Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Здравствуйте, мне 18 лет, встречаюсь с парнем чуть больше года. Он мой первый в интимном плане. Всегда очень возбуждает, старается, секс у нас почти каждый день, бывают перерывы 2-3 дня. Я получаю оргазм каждый раз, но только когда помогаю себе рукой там. Скажите, можно ли его как-то достичь без помощи руки? И как это сделать. Прошу без шуток, кто не по теме, проходите мимо

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Если член недостаточно толстый, то без рук никак. Я помню как в свои 18 тоже каждый раз кончал, когда он входил в меня...ноги подкашивались от сладостной боли

Ищи нужные позы и угол.

Мила
Ве 🌴

Если член недостаточно толстый, то без рук никак. Я помню как в свои 18 тоже каждый раз кончал, когда он входил в меня...ноги подкашивались от сладостной боли

Ты определись кто ты!
То мужчина, то женщина!!!!
А затем людям советы давай. *** что ли?

гость

Автор,вы просто привыкли к самоудовлетворению. Когда занимаетесь сексом, то рукой помогайте себе, но когда подходите к финишу, убирайте руку от клитора и пытайтесь получить оргазм от члена. В следующим половом акте уменьшайте время стимуляции клитора. Найдите во влагалище где приятно и прикасайтесь фаллоимитатором(членом) к этим местам, ну и про сексуальные мысли в голове не забывайте.

Да парню надо одеть вибрострапон и долго тебя жарить

огурец

я как парень скажу что я вообще не получаю оргазм. просто кончаю без оргазма. без помощи женского языка даже трудно кончить. оргазм это выдумки проно индустрии.

Гость
Молодой Фройляйн

Ищи нужные позы и угол.

+1
Ищите позы, где стимулируется клитор. Попробуйте наездницу например, но с таким наклоном, чтобы больше клитором прижиматься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема