Здравствуйте, девочки! Расскажите, пожалуйста, как у вас прошёл первый секс? Мы с парнем встречаемся уже достаточно времени и он уже намекает на то, чтобы переспать. Расскажите какая боль происходит вовремя первого секса и сколько минут она длится? И идёт ли кровь?
Сколько тибе лет?
У всех все индивидуально. Моя подруга говорила, что у нее была дикая боль, потом кровь. Мне было немного неприятно, как будто внутри что-то мешает. Мне кажется, у меня пленка сильно растянулась, а не порвалась, я читала про такое, потому что резких ощущений у меня не было. Крови не было тоже. В целом ощущения нормальные, ничего ужасного не было. Главное, чтобы ты чувствовала, что этот человек тот самый. У меня было так
А потом будешь плакать что тебя юросил очередной альфач и станешь рспхой. Потому что нефиг соглашаться на свободный секс без штампа
У всех все индивидуально. Моя подруга говорила, что у нее была дикая боль, потом кровь. Мне было немного неприятно, как будто внутри что-то мешает. Мне кажется, у меня пленка сильно растянулась, а не порвалась, я читала про такое, потому что резких ощущений у меня не было. Крови не было тоже. В целом ощущения нормальные, ничего ужасного не было. Главное, чтобы ты чувствовала, что этот человек тот самый. У меня было так
Тот самый - это любящий мужчина, а когда мужчина действительно любит, он сначала женится, а не намекает на секс, чтобы ненароком не оскорбить свою любимую.
Сообщение было удалено
Ужасная боль,длиться мало,если сразу до конца порвет,а если не сразу,то долго мучать будет,крови может быть лишь капля едва заметная.
Я за то, что бы начинать с петтинга!
М с соседкой, сперва играли, после уроков в доктора, родители врачи,
мед. литературы много!
Петтинг освоили в совершенстве, как лучше и ярче довести друг друга до оргазма и не раз кончить!
К сексу с проникновением занялись почти в восемнадцать, обыграли немного
театрально, что бы запомнилось, но прошло все нормально, резкая боль и
немного крови, пару фрикций, глубоких и десять дней на заживление!
мед. литературы много!
Петтинг освоили в совершенстве, как лучше и ярче довести друг друга до оргазма и не раз кончить!
Какие прошаренные школьники, годами друг друга имели без полноценной еппли и потом так все обыграли)))))))) сочная паста
Тот самый - это любящий мужчина, а когда мужчина действительно любит, он сначала женится, а не намекает на секс, чтобы ненароком не оскорбить свою любимую.
Просто мужчину умею правильно выбирать))) мне тогда 17 было, я даже по закону выйти замуж не могла, да и рано все-таки. А в 21 встали на ноги и поженились с ним, шах и мат вашим стереотипам))))
мед. литературы много!
После ласк в состоянии эйфории! - какая боль? А по утру проснулись и весь день по полной программе!