Гость
Статьи
Может ли мужчина не …

Может ли мужчина не хотеть секса?

Мы молодая пара, живём вместе. Сначала все было хорошо - интимная жизнь была частой, романтика в отношениях была. Были очень ласковы по отношению друг к другу.
Спустя несколько месяцев все …

Нелли
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вполне.
Если так-я ему завидую.
никогда не любил свою мужскую сексуальность.

Муж

Не, не может - не хочет секса - не мужик.

Когда бродят гормоны, это никаким квестом не испортить.

Гость
Химера

Сообщение было удалено

Ахпхааааах пробралась над фразой про х/у/ястых))) надо запомнить)

Гость

Ленится. Раз стоит значит может. Просто лень. Вы и так постоянно близки, вместе да вместе. Близости эмоциональной перебор. Оттого и секс ему кажется уже излишним. Надо исчезнуть на время друг от друга. Чтоб скучать 🤔

Скажу так: без секса отношений не может быть в принципе, это лишь вопрос времени. Месяц без секса - могу понять, если это вахта или если он на подводной лодке служит. В другом случае думаю это либо проблемы со здоровьем или он в другую норку заходит. Извиняюсь конечно. Может ем все приелось в сексе. Купите сексуально белье, чулки, каблуки и т.д. - должно сработать, у меня бы точно встал)) удачи вам

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))

Гость
Гость

Обратитесь к психологу-сексологу. Только вместе с мужем.

+1 Полностью согласна, причин может много, может это его врожденый сексуальный темперамент, который проявляется после того как проходит влюбленность, может действительно псих.травма, может проблемы с тестестороном и еще огромная куча причин. Вы можете годами гадать на кофейной гуще и мучаться, а можете обратиться к специалисту, который найдет причину

Гость

Всё просто, жена прие"алась, нужна новая баба и всё у мужичка будет в порядке..

Разбитая душа
Мианна

Он обращался к психологу ещё для предыдущих отношений, но ничего не помогло.
Недавно он сам сказал про психолога, но слова остались словами. Ничего не хочет делать, чтобы это изменилось...

Та же беда. Говорит, что любит, а секса нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: