Неужели есть те кто не подмывается после секса и так ложится спать ??
Да. Если секс был потрясный, закончился поздно, и пара, обнявшись, тут же заснула. Иногда даже с его членом в ней- это контакт любящих людей.
Естественно, это не событие, возведенное в постоянную практику. Это просто бывает.
Некоторые руки не мою перед едой. Вот где ужас
Да. Если секс был потрясный, закончился поздно, и пара, обнявшись, тут же заснула. Иногда даже с его членом в ней- это контакт любящих людей.
Естественно, это не событие, возведенное в постоянную практику. Это просто бывает.
Иногда даже с его членом в ней- это контакт любящих людей.
Чего чего ???? Держите меня семеро ,меня сейчас вырвет !!!
И после туалета тоже ,вот где жесть.Показывали недавно по тв передачу про фасфуд ,так нашли в пицце ,каловую палочку ,а когда начали разбираться ,оказалось что пицейоло не помыл после туалета руки и сразу приступил к готовке ((( фуууу пляяччч
Насчет подмывания бывают случаи что без него приходится обходиться, но член внутри... и как так спать можно, неудобно ведь? вопросы контрацепции опять же, это только если в процессе зачатия или если женщина на гормонах.
Насчет подмывания бывают случаи что без него приходится обходиться, но член внутри... и как так спать можно, неудобно ведь? вопросы контрацепции опять же, это только если в процессе зачатия или если женщина на гормонах.
Ну она наверно только засыпает с ним внутри, а не спит так всю ночь. Зачем все воспринимать так буквально.
На толчке заснул, забыв ж.опу подтереть после того как посссрал тоже наверное просто бывает?
Да, нет не подмываюсь. Утреннего душа достаточно. После с%кса мне хочется спать, но не как не бежать в ванную подмываться.
Все люди разные, если для вас удобно подмываться, то в этом никаких проблем. Вы сами спросили «Есть кто?» вам ответили, что «Есть!». Чего вы от нас хотите. Менять свои привычки потому что какая то девушка считает это не правильным?
вот странные люди. неудобно им
да вы попробуйте заснуть так чтоб он не выскочил сразу! хрен получится еще. они уж тут растошнились... "ой, ай, пиписька внутрях, какая мерзость"
Ага, а потом те, кто тут пишет что это не обязательно, потом создают темы «как сказать парню, что у меня вагиноз».
Я вот не брезгую, мне не противно, мне нравится запах тела после секса и т.д. НО, блин, надо заботиться о себе и проявлять элементарную осознанность к гигиене. 5 минут найти, что бы подмыться - не великий труд.
Что такое каловая палочка? Это типо родовой палки?
Не знаю, кто как, но мы оба моемся сразу. Ну, может, через пять -десять минут после. Мой так вообще обожает намываться. Всегда чистый, ногти в порядке, одежда тоже. Это отлично. Но я и сама люблю ухоженность и чистоту.
Мне кажется, что зависит от воспитания.
в каком процессе, чтобы процесс сна пошел - нужно сначала уснуть, а кочевряжась чтобы "стухший" член не выпал никто не уснет
какого тут только тупняка не прочитаешь))))
не обнималась чтоль после долгого секса никогда, когда оба устали?
походу у многих и отношений-то нормальных нет с партнерами...
какого тут только тупняка не прочитаешь))))
не обнималась чтоль после долгого секса никогда, когда оба устали?
походу у многих и отношений-то нормальных нет с партнерами...
Обниматься - это не застыть в позе в которой только что еbлись с 3,14ськой в 3,14ське. У вас там каникулы что ли, дети, откуда вы набежали?
Обниматься - это не застыть в позе в которой только что еbлись с 3,14ськой в 3,14ське. У вас там каникулы что ли, дети, откуда вы набежали?
немножко мозгами надо пораскинуть. а не тупить представляя как люди застывают))))
кончили, обнялись, присунул лежа сзади и уснул. не знаю когда от там выпал. я после этого только утром просыпаюсь, естественно в совершенно другой позе.
Я не подмываюсь, муж тыкнул, дёрнул я пару раз и приплыл в презик, чего там намывать то.
Это ж какой размер нужен чтоб он повторял телодвижения во сне женщины. Если только в позе сзади и спать до утра не двигаясь. Но то что все растечется по простыне - 100 процентов.
Сколько зас.ранцев в теме. А потом пишут здесь темы о непроходящих молочницах, вагинозах и вонючих людях в транспорте.
Это ж какой размер нужен чтоб он повторял телодвижения во сне женщины. Если только в позе сзади и спать до утра не двигаясь. Но то что все растечется по простыне - 100 процентов.
послушайте, этов прынцыпе ваши проблемы, я имею в виду проблемы бабья чо в РФ так распространен малый пэнис
нормальный размер мягкого пэниса от 18 см, он вполне умещается в вагине нормальной славянской жэнщины, наполняет ее, успокаивает ее зуд и мягко баюкает до утра
немножко мозгами надо пораскинуть. а не тупить представляя как люди застывают))))
кончили, обнялись, присунул лежа сзади и уснул. не знаю когда от там выпал. я после этого только утром просыпаюсь, естественно в совершенно другой позе.
да чтоим обьяснять бабью тугомсу!!!!!!!!!!!!
они только и ждут что 800 000 зп))
ессно это нормально, сколько таких случае рассказывали мне ТЭСТОСТЭРОНОВЫЕ ПАРНИ
а с такими вся юность прошла
ну мало там - выпил ПАРЕНЬ немного коньяка, 1-2 бутылки (и именно так пьют люди со здоровьем русскым)
прилегли с подругой, на бочок!
большущую полумягкую уставшую за день елду всунул в узкую писочку
подвигались 40-80 мин, ессно сморило, шутка ли весь день БИЗНЭС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз для тугого раш бабья
изукчите хоть немного вопрос что значит НОРМАЛЬНЫЙ ПЭНИС
и вообще что сосбой предствавляеть мужык с ХОРОШИМ ТЭСТОСТЭРОНОМ
бл я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты там свой пэнис держи подальше от наших баб, а то тэстостэроном уже всех забрызгал.
Оскорбляют обычно слабые духом или мозгом. Не надо уподоблаться
да чтоим обьяснять бабью тугомсу!!!!!!!!!!!!
они только и ждут что 800 000 зп))
ессно это нормально, сколько таких случае рассказывали мне ТЭСТОСТЭРОНОВЫЕ ПАРНИ
а с такими вся юность прошла
ну мало там - выпил ПАРЕНЬ немного коньяка, 1-2 бутылки (и именно так пьют люди со здоровьем русскым)
прилегли с подругой, на бочок!
большущую полумягкую уставшую за день елду всунул в узкую писочку
подвигались 40-80 мин, ессно сморило, шутка ли весь день БИЗНЭС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХорошЭнько видать тебе по лбу 18-см пЭнисом настучали, совсем шарики за ролики заехали.
эй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧИТАЙТЕ
про е бучую бабу из Джорджии. Значит про умного х у ястого мужа оно бабы!!!!!!!! Own multiple buiseness? large amount of plums everywhrere, clumsy, 10..1 inch
some genetics! perfect ass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!