Как вы относитесь к такой вот теме? Чуть объясню, кто не понимает, или не правильно воспринимает данную аббревиатуру. Сам БДСМ подразумевает не только секс, насилие и тд, это и особенные отношения между партнерами. По обоюдному СОГЛАСИЮ. И в этих отношениях может не быть секса как такового. Так вот скажите, есть ли у вас скрытые желания, или был опыт таких отношений?
Был у меня такой друг.) плевал в рот, пытался унизить, в общем - относился не как к человеку, а как к животному) но мы же не животные. Хотя оргазм яркий получил с ним.
Хорошо отношусь, хорошо помогает в равновесии отношений, если ты доминант в отношениях, до он доминант в таком рода занятии. Отличная вещь
Есть БДСМ сессии, есть секс между партнера с элементами бдсм, а есть БДСМ life style. Один парнер - "верхний", другой - "нижний", "сабмиссив" или просто раб/рабыня. Такие отношения могут привносить в жизнь ярких эмоций и видимо на это люди и подсаживаются. Как по мне, то все это ерунда по сравнению с настоящей жизнью, так баловство для тех, кому нечего делать. Гораздо более сильные эмоции приносит настоящая любовь, настоящие достижения, успех, слава, деньги! Я бы не стала отвлекаться на БДСМ.
Был у меня такой друг.) плевал в рот, пытался унизить, в общем - относился не как к человеку, а как к животному) но мы же не животные. Хотя оргазм яркий получил с ним.
Полчуил яркий оргазм с другом??😱 Уже и геям не хватает дрючки в реальной жизни, хочется дополнительный унижений в рамках бдсм! А говорите, *** плохо в России живут! Кто реально плохо живет и имеет бдсм каждый день на работе со стороны начальства, тому допстимуляция нервов не нужна.
Кстати, заметила вот еще что. БДСМ в итоге сводит отношения к близкой дружбе, убивая романтическую любовь. Поэтому подумайте, прежде, чем вступать в подобные отношения. Во всяком случае это мой взгляд со стороны сабмиссив-парнера. Может быть доминантный партнер и влюбляется, но фиг знает. Я бы не рискавала с дорогим тебе человеком.
Ну это уже когда отношения испарились люди продляют их на сколько смогут. В нормальных отношениях это лишние я думаю. Ну может там редко когда а так не нужно для нормальных отношений это.
БДСМ, ЖМЖ,МЖМ, МММ... да делайте, что угодно в свом бунгало. Лишь бы с топором за прохожими не гонялись
Бедный Ве кому то дорогу перешел не раз видел комменты от его имени с подобными признаниями, а по теме гадость это, не для жены и матери моих детей точно
Бедный Ве кому то дорогу перешел не раз видел комменты от его имени с подобными признаниями, а по теме гадость это, не для жены и матери моих детей точно
Почему дорогу перешёл?) а в опыте однополых связей нет ничего плохого. Телегония проявляется только при контакте мужчины с женщиной. Мужчина с мужчиной может контактировать без последствий
Развлечение психически б о л ь н ы х д е г е н е р а т о в и маньяков. Видела их форумы - психбольные у р о д ы.
Аморалку не признаю. Для меня такие вещи - дико и противно!
Легкий БДСМ или близкое к этому все же может внести некую изюминку страсти в отношения. Со временем интим скатывается в простое механическое движение двух тел. Завязать глаза и руки партнеру и делать что хочется, в меру отшлепать. Добровольно принудительно склонить к оральному сексу. Если женщина то сесть на лицо, если мужчина то за шею подвести на член.... Опять же белье (чулки корсет, ошейник) это все внесет ух какую ноту страсти. Периодически я появляюсь для мужа в корсете чулках и с ошейником.... Скажу вам до дрожи секс у него... Да и я в восторге как он крутит меня. Это вам не рюши и розовые пеньюры.