На работе познакомились с молодым человеком, общались как друзья, ничего большего (как парень для отношений он меня не интересует). Я с самого начала знала, что у него есть девушка, с которой он встречается уже 1,5-2 года, никогда не переходила границы, пока однажды на корпоративе мы чуть не переспали под действием алкоголя, инициатива пошла с его стороны. После этой ситуации мы решили притвориться, что ничего не было, общались так же, как и раньше. Недавно, оставшись на работе только вдвоем, у нас всё же произошло это. При чем, за вечер ему несколько раз звонила его девушка. Я не собираюсь уводить этого мужчину, строить с ним отношения/семью, уверена и ему этого не нужно от меня. Что вы думаете на этот счет?
В изменёном состоянии пробиваемся на инстинкты. Потом жалеем, но естество так манит. Вот и у Вас случилось.
Можете обманывать себя и нас, но этот выбор сделали Вы. Зачем? Скорее инстинкт самки.
Моральные принципы и прочая лабуда мозговой деятельности уходят на второй план. Вы перешли рубикон и теперь три варианта.
Создаёте пару.
Встречаетесь время от времени.
Разбегаетесь по углам с послевкусием..
Т.к. мужчины менее стойки без принципов и чувства долга, выбор Ваш. У Вас есть перспектива пойти по пути честной давалки.
На этот счёт редко думают
Это инстинкты
Если никто ничего не узнает, не будет проблем и все довольны, то париться данным вопросом не стоит
что вы обычная ***)
Что вы ***. Вот что мы думаем. А парень кобелина.
А что тут думать? Понравилось? Удовольствие получила? Если "да", то и дальше чпокайтесь, делов-то. Это всего-лишь секс, он для удовольствия, а не для выноса мозга.
Хорошая ***
Понравилось - продолжайте, нет - не продолжайте. А если когда0нибудь захочется треша, то сделайте так, чтобы его мадам о Вас узнала, или забеременейте, в общем жизнь скучать Вам не даст. :)
Ненуачо. Остренькое занятие, поднимает самооценку. Девушка у него есть, но с бОльшей охотой он сексом с вами занимается. Значит, вы сексуальнее, может, активнее в кровати. Конкуренцию выигрываете
В изменёном состоянии пробиваемся на инстинкты. Потом жалеем, но естество так манит. Вот и у Вас случилось.
Можете обманывать себя и нас, но этот выбор сделали Вы. Зачем? Скорее инстинкт самки.
Моральные принципы и прочая лабуда мозговой деятельности уходят на второй план. Вы перешли рубикон и теперь три варианта.
Создаёте пару.
Встречаетесь время от времени.
Разбегаетесь по углам с послевкусием..
Т.к. мужчины менее стойки без принципов и чувства долга, выбор Ваш. У Вас есть перспектива пойти по пути честной давалки.
🥰