Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый секс?

Во сколько лет у вас был первый секс? Сколько времени встречались и сколько было свиданий пока случился первый раз? Реально первый когда ещё девственницей были

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натали

Первый в 15 без презервативов, год встечались потом после
этого еще 4

Гость

В 28

Гость

В 28

Гость
Гость

В 14 . Тридцать партнёров до 21го . Пара абортов до 25ти

Харош

Гость
Гость

Один аборт и больше 100парней

Гость

В 14

Гость
Гость

Вы так и не поняли своей ошибки.
Выйдя замуж недевственницей, женщина запускает другой, альтернативный сценарий своей жизни. Намного хуже того, который ей был предназначен свыше изначально.

Ты ***? Закусывай

Гость

В 15. Встречались потом еще 2 года. Это не помешало мне 2 раза выйти замуж. Второй раз вышла замуж с ребенком от первого брака. Так что отсутствие девственности и даже ребенок- это не преграда и не проблема. И кстати второй муж меня обеспечивает, не работаю. Если есть мозги, можно любую ситуацию развернуть под себя

Гость
Гость

У нормальных девушек первый секс должен быть в первую брачную ночь.

да уй там, я знал одну партнершу поржженую, за день 5 - 7 мужиков было, но любила она меня!

Гость
Гость

А если замуж выйдешь а секс не понравится? Разводится?

Так в этом и суть, чтобы люди по настоящему любили и влюблялись не за это

Гость
Гость

я бы никогда не купила машину, не взяв её на тест-драйв)

Гость
Гость

*** против феминизма

*** никогда активно не поддерживали феминизм и вообще левацкие идеи. Этот образ был создан левацкими СМИ. Феминизм борется якобы за права женщин, но это лишь ширма для придания женщинам возможности поглощать бесконечное количество ресурсов от мужчин, причем любых, гетеросексуалов или гомосекусалов. Как сказал один писатель: «они борются против прав мужчин, а не за права женщин». Они не учитывают противоположной стороны и ее интересы, а значит строят диктатуру.
Феминизм подавляет любые сексуальные отношения вообще, гетеросексуальные и гомосексуальные. Феминизм вообще враг любого секса. Его основная цель сделать мужчину рабом женщины, а для этого и мужчины, и у женщины надо подавить любую сексуальную реализацию. Большинство феминисток выступало резко против «перехода» мужчин в ***, так как основная цель феминизма состоит в том, чтобы мужчина обслуживал женщину, но не был самостоятельным, самодостаточным от нее. По этой же причине феминизм против MGTOW, где разочарованные мужчины вообще не хотят иметь отношения с женщинами и они же против секс-роботов. Их интересует сексмотивация мужчин в голове самих мужчин. Они хотят ни больше, ни меньше иметь в своей собственности мышление мужчин. *** же феминистки критикуют за то, что те никак не участвуют в их борьбе, так как получают удовлетворение своим способом. Феминистки это женщины, которые никаким способом не могут получить сексудоволетворение и оставить других в покое.
Феминистки ненавидят *** потому, что те не обслуживают интересы женщин. Не стоят на коленях в надежду на доступ к вагине.

иди ***

Гость
Гость

Ты изменила своему мужу. Ты это понимаешь? Всё твои беды в жизни-изза этой мерзости. Вселенная не любит таких как ты

че 💀💀

Гость
Гость

12 лет. С двоюродной сестрой. От скуки на каникулах.Ей 14 было.

с сестрой это не секс

Гость
Гость

Сказки про работать с 18 лет и в 24 должность и зп можешь рассказывать своему трахалю. Навидался такие ебобошек, которые утверждали, что сами всего добились к 24 годам, а по факту либо дальние родственники, либо трахали устроили (хотя да, вагиной работать - работа). Напиши сферу услуг.
А тема да расскрывает, как телочки сперва потрахаюцца, а потом ищут лохов для любови и брака))

как же ты несчастен)))

Гость
Гость

с сестрой это не секс

не согласен

Гость
Гость

Я уже неоднократно рассказывала! В школе, мне было 15! Мне порвал целку молодой физрук, пришедший к нам тогда работать! Проработал год, и весь этот год трахал меня после уроков в спортзале! Есть что вспомнить! Был романтизьм! Сейчас такого у современных подростков нет

Фантазерка!

Гость
Гость

а есть замуж выйти в 30?

