Гость
Статьи
Некрасивый орган

Некрасивый орган

Вчера наконец-то уговорил свою девушку на секс. Когда я стал раздеваться, услышал от нее "фу, какой у тебя некрасивый член!". Что значит некрасивый? С размерами вроде все в порядке. А какие еще есть критерии красоты члена?

Слава001
89 ответов
Последний — Перейти
Катюха

Кривизна вправо влево , или вверх вниз, много кожи, цвет некрасивый ... вроде всё

Гость

Волосатый нестриженый может. Но скорее всего просто ляпнула сдуру

zZz

лучше бы качеством своего мозга озаботился чем красотой члена

Гость

не комплексуйся!
просто девушка дура.
на себя пусть посмотрит. идеал хре н ов.

Лучшая подруга

Надо было ответить "да и у тебя пеесда какая-то пожеванная, давай тогда не будем?"

Гость

ХАХАХА
Теперь у тебя комплексы на всю жизнь)

zZz
Гость

ХАХАХА
Теперь у тебя комплексы на всю жизнь)

так и надо ему. Они женщин постоянно грязью обливают- пусть ловит ответочку и мучается всю жизнь со своим уродливым членом

Гость
zZz

так и надо ему. Они женщин постоянно грязью обливают- пусть ловит ответочку и мучается всю жизнь со своим уродливым членом

Мордойлица не вышла раз задело?

Гость
Гость

Мордойлица не вышла раз задело?

Таких один мужчина обидит, а они разносят заразу по всей деревне.

Гость

Девушка, видимо зажатая, не раскрепощенная и ляпнула сдуру.

Гость

И что дальше сделал? Убрал и ушёл на х**?

А она вообще раньше хоть один видела?

Гость

Автор, а в итоге секс был или нет?

Гость

Да ляпнула от смущения. Не заморачивайся. Красота данного органа на оргазм не влияет. А вообще не вижу ничего красивого или некрасивого в органах обоих полов. Работаю в медицине насмотрелась всяких.

Гость
Гость

Девушка, видимо зажатая, не раскрепощенная и ляпнула сдуру.

Когда мальчик говорит, что-то подобное девочка - его сразу обвиняют в психологическом изнасиловании, и ему даже срок в тюрьме впаять могут... Дискриминация!

ФИО

Главное, чтобы не маленький и крепко стоял, остальное- мелочи.

Али-баба

Тема- баян...Такие слова перед интимом, можно говорить, только в боксерской маске, капе в зубах и веслом под руками.

Гость

Чувство такта у Вашей девушки отсутствует напрочь. Автор, не заморачивайтесь, то что для одного человека некрасиво. Для другого может быть очень мило и нравится. Это насчёт внешности пишу. Спросите, что не нравится ей конкретно. Раз она не стесняясь в выражениях такое произнесла. Может для другой девушки наоборот будет самым лучшим и красивым орган.

Слава001

Сообщение было удалено

Это ответка за уговоры прилетела)

Гость
Ишшо гось

Это ответка за уговоры прилетела)

Доклянчился

огурец

причеши его. сделай прическу.. сходи к парикмахеру. напудрить не забудь. красивый член - залог успеха!))

огурец

я к примеру, своего красавца регулярно смазываю оливковым маслом, купаю в молоке. он всегда сексуален и приятно пахнет))

Монза

Это она от расстерянности...

Клюша

Хахаха ))))
Автор, жду продолжения истории, чем у вас все в итоге закончилось?

Гостья

Красивый член - это когда с большой красивой головкой, и чтобы лишней кожи было поменьше.Самые красивые - обрезанные. Ну и яички аккуратные. :)

К***

Кина не будет.

Гость

да что тут *** пишут, что с дypy ляпнула. С чего бы это?
Взяла и на чистоту всю правду сказала.

Гость

д*!*eби**лы*

Гость

Дура твоя баба! Не думай даже, это она сказала от не уверенности в самой себе. Правильно тебе сказали выше, ухаживай за своим рыцарем и подстригай заросли. Всё будет хорошо, главное твоя и только твоя уверенность.

