Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением девушки, если бы вы провстречались с парнем больше 1,5 лет и все было ок в сексе, а потом внезапно выясняется с его стороны что не все ок, много претензий к вам,требований. Все не так делаете,не эдак. Требует такого разнообразия что бы вы его страпонили,пороли,*** кусали...Что бы вы сделали? Я послала.
А он в Инстаграме не сидел?
Фига се, пацан терпила, 1,5 года терпел))) Значит любил, а его послали)
Надо было выэбать и бросить)
Твоему парню нужна не ты, а бородатая невеста с яйцами до колен, которая будет епатььь его в в его пидерастскуююю жопууууу
И правильно сделали..такие фантазии проявляются еще в детстве, и если он до того, как отношения приняли серьёзный характер, не сообщил о них, то это ложь..причем не мелкая
Сделала бы как просит. Главное не меня. Я не мазохист. Я буду бить - он балдеет. Идеально! 😂😂
Моя знакомая страпонит мужа и порет плеткой. А ты отсталая в сексе
О чёрт, ну почему мне не везёт на таких? Ну то есть я не против ванильных милых парней я их просто обожаю. Редкость тоже, кстати. Просто вот сейчас не против бы такие лёгкие отношения с секс-рабом. Лёгкие всмысле только для интима - связать там, пороть, страпонить. Можно даже чтоб 1,5 года голову мне морочил, а потом предложил, чтоб его страпонили. Надеюсь, у вас сейчас партнёр не скрытный, а то и правда неприятно, когда на тебя вдруг вываливают нежданчик.
О чёрт, ну почему мне не везёт на таких? Ну то есть я не против ванильных милых парней я их просто обожаю. Редкость тоже, кстати. Просто вот сейчас не против бы такие лёгкие отношения с секс-рабом. Лёгкие всмысле только для интима - связать там, пороть, страпонить. Можно даже чтоб 1,5 года голову мне морочил, а потом предложил, чтоб его страпонили. Надеюсь, у вас сейчас партнёр не скрытный, а то и правда неприятно, когда на тебя вдруг вываливают нежданчик.
Если ты из Петербурга, то напиши мне. Возможно, мы друг другу подойдём!..
что вам было трудно его ***..многим парням нравится страпон..моя девушка *** меня постоянно...ощущения прекрасные..не надо этого стесняться..когда девушка *** парня - это всегда прекрасно
Кто отстрапонит? Живу в Северодвинске. Попа днвственна. avanov-02019@bk.ru
что вам было трудно его ***..многим парням нравится страпон..моя девушка *** меня постоянно...ощущения прекрасные..не надо этого стесняться..когда девушка *** парня - это всегда прекрасно
Не только, когда девушка, многим хочется живого члена в попке, я понимаю таких мч, всë таки у вас простата, знаю, как вы сочитесь и кричите от этого
Мой парень за 4 года уговоров так и не согласился на страпон.