Нимфомания миф или реально такие женщины есть? Какого они возраста?
Где и как можно найти нимфоманку или женщину с повышенным либидо?
Реальность, не такая уж редкая, лично встречался с двумя такими. Возраст был ближе к 40 у обеих. Но мне думается они и раньше были такими и останутся. Обе были повышенного IQ с хорошей работой. В личной жизни у обеих все сложно. Нимфомания и семья не совместимы
Ну как все, на СЗ
Постою почитаю)
Автор, Ларса фон Триера вилели?) Нимфоманка 2 части...один из моих любимых фильмов:)
Это обычные женщины? Ну всм не лёгкого поведения за деньги, а именно те которые сами себе искали партнёра?
И нашли вас?
Нет, не лёгкого поведения. Говорю же, умные, хорошо зарабатывающие. С кем попало не спящие. Денег не берущие и не просящие. Чисто из любви к искусству. Писал естественно первый я. Ну и видимо их критерии отбора прошел
Это реальность. Я такая
Нет, не лёгкого поведения. Говорю же, умные, хорошо зарабатывающие. С кем попало не спящие. Денег не берущие и не просящие. Чисто из любви к искусству. Писал естественно первый я. Ну и видимо их критерии отбора прошел
***. Нимфомания- неудержимая тяга к сексу неважно с кем, неважно где. Твои " нимфоманки" - горячие, темпераментные женщины. Не путай понятия.
очередной дрочер размечтался
а по моему вообще нужно исходить из того что изначально все женщины созданы нимфоманками. а дальше в процессе взросления, воспитания, физиологических и психических изменений, влияния общества, культуры и т.д., происходит вытеснение или притупление нимфомании.
по своей природе женщина создана рожать, рожать и рожать. а поскольку беременность и роды это не самое приятное в жизни, только постоянное желание секоса поддерживает этот процесс.
собаку, су чку в загуле ведь не называют нимфоманкой. а су чке в этот период пофиг с кем, когда и где. можно хоть со всеми сразу и по очереди. вот так же и у женщин. просто период загула не заканчивается.
т.е., по сути женщины - это немного эволюционировавшие собаки, животные и не более.
тогда как мужчины помимо секса, еще и творцы, создатели, изобретатели, инженеры.
а по моему вообще нужно исходить из того что изначально все женщины созданы нимфоманками. а дальше в процессе взросления, воспитания, физиологических и психических изменений, влияния общества, культуры и т.д., происходит вытеснение или притупление нимфомании.
по своей природе женщина создана рожать, рожать и рожать. а поскольку беременность и роды это не самое приятное в жизни, только постоянное желание секоса поддерживает этот процесс.
Не тупи.Нимфония под ручку с шизофренией - лучшие подруги.Лучше знать предмет, о чем вещуешь...
собаку, су чку в загуле ведь не называют нимфоманкой. а су чке в этот период пофиг с кем, когда и где. можно хоть со всеми сразу и по очереди. вот так же и у женщин. просто период загула не заканчивается.
т.е., по сути женщины - это немного эволюционировавшие собаки, животные и не более.
тогда как мужчины помимо секса, еще и творцы, создатели, изобретатели, инженеры.
О-о-о, чувствуется наброс на вентилятор.
Сейчас начнеться!!!
Нимфомания это психическое расстройство. Где искать? В психиатрических лечебницах.
Бред. Нимфомания- это болезнь, в простонародие именуется" бешенством матки". Тех женщин, которые вы описали нельзя такими назвать, они просто любят секс. Нимфомания- это соовсем другое, это больше психическое что-то. И таких нимфоманок очень немного в мире. И да, не надо мыслить фильмами, в жизни- эти женщины далеко не сексапильные красотки, а напротив, с внешностью там проблемы как и с психикой. У мужчин тоже такое есть, сексоголики называются, тоже не путать просто с теми кто любит секс. Там другое.
Спасибо, посмеялась)))
по существу женщины и мужчины шли разными путями развития.
если мужчина охотник, добытчик и был вынужден развивать ловкость, силу, сообразительность, изобретательность. то женщина сидела дома и делала низкоинтеллектуальную механическую работу.
у мужчины мозг всегда был занят, у женщины скучал и за не надобностью атрофировался. потому единственное о чем могла думать женщина - это о сексе. и даже понимая что ей потом придется опять вынашивать ребенка,рожать в муках, она все равно постоянно возвращалась и возвращалась к сексу, потому что желание перевешивало не работающий разум.
