Гость
Статьи
Ужасный секс.

Ужасный секс.

С мужем секс просто ужасен.Я не знаю,может есть у кого еще так?Дело в том,что он ложиться позже меня,когда я уже сплю,потом какое-то время тоже спит,а потом ,обычно ,когда я перевернусь на другой бок …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор
Гость

Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.Автор, я вас уверяю, что нам всем через сми внушают, что секс нужен, даже иногда врачи рекомендуют, но вы вдумайтесь , нам пытаются сформировать образ мышления и соответственно формируется нервная система, то есть это зомбирование. Секс - это базовая потребность. В этом смысле я очень люблю Маслоу. Посмотрите его пирамиду потребностей. Все человек - венец творения, как говорится. Вдумайтесь, зачем нас хотят отвлечь от мыслей о своем предназначении, о своей стезе. Мы творцы, секс тоже, своего рода, творение. Вот у вас, кажется, ребёнок. Это , можно сказать, продукт творения, но теперь задача передавать ему лучшее, воспитывать достойного человека. А у вас мысли заняты сексом. Лучше сходите в салон красоты или спорт.зал, например. Что передавать детям? Обществу? Пустоту?

К чему было пирамиду Маслоу приплетать. Ступени должны быть заполнены, если Вы этого не поняли, прочитав про пирамиду потребностей. Сексом, в данном случае. Не пустое место вместо секса, а заполненность! Тогда и переход на следующую ступень возможен. Вот люди - гляжу в книгу, вижу фигу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как кто?Во-первых другие люди в квартире.Мы жили сначала у моих родителей,потом у его родителей,а теперь хотя и живем уже в своей,но мешают дети.И потом при свете я не могу,поэтому только ночь остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.Автор, я вас уверяю, что нам всем через сми внушают, что секс нужен, даже иногда врачи рекомендуют, но вы вдумайтесь , нам пытаются сформировать образ мышления и соответственно формируется нервная система, то есть это зомбирование. Секс - это базовая потребность. В этом смысле я очень люблю Маслоу. Посмотрите его пирамиду потребностей. Все человек - венец творения, как говорится. Вдумайтесь, зачем нас хотят отвлечь от мыслей о своем предназначении, о своей стезе. Мы творцы, секс тоже, своего рода, творение. Вот у вас, кажется, ребёнок. Это , можно сказать, продукт творения, но теперь задача передавать ему лучшее, воспитывать достойного человека. А у вас мысли заняты сексом. Лучше сходите в салон красоты или спорт.зал, например. Что передавать детям? Обществу? Пустоту?
Если бы муж меня не возбуждал по ночам зазря,то и мысли были бы о другом.

Госттт

Автор, а в чем проблема вообще взять всё в свои руки и проявить инициативу. Вы вообще знаете, что женщина тоже может взять активную роль в этом деле?)
Вообще странная проблема, как не посмотри. Говорить с мужем о сексе прямо совершенно нормально. И взять и самой его трахнуть, если хочется обоим - более чем выход из такой "сложной" ситуации.
Ещё можно отдельно спать, как вариант.

Гость
Госттт

Сообщение было удалено

Сонного?Я к такому не привыкла.Инициативу проявляю,когда он еще не спит и я не сплю,но это еще умудрится поймать такой момент нужно,так как мы в разное время ложимся спать.

Гость

С юмором относитесь к такому.))
У меня была обратная ситуация. Девушка среди ночи начинает возбуждать, ласкать, я просыпаюсь, начинаю ласкать в ответ, но она просыпается и я слышу "Ты с ума сошел, маньяк? 3 часа ночи, а завтра на работу.". Несколько раз промолчал офигевая, но как-то не выдержал и заявил - ничего не могу подделать, ты ведь первая начинаешь. Посмеялись и увеличили частоту занятий кексом вечерами.))
А молчать и копить неудовлетворенность размышляя о любовнике....
Вам язык зачем дан? Вот и поговорите с мужем.))

Гость

Не буду оправдывать мужа, но... С вашей стороны он никакой, секса не добиться, ночью хернёй страдает, заведу любовника (что для меня не понятно без беседы). Но с его стороны: есть голодная "красотка", которую днём не трахнуть, ночью пока дети улягутся он уже спит... Все. Сам женат и с ребенком, при спящем ребенке не хочу, слышу каждый переворот и шорох, сбивает, жена засыпает раньше, поэтому не отказывает в любое светлое время суток, если подвернулась возможность, будь то в машине, на природе, утром днём (в разумных пределах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже однажды высказала ему,что недовольна таким положением дел.В ответ он только посмеялся.Больше эту тему подымать не желаю,такое чувство ,что я ему набиваюсь.

Гость
Гость

Не буду оправдывать мужа, но... С вашей стороны он никакой, секса не добиться, ночью хернёй страдает, заведу любовника (что для меня не понятно без беседы). Но с его стороны: есть голодная "красотка", которую днём не трахнуть, ночью пока дети улягутся он уже спит... Все. Сам женат и с ребенком, при спящем ребенке не хочу, слышу каждый переворот и шорох, сбивает, жена засыпает раньше, поэтому не отказывает в любое светлое время суток, если подвернулась возможность, будь то в машине, на природе, утром днём (в разумных пределах).

