Вчера наконец-то уговорил свою девушку на секс. Когда я стал раздеваться, услышал от нее "фу, какой у тебя некрасивый член!". Что значит некрасивый? С размерами вроде все в порядке. А какие еще есть критерии красоты члена?
Кривизна вправо влево , или вверх вниз, много кожи, цвет некрасивый ... вроде всё
Волосатый нестриженый может. Но скорее всего просто ляпнула сдуру
лучше бы качеством своего мозга озаботился чем красотой члена
не комплексуйся!
просто девушка дура.
на себя пусть посмотрит. идеал хре н ов.
Надо было ответить "да и у тебя пеесда какая-то пожеванная, давай тогда не будем?"
ХАХАХА
Теперь у тебя комплексы на всю жизнь)
Девушка, видимо зажатая, не раскрепощенная и ляпнула сдуру.
И что дальше сделал? Убрал и ушёл на х**?
А она вообще раньше хоть один видела?
Автор, а в итоге секс был или нет?
Да ляпнула от смущения. Не заморачивайся. Красота данного органа на оргазм не влияет. А вообще не вижу ничего красивого или некрасивого в органах обоих полов. Работаю в медицине насмотрелась всяких.
Главное, чтобы не маленький и крепко стоял, остальное- мелочи.
Тема- баян...Такие слова перед интимом, можно говорить, только в боксерской маске, капе в зубах и веслом под руками.
Чувство такта у Вашей девушки отсутствует напрочь. Автор, не заморачивайтесь, то что для одного человека некрасиво. Для другого может быть очень мило и нравится. Это насчёт внешности пишу. Спросите, что не нравится ей конкретно. Раз она не стесняясь в выражениях такое произнесла. Может для другой девушки наоборот будет самым лучшим и красивым орган.
Сообщение было удалено
Это ответка за уговоры прилетела)
причеши его. сделай прическу.. сходи к парикмахеру. напудрить не забудь. красивый член - залог успеха!))
я к примеру, своего красавца регулярно смазываю оливковым маслом, купаю в молоке. он всегда сексуален и приятно пахнет))
Это она от расстерянности...
Хахаха ))))
Автор, жду продолжения истории, чем у вас все в итоге закончилось?
Красивый член - это когда с большой красивой головкой, и чтобы лишней кожи было поменьше.Самые красивые - обрезанные. Ну и яички аккуратные. :)
Кина не будет.
да что тут *** пишут, что с дypy ляпнула. С чего бы это?
Взяла и на чистоту всю правду сказала.
д*!*eби**лы*
Дура твоя баба! Не думай даже, это она сказала от не уверенности в самой себе. Правильно тебе сказали выше, ухаживай за своим рыцарем и подстригай заросли. Всё будет хорошо, главное твоя и только твоя уверенность.
Понятие красоты очень субъективно...не заостряй внимание на этом "казусе",скорее всего ни от большого ума девушка это сказала или нет к тебе чувств.
А что половые органы бывают красивы? Они все отвратны. Что м что ж. У женщины бывает все вываливается как срака, у мужчин как углём обмазали и шандарахнули в одну из сторон ...и где уж тут красота? Заниматься лучше в темноте, чтоб окончательно не возненавидеть друг друга 😂😂😂
А что половые органы бывают красивы? Они все отвратны. Что м что ж. У женщины бывает все вываливается как срака, у мужчин как углём обмазали и шандарахнули в одну из сторон ...и где уж тут красота? Заниматься лучше в темноте, чтоб окончательно не возненавидеть друг друга 😂😂😂
Органы всякие есть. В том и красивые, как у мужчин, так и у женщин.
лавандой. лавандой детка 40-ка летняя ))
мужской ствол реально красив. я лю женскую грудь, попку - булочки, глаза, волосы, женский запах. но мне не приятна женска пися. не красива она. а вот член мужской - эт красавец. ну реально вот смотрю на своего и думаю ну красив же.
я б вобще деньги за минет с баб брал, а за секс тем более. ))
мужской ствол реально красив. я лю женскую грудь, попку - булочки, глаза, волосы, женский запах. но мне не приятна женска пися. не красива она. а вот член мужской - эт красавец. ну реально вот смотрю на своего и думаю ну красив же.
Ты можешь делать минет другим и получать за это деньги
Тогда вам подойдёт *** или ***. Физически соответует вашим вкусам...
А что у всех *** ровная и красивая,это внутри все одинаковые,а снаружи все разные. Ну и дура. А секес бл. Я бы послал.
Бывают красивые и не очень,также как и лица у людей.А что значит углем обмазанные и шандарахнутые в одну сторону?Непонятно...
Огурец! Что ты без конца на свой болт любуешься?Ты уже убрал носки,разбросанные по твоей камере?Займись делом.
Как может член нравиться?? Он же уродлив.буэээ.Да и вагина тоже,но я хоть это признаю!
Если некрасивый, то спрячь его и больше никому не показывай! Член он вообще сам по себе страшен, стремный он. Яйца висят волосатые. Может и воняет ещё. Поэтому им в древности и орудовали в темноте под одеялом чтоб баб не пугать
Если страсть придет,то по х будет страшный он или как.Маленький можно обматать,а большой,очки надеть.
Сообщение было удалено
Может он кривой у тебя?
так пусть глаза закроет, а рот откроет!
Если девушка так говорит, значит вы не достигли той фазы, когда стоит заниматься сексом. А вообще, так говорят не прямолинейные, а недалёкие девушки. Лично я таких стороной...
Не уговорил!
Мне, главное, не нравится, когда головка сильно большая. А так даже не знаю, какие могут быть ещё критерии. В мужском члене вообще красивого мало))))