Добрый вечер, кто помнит где у Вас был первый сексуальный опыт ? Начну с себя, у меня был он дома на диване.
В твоём влагалище.
в частном секторе в далеком городе Ставрополе с незнакомым мужиком
Парень был моей первой любовью. Летом в деревне у подруги взяли ключи от вагончика (мини-дачи) и там всё сварганили.
У меня к сожалению опыт был не из.лучших Меня изнасиловали. Так что наслаждения я не получала какого надо.
На кпп в комнате для свиданий. парень учился в военке тогда.
Привет маргиналки.)))
А порядочные девушки ложатся в постель со своим любимым мужем, после свадьбы в первую брачную ночь. Они отдают свою честь мужчине, который взял на себя ответственность за них. И взамен приобретают честь семьи. А вот вы лишаетесь своей чести навсегда. Потому как отдаёте её кому попало.
На пляже.
Привет маргиналки.)))
А порядочные девушки ложатся в постель со своим любимым мужем, после свадьбы в первую брачную ночь. Они отдают свою честь мужчине, который взял на себя ответственность за них. И взамен приобретают честь семьи. А вот вы лишаетесь своей чести навсегда. Потому как отдаёте её кому попало.
Заслужи сначала, членоносец, чтобы баба вообще за тебя замуж пошла. Вот Щастье-то...
В поле у родника
Дома у мч, с которым тогда встречалась. На кровати. Других вариантов и быть не могло лично у меня.
На берегу в машине
В переводе на человеческий язык "Заслужи, чтобы такие как я тебя обирали, а ты бы бегал за мной и говорил какая я Королевна". Так, что ли?
Да ... конем замужество с такими.
В школе наверняка училась плохо.
Профессию не назовет. А считает себя королевной.
В субботу в метро идут 2 мадам с мч. Мадамам лет по 40. У одной на шее наколка Корона - Королевна. Кругом королевны...