потому все женщины изначально и есть нимфоманки.
Абсолютно верно..У нимфоманок центр получения удовольствия от секса заблокирован...нимфоманки никогда не получают разрядку. Это реальная болезнь. Смешно слушать мужиков- спермотоксикозников. Да - я, да мне... Да я.... головка от потефона.
Ну почему если женщина хочет секса то ее называют больной? Может это просто организм такой что ему хочется секса. Мне 38 лет есть муж,два сына,18 и 16 лет. Муж в постели неудовлетворяет полностью,пользуюсь вибратором и иногда изменяю ему. Люблю члены и безразници какие,большие или маленькие,обожаю сперму. Иногда когда сильно приспичит когда муж по месяцу в командировке,то разрешаю детям голышом ходить дома и мастурбировать при мне. Это наша сними тайна,я им это предложила когда им было по 12 и 14 лет,они обрадовались этому очень,сказали что я крутая мама уних и они никому нескажут об этом.Руками трогала их пенисы но врот небрала и невпускала в себя,только яички целовала а они мне целовали между ножек ито старший сам присосался и мне понравилось такое.
***. Нимфомания- неудержимая тяга к сексу неважно с кем, неважно где. Твои " нимфоманки" - горячие, темпераментные женщины. Не путай понятия.
Нет, думаю, даже знаю, у них параллельно со мной ещё по несколько мужчин было. Избранных, отобранных. Вовсе не первых попавшихся. Пробовали все - от быстрого секса у нее на работе до групповухи и бдсм. Я лично не нимфоман, так что долго отношения не продлились. Но разговаривать с ними было интересно! В отличие от большинства обычных женщин
Вот уж не знаю как это правильно классифицировать, но это точно не просто темпераментные. Нимфоманки они и есть
Ну почему если женщина хочет секса то ее называют больной? Может это просто организм такой что ему хочется секса. Мне 38 лет есть муж,два сына,18 и 16 лет. Муж в постели неудовлетворяет полностью,пользуюсь вибратором и иногда изменяю ему. Люблю члены и безразници какие,большие или маленькие,обожаю сперму. Иногда когда сильно приспичит когда муж по месяцу в командировке,то разрешаю детям голышом ходить дома и мастурбировать при мне. Это наша сними тайна,я им это предложила когда им было по 12 и 14 лет,они обрадовались этому очень,сказали что я крутая мама уних и они никому нескажут об этом.Руками трогала их пенисы но врот небрала и невпускала в себя,только яички целовала а они мне целовали между ножек ито старший сам присосался и мне понравилось такое.
что это было??? местные бабы совсем подурели от нетоепа
Ты животное, непостижимым образом научившееся человеческой речи. Тебя, папа трахал, вместе с братом в два родных смычка? Ты давно на учете в" Кащенко"?
Дpoчер жырный тролль
Судя по нику , автору 19 и он любит танчеги и дpoчить )
Нет, думаю, даже знаю, у них параллельно со мной ещё по несколько мужчин было. Избранных, отобранных. Вовсе не первых попавшихся. Пробовали все - от быстрого секса у нее на работе до групповухи и бдсм. Я лично не нимфоман, так что долго отношения не продлились. Но разговаривать с ними было интересно! В отличие от большинства обычных женщин
Вот уж не знаю как это правильно классифицировать, но это точно не просто темпераментные. Нимфоманки они и есть
Что с тобой спорить? По- гугли хоть, нежели свою востребованность у пляттей выпячивать. Хотя я думаю ты дрочер, туповатый.
Реальность. Но, по-моему, довольно редко встречается. У моих родителей была такая знакомая, соседка по коммуналке. Красавица, но отец о ней без отвращения говорить не мог, а мама (мама моя тоже была внешне кинозвезда) - над ней подсмеивалась. Эта соседка могла завестись, зайдя к соседу за солью, поймав такси с молодым симпатичным таксистом и даже зайдя в больницу к собственному ребенку, если там был симпатичный молодой врач и пустая ординаторская. У нее был муж, который все это терпел, причем замуж он ее взял буквально из постели своего друга, в которой она оказалась, как обычно, под влиянием момента. Такой вот... мазохист, видимо. Но однажды и у него накипело - бросил навсегда.
