Обязательно ли мужчине делать м и н е т ?? Это не унижение для женщины? А если не делать, то мужчина найдёт ту, которая будет это делать? И всем ли мужчинам так прям нужен оральный секс? Это не опасно для женского здоровья?
Если мужчина достойный и попросит то обязательно!
Если м и н е т унижает, то и класический секс тоже унизителен, ведь нас т р а х а ю т.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? А то вопрос больше подходит очень молодой девочке, но никак не женщине...
Ответ №1. В нормальных отношениях ничего обязательного нет, всё добровольно.
Ответ №2. Если он прям зациклен на оральном сексе под угрозой "уйду" (как и при других подобных ультиматумах), просто скажите ему "Пока!"
Ответ №3. Если он не болен какой-то дрянью, то нет, не опасно.
Детский сад
У настоящей женщины функциональными должны быть все три отверстия. Если нет, то мужик найдет себе другую, более женственную!
Вам сколько лет? А то вопрос больше подходит очень молодой девочке, но никак не женщине...
Ответ №1. В нормальных отношениях ничего обязательного нет, всё добровольно.
Ответ №2. Если он прям зациклен на оральном сексе под угрозой "уйду" (как и при других подобных ультиматумах), просто скажите ему "Пока!"
Ответ №3. Если он не болен какой-то дрянью, то нет, не опасно.
Мне 19
Очень опасно, рот может прорваться и рястянутся
Свои любимые письки не должны быть противны,а вкусно.А вот чужие письки фу.
У настоящей женщины функциональными должны быть все три отверстия. Если нет, то мужик найдет себе другую, более женственную!
Настоящая женщина будет таковой ТОЛЬКО рядом с настоящим Мужчиной!
А если мужику нужны только три отверстия, то выточи себе какую-нибудь болванку или шар для боулинга подойдёт. Есть много подходящего под твои непритязательные требования.
На мой взгляд оральные ласки, как в одну, так и в другую сторону - это акт наивысшей близости, наибольшего доверия. Оральные ласки могут доставить высшее наслаждение, но при условии взаимного уважения, полного откровения и наличия интеллекта у партнёров. Без этого такого эффекта не достичь.
Если кто-то чувствует, что его это каким-то образом унижает, то это свидетельствует об отсутствии какого-то из факторов. Либо тот, кому делают, Вас не уважает, либо Вы не открыты другие другу, либо что-то ещё.
Оральные ласки достигаются не только ртом, губами и языком, учитесь пользоваться всей головой (конечно, при условии наличия в ней мозга) и душой! И главное: учитесь чувствовать того, с кем настоько близки - только тогда и вы и ваш партнёр получите истинное наслаждение! И только тогда наслаждение получит не только тот, кому, но и тот, кто))
Удачи!
Сосать для женщины обязательно. с этого должно начинаться утро мужчины!!!
только перед этим не забывайте чистить зубы и полоскать рот.
Недавно наткнулась на крутую штуку, книга, которая изменила взгляд на мою семью кардинально, там много про мужское мышление, про то, как просить и получать!)) Поменяла отношение к себе, к мужу, улучшились отношения с ребенком и его поведение. Мне кажется такая книга должна быть у каждой. А во второй части там про секс - секс-шопы, игрушки, как разнообразить нашу сексуальную жизнь! Что-то уже попробовала, это нечто!!!! Стоит как чашка кофе, а ценность просто не описуемая! Хватайте, девочки, хватайте!)
Ссылка: h ttps : //секс олог-каз ань.рф/ book - убирите пробелы только :))
Настоящая женщина будет таковой ТОЛЬКО рядом с настоящим Мужчиной!
А если мужику нужны только три отверстия, то выточи себе какую-нибудь болванку или шар для боулинга подойдёт. Есть много подходящего под твои непритязательные требования.
На мой взгляд оральные ласки, как в одну, так и в другую сторону - это акт наивысшей близости, наибольшего доверия. Оральные ласки могут доставить высшее наслаждение, но при условии взаимного уважения, полного откровения и наличия интеллекта у партнёров. Без этого такого эффекта не достичь.
Если кто-то чувствует, что его это каким-то образом унижает, то это свидетельствует об отсутствии какого-то из факторов. Либо тот, кому делают, Вас не уважает, либо Вы не открыты другие другу, либо что-то ещё.
Оральные ласки достигаются не только ртом, губами и языком, учитесь пользоваться всей головой (конечно, при условии наличия в ней мозга) и душой! И главное: учитесь чувствовать того, с кем настоько близки - только тогда и вы и ваш партнёр получите истинное наслаждение! И только тогда наслаждение получит не только тот, кому, но и тот, кто))
Удачи!
Минет может доставить наслаждение только если женщина умеет его делать.
А то что вы написали - полная ерунда
[quote="Автор" message_id="5134966"]Обязательно ли мужчине делать м и н е т ?? Это не унижение для женщины? А если не делать, то мужчина найдёт ту, которая будет это делать? И всем ли мужчинам так прям нужен оральный секс? Это не опасно для женского здоровья? [/quote
не минет а отсосать член, называй вещи своими именами уже, а то попридумывали себе названий соски мужских писюнов - минет ))
Сообщение было удалено
Не обязательно, нормальному мужику это не нужно)
Минет может доставить наслаждение только если женщина умеет его делать.
А то что вы написали - полная ерунда
Вот яркий пример отсутствия интеллекта!