огурец
Гостья

Красивый член - это когда с большой красивой головкой, и чтобы лишней кожи было поменьше.Самые красивые - обрезанные. Ну и яички аккуратные. :)

обрезанный. яйца наверн аккуратные. только те старой не увидеть. мож разве мечтать о таком

Гость

Понятие красоты очень субъективно...не заостряй внимание на этом "казусе",скорее всего ни от большого ума девушка это сказала или нет к тебе чувств.

Гость

А что половые органы бывают красивы? Они все отвратны. Что м что ж. У женщины бывает все вываливается как срака, у мужчин как углём обмазали и шандарахнули в одну из сторон ...и где уж тут красота? Заниматься лучше в темноте, чтоб окончательно не возненавидеть друг друга 😂😂😂

Фея
огурец

я к примеру, своего красавца регулярно смазываю оливковым маслом, купаю в молоке. он всегда сексуален и приятно пахнет))

Огурцом пахнет??? Свежим или солёным, или маринованным???

Фея
Гость

А что половые органы бывают красивы? Они все отвратны. Что м что ж. У женщины бывает все вываливается как срака, у мужчин как углём обмазали и шандарахнули в одну из сторон ...и где уж тут красота? Заниматься лучше в темноте, чтоб окончательно не возненавидеть друг друга 😂😂😂

Органы всякие есть. В том и красивые, как у мужчин, так и у женщин.

огурец
Фея

Огурцом пахнет??? Свежим или солёным, или маринованным???

лавандой. лавандой детка 40-ка летняя ))
мужской ствол реально красив. я лю женскую грудь, попку - булочки, глаза, волосы, женский запах. но мне не приятна женска пися. не красива она. а вот член мужской - эт красавец. ну реально вот смотрю на своего и думаю ну красив же.
я б вобще деньги за минет с баб брал, а за секс тем более. ))

Гость
огурец

мужской ствол реально красив. я лю женскую грудь, попку - булочки, глаза, волосы, женский запах. но мне не приятна женска пися. не красива она. а вот член мужской - эт красавец. ну реально вот смотрю на своего и думаю ну красив же.

Ты можешь делать минет другим и получать за это деньги

Гость
огурец

Тогда вам подойдёт *** или ***. Физически соответует вашим вкусам...

Гость

А что у всех *** ровная и красивая,это внутри все одинаковые,а снаружи все разные. Ну и дура. А секес бл. Я бы послал.

Гость
Гость

Тогда вам подойдёт *** или ***. Физически соответует вашим вкусам...

Писочка слишком сложная, к тому же, все что с полостями - потенциально пахуче и заразно.
Пэнис же прост и потому красив

Монза
Гость

Бывают красивые и не очень,также как и лица у людей.А что значит углем обмазанные и шандарахнутые в одну сторону?Непонятно...

Монза
огурец

Огурец! Что ты без конца на свой болт любуешься?Ты уже убрал носки,разбросанные по твоей камере?Займись делом.

Гость
Монза

Бывают красивые и не очень,также как и лица у людей.А что значит углем обмазанные и шандарахнутые в одну сторону?Непонятно...

что тут непонятного. Это член, который у людей в шахте побывал

Гость

Как может член нравиться?? Он же уродлив.буэээ.Да и вагина тоже,но я хоть это признаю!

Ехидна

Если некрасивый, то спрячь его и больше никому не показывай! Член он вообще сам по себе страшен, стремный он. Яйца висят волосатые. Может и воняет ещё. Поэтому им в древности и орудовали в темноте под одеялом чтоб баб не пугать

Гость

Если страсть придет,то по х будет страшный он или как.Маленький можно обматать,а большой,очки надеть.

Гость
Слава001

Сообщение было удалено

Может он кривой у тебя?

Гость
Ехидна

Если некрасивый, то спрячь его и больше никому не показывай! Член он вообще сам по себе страшен, стремный он. Яйца висят волосатые. Может и воняет ещё. Поэтому им в древности и орудовали в темноте под одеялом чтоб баб не пугать

А если огромный, то очень страшно.

попаламщик3.0

так пусть глаза закроет, а рот откроет!

Если девушка так говорит, значит вы не достигли той фазы, когда стоит заниматься сексом. А вообще, так говорят не прямолинейные, а недалёкие девушки. Лично я таких стороной...

Гость

Не уговорил!

Гость

Мне, главное, не нравится, когда головка сильно большая. А так даже не знаю, какие могут быть ещё критерии. В мужском члене вообще красивого мало))))

Следующая тема