Вам такая нужна? Мне кажется, внутренняя непорядочность может бросить тень на всю эту красоту и темперамент. Вам решать.
Ксения, не обращайте внимания на здешние оскорбления! Люди часто хают то, что достать не могут.
Крылов: Лиса и виноград...
Вы смелая и отчаянная женщина!
Думаю, что несколько несчастная...
Если то, что Вы написали, правда, я бы очень хотел с Вами пообщаться. Догадываюсь, как сейчас меня назовут, но я Вами восхищаюсь!
Повторюсь, если то, что Вы писали, правда!
Ответьте мне здесь и я найду способ нам с Вами пообщаться - такой, который не замусорит ни Ваш ни мой почт.ящики... Вы, кстати, откуда, если не секрет?
мне кажеца шо нимфомания миф есть проста дамы которые любят сэкс и завистники/завистницы
Ксения, не обращайте внимания на здешние оскорбления! Люди часто хают то, что достать не могут.
Крылов: Лиса и виноград...
Вы смелая и отчаянная женщина!
Думаю, что несколько несчастная...
Если то, что Вы написали, правда, я бы очень хотел с Вами пообщаться. Догадываюсь, как сейчас меня назовут, но я Вами восхищаюсь!
Повторюсь, если то, что Вы писали, правда!
Ответьте мне здесь и я найду способ нам с Вами пообщаться - такой, который не замусорит ни Ваш ни мой почт.ящики... Вы, кстати, откуда, если не секрет?
Подскажите мне такой способ) без засора
Получается что нимфомания - это болезнь, которая в некотором смысле причиняет носительнице не удовольствие а внутреннюю боль?
Тогда почему все мужчины жаждут так повстречать на пути такую женщину?
Потому что экзотика,потому что считают по себе,что это нормальное поведение для женщины.Да и просто с ними:не надо ни ухаживать,ни соблазнять.Все проблемы начинаются потом.
Я уверен, что такая женщина сама страдает (в той или иной степени) от этого! Лично я не считаю это болезнью в общепринятом понимании "болезни", скорее - недуг...
Сам страдал чем-то похожим (правда не так, как тут описывали - избирательность была, конечно) - ..ядун был тот ещё! И встречался с такими девушками - раза три было. Все от этого страдали - кто-то больше, кто-то меньше. Помочь можно. В моем случае это было общение с одним удивительным человеком и книга (редкая и запрещённая в то время). И это дало мне возможность помочь одной из тех девушек, о которых я говорил.
Если честно, то я потом пару раз жалел, что она уже не такая, как была)) но это говорит как раз о том, что она с этим справилась (не бросается больше во все тяжкие, но с мужчиной своим она "дьяволица в постели" (его слова, как-то по пьяни рассказал)). То есть сексуальность не исчезла, пропало "безумие"...
Теперь можете кидать в меня камни)) - уверен, желающие найдутся))
Но только подумайте сначала, сами то без бревна в глазу?
Я уверен, что такая женщина сама страдает (в той или иной степени) от этого! Лично я не считаю это болезнью в общепринятом понимании "болезни", скорее - недуг...
Сам страдал чем-то похожим (правда не так, как тут описывали - избирательность была, конечно) - ..ядун был тот ещё! И встречался с такими девушками - раза три было. Все от этого страдали - кто-то больше, кто-то меньше. Помочь можно. В моем случае это было общение с одним удивительным человеком и книга (редкая и запрещённая в то время). И это дало мне возможность помочь одной из тех девушек, о которых я говорил.
Если честно, то я потом пару раз жалел, что она уже не такая, как была)) но это говорит как раз о том, что она с этим справилась (не бросается больше во все тяжкие, но с мужчиной своим она "дьяволица в постели" (его слова, как-то по пьяни рассказал)). То есть сексуальность не исчезла, пропало "безумие"...
Теперь можете кидать в меня камни)) - уверен, желающие найдутся))
Но только подумайте сначала, сами то без бревна в глазу?
Хочу с вами поговорить лично
Ну вот. Загнули тему ))
Все пропали куда-то...
Tan4ik019, ты куда делась?
Ты же пообщаться хотела. Кстати, а ты откуда?
Куда же все подевались?
Тан4ик, вернись! Я все прошу!)))
Я же жду нашего общения)) и почту уже тебе написал, а тебя все нет и нет))