Гость
Статьи
Это нормально? …

Это нормально? Интимный вопрос

Это нормально если девушка мастурбирует.

Валентина с
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Валентина с

Сообщение было удалено

Нет, нормальным людям этого не нужно, больная наверное, скрытная психопатка

Гость

бабы-онанистки попадут в Ад!
ибо сказано: "Бабы-онанистки попадают в АдЪ!".))

Ройд

Это нормально, если не сделать из этого культ. Иногда бывает, что женщина не в отношениях, но гормоны играют мильно. Не идти же ей с первым попавшимся заниматься сексом? ))))
Так нельзя, сношаться когда киске хочется, так делают только определенные женщины, мы все знаем про них.
Важно, не ставить этот процесс в центре мировоззрения.

Ну 21 век, вполне

Судьба

Ненормально, если не умеет получать удовольствие от секса. Либо у нее другая ориентация и двухногие ее не возбуждают.

Гость
Гость

Нет, нормальным людям этого не нужно, больная наверное, скрытная психопатка

бабьё всё пороговно мастурбирует (не мастурбируют только мертвые бабы, ну, или , если у неё писссты нет с рождения) Поэтому, как вы справедливо

заметили: бабы = скрытые психопатки))

Али-баба

Абсолютно нормально. Женщина должна знать свою физиологию и умело, на основании собственного опыта над собственным телом, руководить действиями мужчины...будет гармония.

я тоже. значит мы ненормальные.
да простят нас нормальные люди...

Гость

Ну что ж если многие мужчины не способны удовлетворить а каждая свой организм знает лучше как и где лучше не вижу в этом ничего такого

Гость

Да, нормально. Если нет секса, что теперь, неудовлетворенными ходить?

Нормально

Гостья

Ненормально, это зависимость это ничего хорошего.

Нормально

Гость

Сколько уже нормально и не нормально написали? Любопытно те кто говорит что не нормально на что они опираются и главное зачем?

Гость
Валентина с

Сообщение было удалено

А что тут не нормального? Все люди мастурбируют, за исключением тех, у кого не лады с психикой, коих родители пугали, что от мастурбации ладошки становятся волосатыми.

Гость
простите меня идеальные люди

я тоже. значит мы ненормальные.
да простят нас нормальные люди...

Не ловкий вопрос, часто?мастурбируешь.

Гость

конечно нормально. я со школы часто мастурбирую. не могу больше 2 часов без мастурбации. в детстве терлась лобком об мишку, об отцовскую подушку и постоянно получала оргазм. в школе иногда гладила себя за партой. сейчас работаю, есть свой кабинет. просто закрываю его и расслабляюсь. экстрим тоже люблю, когда разговариваешь по телефону с клиентом или шефом могу поласкать себя. от этого мой голос стает такой нежный. вот и сейчас захотелось. муж смотрит телевизор, не буду ему мешать.

Гость
Гость

конечно нормально. я со школы часто мастурбирую. не могу больше 2 часов без мастурбации. в детстве терлась лобком об мишку, об отцовскую подушку и постоянно получала оргазм. в школе иногда гладила себя за партой. сейчас работаю, есть свой кабинет. просто закрываю его и расслабляюсь. экстрим тоже люблю, когда разговариваешь по телефону с клиентом или шефом могу поласкать себя. от этого мой голос стает такой нежный. вот и сейчас захотелось. муж смотрит телевизор, не буду ему мешать.

Милая хорошая часто тоже вредна, сколько тебе лет?

Piña colada
Гость

бабы-онанистки попадут в Ад!
ибо сказано: "Бабы-онанистки попадают в АдЪ!".))

Ад на земле. Так что, можете мастурбировать сколько влезет))

Гость

Да.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: