Всем привет)Стесняюсь заниматься сексом в позе наездница )Парни,расскажите ,Вам это нравится?Девушки,делитесь советами )Всем спасибо)
Сиси на спине завязываются?
Мне нравится и жене тоже. Стесняетесь(дефекты какие или что?) Повернитесь к партнеру спиной - главное чтобы обоим нравилось!
А я стесняюсь в позе раком.. Хотя именно в этой позе очень быстро кончаю. У меня какая -то психологическая установка, что в этой позе только *** ***...
Что это за темп такая? Не хочиш не занемайся. Мне вообще всё ровно что ты там делаешь.
Точно, садитесь сначала спиной к партнёру, когда привыкните, садитесь лицом к партнёру. Ничего страшного нет. Можно склониться над партнёром, пусть и он поработает снизу. Прекрасная поза, приятные ощущения.
Мне не нравится такая позиция. Тут надо женщину с хорошо накачанными ногами, чтобы качала энергично или самому снизу долбить. А так как обычно мы нифига не спортсмены, то это не секс получается, а сплошное издевательство.
К тому же член может выскочить и женщина может приземлится на него со всей дури, а это очень больно.
А я стесняюсь в позе раком.. Хотя именно в этой позе очень быстро кончаю. У меня какая -то психологическая установка, что в этой позе только *** ***...
Да, у меня эта поза раньше была в запрете, как-то унизительно. Но со вторым мужем сейчас хотелось бы попробовать, опасаюсь не подумает ли что плохого обо мне, он сам пока не предлагал, живём уже полгода. Ладно, потерплю пока, я беременна, как живот большим станет, будет предлог предложить мужу позу "раком". Для беременных, а также старых людей с животом эта поза рекомендуется.
Мне не нравится такая позиция. Тут надо женщину с хорошо накачанными ногами, чтобы качала энергично или самому снизу долбить. А так как обычно мы нифига не спортсмены, то это не секс получается, а сплошное издевательство.
К тому же член может выскочить и женщина может приземлится на него со всей дури, а это очень больно.
Слышала, что когда женщина опускается сверху вниз, то в пылу страсти можно от резкого движения "сломать" член. Значит надо избегать резких движений, аккуратно надо двигаться женщине.
Нам это нравится, и нам не видны ваши недостатки (видимые только вам) в этот момент. Поэтому стесняться не нужно.
Автор,это лучшая из лучших.Мне нравится как меня седлает всадница,ухх,укрощает жеребца.мммм
Там и си си потрогать можно и по пу и талию все сразу и оргазм девушки получают хорошо и глубину чувствуют.
Да, у меня эта поза раньше была в запрете, как-то унизительно. Но со вторым мужем сейчас хотелось бы попробовать, опасаюсь не подумает ли что плохого обо мне, он сам пока не предлагал, живём уже полгода. Ладно, потерплю пока, я беременна, как живот большим станет, будет предлог предложить мужу позу "раком". Для беременных, а также старых людей с животом эта поза рекомендуется.
Вам тоже до замужества, бабки- повитухи на ушко нашептали...мужу- псу не показывай ж.е.п.п.у всю. Вот у меня реально жена призналась, что тетка ей нашептала. И ведь года 3 " раком" не давала. Теперь любимая ее позиция. В вариации лежа на животе, под бедрами пара подушек...отдача, как от легкой пушки. Рекомендую.
Бред.Хорошая поза,жестко заводит.В этой позе можно и киску пальчиками теребить и дол бить.Часто любуюсь.Рач ком ставлю,и говорю чтоб наклонялась вперед,руки вытягивала и спину выгибала.
Я не могу вообще,ща кончу идрить того серого
Да вы че ешкин кот
В любом пор но, поза сзади это классика.А пидо ры пусть пасутся.Ни разу не было и близко таких ассоциаций.В голове навыдумываете всякого,потом страдаете.
Долбитесь сзади,сверху,сбоку да пох откуда,главное приятно.
Вам тоже до замужества, бабки- повитухи на ушко нашептали...мужу- псу не показывай ж.е.п.п.у всю. Вот у меня реально жена призналась, что тетка ей нашептала. И ведь года 3 " раком" не давала. Теперь любимая ее позиция. В вариации лежа на животе, под бедрами пара подушек...отдача, как от легкой пушки. Рекомендую.
Да вы что?Я не знал.Тож самое без подушки делал,чего то не хватало,не мог понять.Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Живым кхуем в живого человека...безобразие
И правильно, что стесняешься. Представь, как ри этом ты мерз-ко выглядишь. Скачущая кобыла. Жесткач просто
Да вы что?Я не знал.Тож самое без подушки делал,чего то не хватало,не мог понять.Спасибо за совет.
Не за что. Нюанс...Мужчина должен ахать в стойке " гусиный шаг". Весьма нелегкая позиция, физическая форма мужчины должна быть на высоте. С пивным животом неосуществима. Впрочем, ты писал, что тело отрихтовал. Значит для тебя это не проблема. Удачи.
Слышала, что когда женщина опускается сверху вниз, то в пылу страсти можно от резкого движения "сломать" член. Значит надо избегать резких движений, аккуратно надо двигаться женщине.
Оо точно. Подруга медсестра рассказывала что к ним в клинику привезли мужчину со сломанным членом. Он дико орал. Оказывается это жутко больно.
Мне только раком нра.глубоко и кайфово.еще когда наматывают мои длинные волосы на руку.
Госпидя, сколько тут монашек. Меня муж на втором свидании уже вертел на фую как хотел.
А чего стесняться? Вот у меня фигура хорошая, не стесняюсь. Главное чтобы мужчине нравилось
Сообщение было удалено
Отлично 10 балов. К Зеленскому соатором!!!
Приз в студию!
Моей куколке нравится
Отбрось стеснения и попробуйте. Многое теряешь из-за ненужных комплексов.
Сексуальность и раскрепощение важнее фигуры! Поверьте в себя. Удачи.
Сообщение было удалено
Универсальная поза, партнерша может регулировать и угол входа и глубину и темп! Кстати прыгать необязательно, это тяжело и опасно не только
из за травмы, но и неконтролированное проникание в анус, а это больно!
Для быстрых движений, немного тверка попкой и трение при глубоком проникновении, точки А, а мч может долго продержатся!
Не стесняйтесь, просто постарайтесь расслабиться и получить удовольствие, поверьте, какие-то ваши недостатки - это меньшее, о чем мужчина в этот момент думает. Учитесь и развивайтесь, ваш партнер оценит. Всем удачи
Шикарная поза)) Именно в этой позе кончаю по нескольку раз. И мужчина мой доволен, что доводит меня до оргазма. А вот он обожает "раком". И я не против, знаю что его это невероятно заводит. А еще если за волосы меня держит...ммм)
В сексе с любимым мужчиной не должно быть стеснения и ограничений ( секс втроём и прочие извращения сразу мимо).
Экспериментируйте, удачи.
Сообщение было удалено
Занимайтесь сексом в другой позе, в которой не стесняетесь.
Кто стесняется таких глупостей, тот у себя ворует. Вы вдвоём, без посторонних (в общем случае), кто вас осудит за ваши желания? Если партнёр предпочитает другую позу, это я ещё могу понять.
В таком случае сядьте сверху к нему лицом и прижмитесь к нему телом, а он будет двигаться под вами. Поза потрясающая, ощущения в ней фантастические