Ситуация такова: 2 месяца назад рассталась с парнем, виделись с ним как раз каждые два месяца, поэтому организм после этого момента чисто физически требует секса.
Я молодая, красивая, найти приличного парня для секса не будет проблем, но не могу я без отношений вот так. Кроме того, ещё надеюсь помирится с парнем, а как потом смотреть ему в глаза тогда.
Но желание прям неугомонное. У меня всю жизнь было повышенное либидо, и вот сейчас ничего не могу делать, все мысли только об всех тех моментах с бывшим. Что делать? Самопомощь не удовлетворяет желания.
Щу4ка , аткель нам знать что тИбе делать с твоей шмонькой, бесят такие курицы как ты. Какой те тут совет дадут, ты ожидаешь ждёшь одобрения пот рах ца с другим ну так вперёд и с песней адабряйю тура))))
Щу4ка , аткель нам знать что тИбе делать с твоей шмонькой, бесят такие курицы как ты. Какой те тут совет дадут, ты ожидаешь ждёшь одобрения пот рах ца с другим ну так вперёд и с песней адабряйю тура))))
Просто жду совета людей, которые были в похожей ситуации. Вас же прошу не вставлять свои пять копеек, раз сказать нечего.
У меня подруга начала принимать противозачаточные и вообще перестала хотеть секса, как вариант))
Тебе бы лекарство от шизофрении попринимать, судя по разговору сама с собой. А то мы букву А и номер не видим, слепые все как один.
У тебя шизофрения?)бедняжка)
У автора подвал потек из-за дырки в крыше.
Купи секс машину, которая ьебя трахать будет. Или секс куклу парня но там только в позе наездницы. Если тебя и это не удовлетворит то сделай обрезание клитора
😂😂😂😂 жесть
Вот и решай сначала вопрос с примирением. Форсируй эту ситуацию. Чтобы окончательно стало ясно, сходитесь обратно или совсем расстаётесь. А до этого момента - не трахайся ни с кем. Видно у тебя есть совесть, вот и не предавай её.
Сообщение было удалено
Если у тебя повышенное либидо, значит ты должна заниматься сексом со всеми мужчинами.
добрый день!
давайте пообщаемся
пишите на почту gvidopuh@gmail.com