Ошибочка: пока дети улягутся ОНА уже спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нас день исключен.Мы не бываем днем одни,машины нет и ни на какую природу не ходим,он вообще со мной никуда ходить не желает да и я с ним.Я лучше одна пойду,чем с ним.

Гость
Гость

Для нас день исключен.Мы не бываем днем одни,машины нет и ни на какую природу не ходим,он вообще со мной никуда ходить не желает да и я с ним.Я лучше одна пойду,чем с ним.

С такими отношениями ничего не подскажу, у нас в семье по-другому заведено. Оба работаем, после работы куча дел, стройка, поэтому стараемся оставшееся время проводить вместе, но т.к. дома это скучно, поэтому стараемся куда-то двигаться) От таких отношений как у вас и найти консенсус в этом вопросе. Все нужно обсудить, и идти на уступки и решения вопроса вдвоем. Компромисс - фундамент семейной жизни.

Гость
Гость

Я уже однажды высказала ему,что недовольна таким положением дел.В ответ он только посмеялся.Больше эту тему подымать не желаю,такое чувство ,что я ему набиваюсь.

Не знаю как в отношении женщин, но в отношении мужчин и их гормональной системы есть такая ситуация. Тестостерон расходуется в течении дня на любую физическую активность, а вырабатывается и восполняется он ночами. Поэтому при сильных и длительных физических нагрузках тестостерон к вечеру на нуле. И как раз выработка его начинается спустя час-два после засыпания. Вот вероятно у него и возникает влечение - феромоны-то у вас вырабатываются, а тестостерон на верхнем пике. Если посмеялся и не прореагировал, то начните ласкать его в ответ, а не просто лежите и ждите продолжения и на пике тестостерона возбужденному мужчине будет уснуть сложновато и вероятность приятного для вас продолжения возрастет многократно.
А если все же надумаете заводить любовника, то могу предложить свою кандидатуру. Час-полтора процесса при этом подразумевается.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими отношениями ничего не подскажу, у нас в семье по-другому заведено. Оба работаем, после работы куча дел, стройка, поэтому стараемся оставшееся время проводить вместе, но т.к. дома это скучно, поэтому стараемся куда-то двигаться) От таких отношений как у вас и найти консенсус в этом вопросе. Все нужно обсудить, и идти на уступки и решения вопроса вдвоем. Компромисс - фундамент семейной жизни.
Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.

Гость
Гость

Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.

Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.Странный вопрос для форума. У вас по ходу в супружеской жизни косяк, на первый взгляд на сожительство похоже, а вас секс в первую очередь беспокоят. Видимо я морально устарел.

Гость

[/quote]
)))Не проминули похвалиться.

Гость

[/quote]
Косяк в отношениях,это да.Нас сблизил только секс и некоторые общие взгляды на жизнь.

Гормон роста
Гость

Как кто?Во-первых другие люди в квартире.Мы жили сначала у моих родителей,потом у его родителей,а теперь хотя и живем уже в своей,но мешают дети.И потом при свете я не могу,поэтому только ночь остается.

Ну с такими тараканами вам хороший секс не светит, простите. Врежьте замок на дверь, чтоб дети не вламывались. Во сколько вы ложитесь? Все равно ж дети к этому времени спят уже. Вот и соблазните его перед тем как лечь. А потом он пусть идет и проводит время как ему надо. Почему вы не можете при свете? Повесьте в ванной лампу типа ночника и время от времени уединяйтесь "спинку потереть" друг другу. Дети тоже не всегда дома - днем можно ахаться. В машине - пробовали? Детей на выходные к родителям или к друзьям с ночевкой - вообще раздолье. Можно пару раз в месяц квартиру посуточно снять, а детей с няней на ночь оставить. В конце концов - лето сейчас - езжайте на природу - там бездна возможностей) Вы думаете, что любовник вас будет сношать ночью в темноте под одеялом пере сном?) Ну так вы ошибаетесь - точно знаю)

Гость

[/quote]
Да мне не надо уже ничего ни днем,ни ночью.По крайней мере с ним.А другой ,если будет,сам все решит,я думаю ,как ,что и когда.

Гость
Динамо-машина

Дро чит он,поэтому и нет сил,на ходу спать хочет.Пускай с утра натягивает вас,если вам это понравится.Я б щас сам кого нить натянул,да некого,милаха не дома.
Мож вас натянуть пока мужа нет.😁

За секс с утра можно и убить .Когда рано вставать и невыспалась какой ещё секс .

Гость
Гость

же...
[/quote]
Так он не помнит ничего,что я ему скажу?

Так он не помнит ничего,что я ему скажу? Ртом говорят обычно .Просто перескажите то,что здесь написали ртом ему в уши .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: