Мы молодая пара, живём вместе. Сначала все было хорошо - интимная жизнь была частой, романтика в отношениях была. Были очень ласковы по отношению друг к другу.
Спустя несколько месяцев все …
Да вполне.
Если так-я ему завидую.
никогда не любил свою мужскую сексуальность.
Не, не может - не хочет секса - не мужик.
Когда бродят гормоны, это никаким квестом не испортить.
Сообщение было удалено
Ахпхааааах пробралась над фразой про х/у/ястых))) надо запомнить)
Ленится. Раз стоит значит может. Просто лень. Вы и так постоянно близки, вместе да вместе. Близости эмоциональной перебор. Оттого и секс ему кажется уже излишним. Надо исчезнуть на время друг от друга. Чтоб скучать 🤔
Скажу так: без секса отношений не может быть в принципе, это лишь вопрос времени. Месяц без секса - могу понять, если это вахта или если он на подводной лодке служит. В другом случае думаю это либо проблемы со здоровьем или он в другую норку заходит. Извиняюсь конечно. Может ем все приелось в сексе. Купите сексуально белье, чулки, каблуки и т.д. - должно сработать, у меня бы точно встал)) удачи вам
Сообщение было удалено
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
+1 Полностью согласна, причин может много, может это его врожденый сексуальный темперамент, который проявляется после того как проходит влюбленность, может действительно псих.травма, может проблемы с тестестороном и еще огромная куча причин. Вы можете годами гадать на кофейной гуще и мучаться, а можете обратиться к специалисту, который найдет причину
Всё просто, жена прие"алась, нужна новая баба и всё у мужичка будет в порядке..