Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет секса

Дайте совет!хелп
Живу с парнем мне 22 года, ему 32,вместе уже пол года, у него пропало желание заниматься сексом ,не понимаю в чем дело ...
У него на стороне никого нет !это 100%!
Перед сном целую его ,обнимаю (у него стоит) но сам он не хочет ,(то фильм смотрит ,то устал ) я не скажу что я прям завишу от секса ,просто мне не понятен сам факт ...ПОЧЕМУ ?!
Начинаю в себе копаться что во мне не так !
Хотя буквально месяц назад все было хорошо .
Что посоветуете в такой ситуации ?вести себя как он ?не показывать что хочу его ?или что ?
Начала уже себе накручивать что потолстела при росте 164 вешу 56, начала ограничивать себя в еде ,в общем у меня уже паранойя.
В общем в отношениях все хорошо проводим время вместе,больших ссор не было никогда ,так по мелочи .

Та Самая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сексозависимая, он нет.
Вы просто разные люди.

ну как вариант есть пара действий:
1. не толстеть
2. пусть сдаст анализ на спермограмму, посмотрят уровень гормонов. есть люди с пониженной тягой к размножению. точнее таких очень и очень много

Гость

просто ему лень

Гость

Гость

меняйте старого пердуна на молодого , и скорее всего , ваш-фрустированный латентный ***

Отец святой Екатеринбуржский

Напоите его будет, вам секс. Надо же как то гормоны подстегнуть

Гость
Отец святой Екатеринбуржский

Напоите его будет, вам секс. Надо же как то гормоны подстегнуть

Хххххх 😆

Гость

мне всегда так нравятся эти 100 %)

Али-баба

Такие домашнии царьки, как правило, язык в заднице держат, во внешнем социуме. Они "Македонские" над женой.Самое уязвимое звено, которое не в силах дать отпор агрессору, в силу женской природной сущности...быть понятой, слабой, желанной. Ваш тиран, автор, понимает, что перегибает палку, понимает, что виноват...отсюда качели...нагадит, затем усиленно подтирает...и опять медовый месяц. Признайтесь, вы уже слова тщательно подбираете, чтобы не разбудить нечаянно зверя? Вы себя напрочь потеряете, продолжая качаться на качелях. Одной вам будет комфортнее.

Гость

если не давать 100, то это думать надо что делать и потом что-то ДЕЛАТЬ.
а так 100%. точка. можно них*я не делать

Али-баба

Такие домашнии царьки, как правило, язык в заднице держат, во внешнем социуме. Они "Македонские" над женой.Самое уязвимое звено, которое не в силах дать отпор агрессору, в силу женской природной сущности...быть понятой, слабой, желанной. Ваш тиран, автор, понимает, что перегибает палку, понимает, что виноват...отсюда качели...нагадит, затем усиленно подтирает...и опять медовый месяц. Признайтесь, вы уже слова тщательно подбираете, чтобы не разбудить нечаянно зверя? Вы себя напрочь потеряете, продолжая качаться на качелях. Одной вам будет комфортнее.

промазала темой, царица

Али-баба

Пардон, не в ту степь комм. отправил.

Гость
Гость

Ага, мне тоже.... когда то я в своём тоже была уверена на 100% .... (((

Вас, бабы хрен поймешь : пристает каждый день-плохо, не пристает-тоже. Может, он практикует воздержание. Не устраивает-меняй мужика. Сейчас мода по куканам скакать.

Вам бы другого мужика надо, а не у ставшего....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: