С мужем секс просто ужасен.Я не знаю,может есть у кого еще так?Дело в том,что он ложиться позже меня,когда я уже сплю,потом какое-то время тоже спит,а потом ,обычно ,когда я перевернусь на другой бок и этим его потревожу,он начинает ко мне приставать,всячески возбуждать,но при этом засынает на ходу то есть без продолжения.У меня потом все болит,чувствую страшную неудовлетворенность,а он спит.Кошмар одним словом.Утром,я так понимаю,он ничего не помнит,что было ночью и заводить с ним об этом разговор как-то не к месту.Что делать не знаю,задумываюсь уже о любовнике.
Надо же быть такой дурой, с мужем обсуди для начала))
Дро чит он,поэтому и нет сил,на ходу спать хочет.Пускай с утра натягивает вас,если вам это понравится.Я б щас сам кого нить натянул,да некого,милаха не дома.
Мож вас натянуть пока мужа нет.😁
Сообщение было удалено
О каком сексе речь, если его с Ваших слов и нету вовсе? И в чём проблема поговорить, не чужие люди же...
А где тут секс? Легкий петтинг
Сообщение было удалено
))).С утра некогда,на работу ему бежать нужно.
отомсти ему возбуди и не дай, пару раз, штобы понял какаво тибе
же...
[/quote]
Так он не помнит ничего,что я ему скажу?
не понятно когда он тебя возбудил среди ночи а сам уснул, значит самого нет желания?
Вам проще завести любовника чем поговорить с мужем? Мдя
Сообщение было удалено
Значит нет.Зачем тогда лезет не понятно.Ни себе,ни людям.
Сообщение было удалено
Наверное да,потому что с мужем нет доверительного близкого общения,так только,о детях,о быте.
Вы Сова и Жаворонок похоже.
Выбирайте нейтральное время для интима, договоритесь о часе, когда вы ОБА не будете уставшими. Если вам не нравятся его ласки, берите всё в свои руки, действуйте активней, темп, паузы, позы, слова, декорации.
А вообще- то что он обнимает вас во сне, и пытается совокупиться в полудрёме неплохой знак- он на вас сексуально ориентирован, а не на кого-то ещё...
Есть такая игра- будить спящего мужчину минетом. Попробуйте.
Ты к нему на утренний стояк прыгай, вот решение твоих проблем, а потом на работу. Мой один друг очень любил почти перед выходом на работу этим заняться да еще так, чтобы я приняла в себя, трусики натянула и пошла прям со всем содержимым внутри, он от этого тащился.
Сообщение было удалено
Это да,я жаворонок,а он сова.Не думала,что это так может негативно сказываться в браке.Ласки то нравятся,не нравится то,что без завершения.
И что, вы к любовнику будете каждый раз бегать в три часа ночи , или когда там муж возбуждает?))) Поговорите с мужем и скажите ему то, что здесь написали . Мол, если возбудил, то давай уже трахай,а если не хочешь то и не трогай .
Похоже муж страдает сомнабулизмом. Вам не страшно с ним в постель ложиться? Ладно его на секс клинит, а вдруг возмет, да придушит?
Правильно пишут, Автор - надо разговаривать! А то все эти "догадайся, мол, сама" приводят к ситуациям, из которых только один выход - развод. Как вариант - дома одни, день, воскресенье - спонтанно раз, и в дамки... почему нет? Детей к бабушке/на улицу/к друзьям/к чертям/
Сообщение было удалено
Он спит как убитый.Я его еле на работу подымаю,какой ему секс?
И что, вы к любовнику будете каждый раз бегать в три часа ночи , или когда там муж возбуждает?))) Поговорите с мужем и скажите ему то, что здесь написали . Мол, если возбудил, то давай уже трахай,а если не хочешь то и не трогай .
_
ага, можно подумать если резко сменить мужика-проблемы невежества в сексе исчезнут.
с этим бы разобраться...
Сообщение было удалено
Не знаю,когда бы побежала,но так уже невозможно.Поговорить с сонным?А днем стесняюсь с ним эту тему подымать.
24
Так все лучшие годы простесняетесь, когда надо ахаться.
Семейка биороботов
Сообщение было удалено
Вот да,читала про такое.Кстати,однажды он пробовал и душить.Правда один раз только это было.
__
На час, полтора пораньше ложиться спать он в состоянии? я сова тоже,спать ложусь в наушниках, слушаю аудиокниги- вырубает отлично.
Утром витамины пусть пьёт, хорошие купите, взбодриться.
И это не ужасный секс, это недохват в б ошк е)))
Сообщение было удалено
__
На час, полтора пораньше ложиться спать он в состоянии? я сова тоже,спать ложусь в наушниках, слушаю аудиокниги- вырубает отлично.
Утром витамины пусть пьёт, хорошие купите, взбодриться.
И это не ужасный секс, это недохват в б ошк е)))
Может и в состоянии,но он не хочет.
Только биороботы и биомасса хотят постоянно интима. Они не могут даже представить себе иную жизнь. Все только ради удовлетворения своих низменных потребностей. ы Автор, вам с мужем нужно вам развивать себя , свой интеллект, свою духовную культуру.
Это уже не желание побыть с любимым, это похоть. Такие люди и внешне другие. Глазенки такие у них , как будто там интеллекта ноль, одна похоть в глазах. Вместо того, чтобы заниматься нормальными делами у низ на уме секс. Это такое удручающее зрелище, но они этого не поймут
Похоже муж страдает сомнабулизмом. Вам не страшно с ним в постель ложиться? Ладно его на секс клинит, а вдруг возмет, да придушит?
такое вполне возможно-если жена ему рога наставит.
