Гость
Статьи
Девачки, заходим на …

Девачки, заходим на цыпочках. Как по внешним признакам...

Речь пойдет о том, как определить величину мужского полового члена по внешним признакам. Ваш опыт?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой опыт - чем страшнее на лицо, тем лучше член. Видимо так природа пытается сохранить равновесие, чтоб у каждого был шанс поиметь самку.

Гость
Гость

Мой опыт - чем страшнее на лицо, тем лучше член. Видимо так природа пытается сохранить равновесие, чтоб у каждого был шанс поиметь самку.

вы что, у страшных лицом проверяли?

Гость
Гость

вы что, у страшных лицом проверяли?

Было дело, попадались.

Гость

Мне без разницы член, лишь бы не пипетка. И мужчина во всех отношениях классный. А если он своим членом машет а за ним пшик то не надо.

Гость

У субтильных мужчин с тонкими пальцами, у маленьких рыхленьких пузатиков обычно не очень там.

Гость

ТОЛЬКО ПРИМЕРКОЙ, ИБО ЕСЛИ У ВАС В ДЫРЕНЬ ВАЛЕНОК СО СВИСТОМ ПРОЛЕТАЕТ, ТО С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО САМ СЕБЕ ЗЛОЙ БУРАТИНО))

Гость
Гость

Так природе не нужно равновесие. Естественный отбор предполагает, что у лучших должно быть больше шансов.

Гость
Гость

Так природе не нужно равновесие. Естественный отбор предполагает, что у лучших должно быть больше шансов.

Однако эти лучшие зачастую бесплодные, в отличие от маргиналов, не замечали? Как это объяснить? А уж сколько красавчиков с пипеткой в штанах, думаю каждая женщина хоть раз в жизни испытывала это разочарование.

Гость

Нос, пальцы нога, это все относительно, только визуально,
даже на ощупь, танцевали и у него встал, а оказалось, малыш!

Гость

Ищите в ютубе видос "Анекдот от Жириновского"

Никак)))

Гость

По внешним признакам)))) автор, я вам открою секрет: вы даже у голого не определите без линейки)) потому что один и тот же размер на крупном мужчине выглядит компактней и мельче, чем на щуплом. Покажи вам одного голым сегодня, а другого голым завтра, вы решите, что у щуплого крупнее. И только если они вас с линейкой оба к себе подпустят, убедитесь в своей ошибке. Да и зачем вам эта фаллометрия?

Гость

Есть у меня проверенный метод как определить размер органа МЧ не залезая к нему в трусы. 9 из 10 определяет верно. Так вот размер главного органа по размеру как ширина ладони с большим пальцем. Т.е. грубо говоря размер "лайка". Нос, нога и прочая ерунда не работает.. и у полных - обычно меньше размерчик.. Как говорила моя бабушка - хороший петух толстым не бывает

Предыдущая тема