Нимфомания миф или реально такие женщины есть? Какого они возраста?
Где и как можно найти нимфоманку или женщину с повышенным либидо?
А вот скажите, нимфоманки, вас что-то возбуждает и тогда у вас "крышу сносит" или вы просто всегда ищете секса, независимо от внешних факторов? Замечали у себя, как именно происходят эти вспышки? Вот никто мне не мог четко ответить на такой вопрос.
Ну вот... Перевелись нимфоманки в отечестве (( и на вопрос мой предыдущий не отвечает никто... Жаль! Так интересно было))
И Тан4ик пропала куда-то ((
постараюсь помочь нимфоманке не требуя ни чего взамен (aleksey.veselkob@ y a n d e x . r u)
Нимфоманки - не миф. Знаю по себе
Я уверен, что такая женщина сама страдает (в той или иной степени) от этого! Лично я не считаю это болезнью в общепринятом понимании "болезни", скорее - недуг...
Сам страдал чем-то похожим (правда не так, как тут описывали - избирательность была, конечно) - ..ядун был тот ещё! И встречался с такими девушками - раза три было. Все от этого страдали - кто-то больше, кто-то меньше. Помочь можно. В моем случае это было общение с одним удивительным человеком и книга (редкая и запрещённая в то время). И это дало мне возможность помочь одной из тех девушек, о которых я говорил.
Если честно, то я потом пару раз жалел, что она уже не такая, как была)) но это говорит как раз о том, что она с этим справилась (не бросается больше во все тяжкие, но с мужчиной своим она "дьяволица в постели" (его слова, как-то по пьяни рассказал)). То есть сексуальность не исчезла, пропало "безумие"...
Теперь можете кидать в меня камни)) - уверен, желающие найдутся))
Но только подумайте сначала, сами то без бревна в глазу?
Что за книга?
А вот скажите, нимфоманки, вас что-то возбуждает и тогда у вас "крышу сносит" или вы просто всегда ищете секса, независимо от внешних факторов? Замечали у себя, как именно происходят эти вспышки? Вот никто мне не мог четко ответить на такой вопрос.
Ты же пишешь, что общался с нимфоманками. Они не рассказывали? Наверное у каждой по-своему. У меня без причин возникает возбуждение. И длится почти круглосуточно. Ни есть , ни спать не хочется. Мучительная штука. Причем так было не всегда. Началось 6 месяцев назад. Занимаешься любовью каждый день. Часов по 5-6. Получаешь оргазмы как положено. А утром встаешь как будто ничего не было. Вроде птицы Феникса. И сосредоточиться, переключиться очень сложно. Я в браке 26 лет. От мужа не гуляю. У него гиперсексуальность, поэтому мы совпадаем сейчас по темпераменту. Но ничего хорошего в этой болезни нет.