А вообще это странно-вроде муж и жена,а как будто двух подростков подселили в одну квартиру...не могут спокойно поговорить и потрахаться...
Завести любовника это не проблема.А проблема в том,что он ее ночью будит и спать нормально не дает и психику ломает. Срочно к дяде врачу.Секс с любовником днем,а он то ночью дебилоид.
Только биороботы и биомасса хотят постоянно интима. Они не могут даже представить себе иную жизнь. Все только ради удовлетворения своих низменных потребностей. ы Автор, вам с мужем нужно вам развивать себя , свой интеллект, свою духовную культуру.
Это уже не желание побыть с любимым, это похоть. Такие люди и внешне другие. Глазенки такие у них , как будто там интеллекта ноль, одна похоть в глазах. Вместо того, чтобы заниматься нормальными делами у низ на уме секс. Это такое удручающее зрелище, но они этого не поймут
А вы типа не биоробот?Без кекиса можете?Многие ябу ться ради кончить,мне кончить не так важно как сам процесс и доставление удовольствия девушке.
А вы типа не биоробот?Без кекиса можете?Многие ябу ться ради кончить,мне кончить не так важно как сам процесс и доставление удовольствия девушке.
Да, я ***, но я признаю только духовно-развитых людей, которые прежде всего, в своей жизни ставят целей высоких: достичь успехов в науке, искусстве, любой полезной общественной деятельности, направленной на созидание, творчество и развитие социума. Изучите пирамиду Маслоу и вы увидите, что самые базовые потребности - биологические , находятся на 1-ой ступени, но эта ступень не является ведущей в жизни существа, но многие делают ведущей для себя именно эту ступень, да так на ней и остаются до конца жизни
Если у вас с рождения этот механизм сломан, значит надо давать советы точно таким же, у которых "это" не работает. А говорить !если я урод с рождения, поэтому выше всех \вас - примитивных" только себя нивелировать...
Кекис фуфло, только обнимашками и целовашками ценен с девкой. А если с девкой "несостыковка", то члену очень больно от растягивания и перегибания - лучше уж *** и то приятнее. А в целом да без дрочки и вовсе круто. Ну а размножение - это крест на жизни.
Если у вас с рождения этот механизм сломан, значит надо давать советы точно таким же, у которых "это" не работает. А говорить !если я урод с рождения, поэтому выше всех \вас - примитивных" только себя нивелировать...
Механизм не сломан. Я везде о говорю о том, что секс частый не нужен. 1. Это скучное времяпрепровождение
2. Это отвлекает от великих дел , от предназначения, отвлекает от настоящего смысла жизни
3. Людям специально это пропагандируют
4. Я замужем, муж состоятельный и придерживается похожих взглядов
5. Секс не должен быть частым , не чаще чем 1 раз в месяц, цифра может меняться и колебаться, но как тут пишут про почти каждый день, это уже одержимость и похоть. Похоть мешает в жизни достижениям в интеллектуальном развитии.
Людям дали своеобразную примитивную таблетку счастья в виде пропаганды секса, вот они и кричат отовсюду . Окно овертона, не больше
Механизм не сломан. Я везде о говорю о том, что секс частый не нужен. 1. Это скучное времяпрепровождение
2. Это отвлекает от великих дел , от предназначения, отвлекает от настоящего смысла жизни
3. Людям специально это пропагандируют
4. Я замужем, муж состоятельный и придерживается похожих взглядов
5. Секс не должен быть частым , не чаще чем 1 раз в месяц, цифра может меняться и колебаться, но как тут пишут про почти каждый день, это уже одержимость и похоть. Похоть мешает в жизни достижениям в интеллектуальном развитии.
Людям дали своеобразную примитивную таблетку счастья в виде пропаганды секса, вот они и кричат отовсюду . Окно овертона, не больше
Ну, мы не рабы рекламы - тр@хаемся когда хочется, а не когда красный кролик на экране лапкой махнёт) (если что - я специалист по информации, ещё в ссср учился, так что...) Тогда Вы знаете - есть высокая половая конституция, есть низкая. У Вас с мужем низкая - нашли под стать - и это хорошо. Для тех, у кого ВСП - Ваши советы просто неприемлемы.
Сообщение было удалено
Механизм не сломан. Я везде о говорю о том, что секс частый не нужен. 1. Это
Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.
Автор, откуда такая связка у вас с ним родилась, что секс - это ночью и связан со сном? Кто мешает ему сначала качественно вас ахнуть, а потом заниматься своими делами? Или в течение дня уделить время? Кто мешает вам перед тем как лечь спать, соблазнить мужа на секс, а потом сладко спать? Я что-то в вашем рассказе вообще секса не увидел, а это все ж важная составляющая хорошей семейной жизни.
Механизм не сломан. Я везде о говорю о том, что секс частый не нужен. 1. Это
Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.
Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.Автор, я вас уверяю, что нам всем через сми внушают, что секс нужен, даже иногда врачи рекомендуют, но вы вдумайтесь , нам пытаются сформировать образ мышления и соответственно формируется нервная система, то есть это зомбирование. Секс - это базовая потребность. В этом смысле я очень люблю Маслоу. Посмотрите его пирамиду потребностей. Все человек - венец творения, как говорится. Вдумайтесь, зачем нас хотят отвлечь от мыслей о своем предназначении, о своей стезе. Мы творцы, секс тоже, своего рода, творение. Вот у вас, кажется, ребёнок. Это , можно сказать, продукт творения, но теперь задача передавать ему лучшее, воспитывать достойного человека. А у вас мысли заняты сексом. Лучше сходите в салон красоты или спорт.зал, например. Что передавать детям? Обществу? Пустоту?
Автор, вы только задумываетесь?) я бы уже давно нашла, а лучше парочку