Гость

Первый раз должен быть ещё в 5 лет потомушто отчим к тибе приходит и начинает трахать тибя

Гость

Первый раз в 15 в лагере с вожатой. Было очень здорово. Она наверное не один оргазм словила. Я кончить долго не мог. Почему на это пошел писть не буду. Но запомнил это на всю жизнь.
Правда сустя почти 30 лет я узнал что тогда зачал ребенка. И у меня есть взрослая дочь. Хоть у меня семья, но с дочкой общаюсь.

Гость
vlad0

Не было, 38лет

А хочешь попробовать

Гость
Гость

Первый раз в 15 в лагере с вожатой. Было очень здорово. Она наверное не один оргазм словила. Я кончить долго не мог. Почему на это пошел писть не буду. Но запомнил это на всю жизнь.
Правда сустя почти 30 лет я узнал что тогда зачал ребенка. И у меня есть взрослая дочь. Хоть у меня семья, но с дочкой общаюсь.

Плевать на все морали. Главное что подарил жизнь 😊 😍 😘.

Люба
Гость

В 15. Встречались потом еще 2 года. Это не помешало мне 2 раза выйти замуж. Второй раз вышла замуж с ребенком от первого брака. Так что отсутствие девственности и даже ребенок- это не преграда и не проблема. И кстати второй муж меня обеспечивает, не работаю. Если есть мозги, можно любую ситуацию развернуть под себя

Со мной похожая история. В 16 был секс без презерватива. Парень уходил в армию от куда не вернулся. Потом в нашем поселке стали шептаться, что я не девочка. После медосмотра кому-то наша школьная медсестра взболтнула, что я уже спала. Но зато я уехала в город подальше от косых взглядов, поступила учиться на архитектора. Пока училась, тоже встречалась с мужчиной. Он мне здорово помогал. По окончании ВУЗа устроилась на работу, вышла замуж. Сейчас любимый муж и две дочери. Пока сидела с младшей в декрете выучилась еще на одну специальность. Муж предлагал не выходить из декрета, так как есть такая возможность. Пошла работать только потому, что работа доставляет удовольствие. Так что если есть мозги и решимость из любой ситуации можно извлечь выгоду. И не надо обращать внимание на то что про тебя плетут окружающие. Не случись со мной такое, так бы и прожила всю жизнь в своем поселке. А так и сама выучилась, и дети получат хорошее образование. Так что отсутствие девственности, дествително не преграда и не проблема.

Гость
Гость

ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛА😃

Гость
Гость

В 14

ПРИКОЛЬНО

Гость

В 22,5 лет.С любимым мужчиной,чернз пол года вышла замуж за него.Вместе уже около 5 лет,две дочки.

Мефистофель
Ве 🌴

А как будущий муж и отец ваших будущих детей нравится? Нет? И вы согласны на секс с ним? Поздравляю, тогда вы женщина с низкой социальной ответственностью.) Не надо объяснять как таких зовут в народе и как к ним относятся. И уж точно никто не захочет такую в матери своим детям.

Орёл на краю унитаза, у тебя гипервысокая социальная ответственность? А тогда какого х...я ты тут делаешь, на этом форуме?

Jelena Karpenko 49y.

Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей тогда еще была. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная а потом и облизываю .

Гость
Отстойное мужло

Ну не знаю...я все таки так не согу, чтобы не смотреть на девушку, это как, глаза завязывать?
А если смотрю, то сразу падает писунчик. Не можете вы отвращение нормально скрывать..

В 12 и это было классно

Гость
Алина

Через месяц, за неделю до 17-тилетия. Сейчас вместе уже 1 год и 3 месяца. Может как-то легкомысленно и рано, но внутри что-то подсказало, что именно он. Хотя до этого были просто отношения с 2 парнями, ничего такого не было. Надеюсь, первый и последний

вы еще вместе?)

Гость

ну мой первый секс был в 10 молчите как ну и с сетрой двоюродной

Гость

17

Гость

7 лет.

Гость
Гость

12 лет. С двоюродной сестрой. От скуки на каникулах.Ей 14 было.

В писю?

Гость

В 13

Гость
Отстойное мужло

В 14 лет с самим собой

Как?

Гость

В 11 встречались почти две недели после 3 свидания

Гость

Мне было 14 лет, встречался я с ней 2 месяца

Форум: Секс