Вы практикуете футфетиш?
Не понимаю смысл слова "практиковать". Фетиш либо есть, либо нет.
Да что же за дичь то какая-то в последних темах... похабщина!
Мой муж мне ножки целует, пальчики посасывает... У меня такое первый раз с ним было, он тоже меня спросил поначалу, как мне, нравится или нет, потому что, говорит, сам раньше такого с девушкой не делал, а тут, говорит, захотелось))
У нас массаж ступней с кремом или маслом,
там проекция всех органов,
здорово пробирает!
Со стороны это очень смешно.
Что тут не понятного? Лижете ли пятки своему избраннику, даете ли полизать ему свои, делаете ли футджоб?
Эм, если у кого-то из партнёров нет фетиша, то насильно это не практикуется. Корректнее тогда уж было бы спросить: есть ли у кого-нибудь здесь футфетиш? Что вы чувствуете, когда лижете пятки своему партнёру?
Бляя, я думала food, думала про одинокие ужины при свечах, а тут опять потрахушки.
Многие парни любят лизать и нюхать ножки, туфли, носочки. Полно эро салонов, где предлагают такие услуги. Как в моду вошло. Ещё и трамплинг. Фетиш и фетиш.
В армии на срочной службе очень распространён партяночно-сапожный фетиш. Когда перед отбоем 150 человек партянки разматывают - такой фетишизм по казарме стелится, что свет сам гаснет.
Не практикую, если не считать футфетишем любовь к массажу ног. Кайфую от него нереально
А шутки про Панина будут?