Если та, которую я желаю, делает мне минет и пусть даже она не умеет его делать, то само ее желание и стремление доставить мне удовольствие таким обрпзои мне приятно! При необходимости можно ведь и подсказать ей что-то. Если она сможет меня почувствовать, то я получу наслаждение.
Жаль, что Вам это понимание недоступно! Не ограничивайте себя настолько...
А если я делаю куни той, кого хочу я, то я буду ловить (и наслаждаться этим тоже) каждое ее движение, каждый стон и вздох, каждую дрожь ее тела, чтобы почувствовать что она в данный момент больше хочет. И когда она достигнет пика блаженства, я и сам буду чувствовать это наслаждение!
Расширяйте своё сознание и доставляйте удовольствие своим партнёрам! А главное - уважайте тех, кто с вами близок!
Вот яркий пример отсутствия интеллекта!
Если та, которую я желаю, делает мне минет и пусть даже она не умеет его делать, то само ее желание и стремление доставить мне удовольствие таким обрпзои мне приятно! При необходимости можно ведь и подсказать ей что-то. Если она сможет меня почувствовать, то я получу наслаждение.
Жаль, что Вам это понимание недоступно! Не ограничивайте себя настолько...
А если я делаю куни той, кого хочу я, то я буду ловить (и наслаждаться этим тоже) каждое ее движение, каждый стон и вздох, каждую дрожь ее тела, чтобы почувствовать что она в данный момент больше хочет. И когда она достигнет пика блаженства, я и сам буду чувствовать это наслаждение!
Расширяйте своё сознание и доставляйте удовольствие своим партнёрам! А главное - уважайте тех, кто с вами близок!
хехе записывайтесь на курсы сосак писюнов.
Каждой дадут дылду мужскую в руки и вы будуте учиться сосать . Не это не унижение это достоинство, ну вы чиво))
Нет, не обязательно. Уважающий женщину мужчина не станет об этом просить и тем более настаивать и шантажировать уходом. Вообще минет это фишечка гомосеков, ведь выбора у них по большому счету нет. Ну и придорожных шл.х, потому что так быстрее в кабине авто сподручнее.
Сообщение было удалено
1. Да
2. Нет
3. Да
4. Да
5. Нет
простите, но попробовав пиццу только с грибами, как вы можете утверждать что любите эту пиццу, если не пробовали другие?
если б вы жили в постоянной темноте, вы бы не знали что такое свет и не с чем было сравнивать.
ограничиваясь одним вы сами же закладываете в ваши отношения бомбу. да, она может и не взорваться, но придется постоянно ходить по минному полю.
лучше попробуйте как можно больше а потом осознанно делайте выбор.
простите, но попробовав пиццу только с грибами, как вы можете утверждать что любите эту пиццу, если не пробовали другие?
если б вы жили в постоянной темноте, вы бы не знали что такое свет и не с чем было сравнивать.
ограничиваясь одним вы сами же закладываете в ваши отношения бомбу. да, она может и не взорваться, но придется постоянно ходить по минному полю.
лучше попробуйте как можно больше а потом осознанно делайте выбор.
Не надо сравнивать еду о интимные вещи.
дэбыл у женщины одно отверсие, остальные два есть и у мужика так ,что женщина не обязательна , прдурак))
У мужика рот для еды, попа для каки и все! А у настоящей и умелой женщины эти два отверстия еще способны доставлять удовольствие как ей, так и ее мужчинам. Что здесь непонятного, а, читай внимательно, толтуха-тормозуха
Моему нынешнему очень нравится когда я его бубенчики в рот беру и перекатываю язычком, так что не обязательно ствол в от пихать.
класический секс тоже унизителен, ведь нас т р а х а ю т. [/quote]
почему классический секс унизительный ?
т р а х а ю т но покрайней мере не в рот.
что унизительного когда тебя т р а х а ю т по назначению, когда хочется деток иметь к примеру в чем унижение?!
Стрептококи, стафилококи и прочие бактерии и мелкие паразиты попадают к вам через этот орган. Случайное *** устроено вообще так, что сношает всех подряд и все инфекции и бактерии несет от одной партнерши к другой. Так что оно еще вам и не сообщит о здоровьи своем, а часто и само не знает,что у него есть,так как сношается чаще и быстрее, чем можно добежать до ближайшей иссследовательской лаборатории.
класический секс тоже унизителен, ведь нас т р а х а ю т. [/quote]
почему классический секс унизительный ?
т р а х а ю т но покрайней мере не в рот.
Мужик трахает (для этого у него есть буй), бабу трахают (для этого у нее есть три отверстия). Одна буква, а объясняет все взаимоотношение полов. И только ***, педры, *** и другие толерасты потив основ мироздания.
Мужик трахает (для этого у него есть буй), бабу трахают (для этого у нее есть три отверстия). Одна буква, а объясняет все взаимоотношение полов. И только ***, педры, *** и другие толерасты потив основ мироздания.
у бабы для этого одно отверстие так же как и у мужика есть один болт , остальные два отверстия рот и жапа есть у обоих дурик))
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, кого он найдёт. Вопрос в том, что он вообще возник. Раз возник (ещё и в контексте унижения) - так мужику и надо... Когда он очухается, протрезвеет, то найдёт, думаю, ту, у которой не будет таких вопросов. А Вам, барышня, зачем вообще всё это надо? Сидите, вышивайте крестиком - вопросов никаких не будет.