Здравствуйте, мне 18 лет, встречаюсь с парнем чуть больше года. Он мой первый в интимном плане. Всегда очень возбуждает, старается, секс у нас почти каждый день, бывают перерывы 2-3 дня. Я получаю оргазм каждый раз, но только когда помогаю себе рукой там. Скажите, можно ли его как-то достичь без помощи руки? И как это сделать. Прошу без шуток, кто не по теме, проходите мимо
Если член недостаточно толстый, то без рук никак. Я помню как в свои 18 тоже каждый раз кончал, когда он входил в меня...ноги подкашивались от сладостной боли
Автор,вы просто привыкли к самоудовлетворению. Когда занимаетесь сексом, то рукой помогайте себе, но когда подходите к финишу, убирайте руку от клитора и пытайтесь получить оргазм от члена. В следующим половом акте уменьшайте время стимуляции клитора. Найдите во влагалище где приятно и прикасайтесь фаллоимитатором(членом) к этим местам, ну и про сексуальные мысли в голове не забывайте.
Да парню надо одеть вибрострапон и долго тебя жарить
я как парень скажу что я вообще не получаю оргазм. просто кончаю без оргазма. без помощи женского языка даже трудно кончить. оргазм это выдумки проно индустрии.