Очень сильно хочу переспать с взрослым мужчиной, ему 45 он женат. Но я мечтаю о нем нет сил просто, когда вижу его у меня крышу сносит. На днях специально дотронулась к его руке и я просто вся извелась. Ищу поводу что бы видеть его. Смотрю ему в глаза и таю. Мне 24. Я не влюблена, но хочу регулярных встреч с ним. Интересно он догадывается о моих мыслях.
Привет! Так вряд ли это проблема. Если мужчина не больной, то Ты легко его соблазнишь....:) Пожелай встретиться (о чем то посоветоваться), потом...Ну, должно получиться, если он не больной.
А пофиг что женат и дети- хачу мужика залезу в труселя )
Сообщение было удалено
Очень сильно хочу переспать с невзрослым мужчиной...Ну откуда пошли такие дурацкие выражения?После 18 лет все считаются взрослыми.Слова женщина,мужчина априори означают взрослых людей!
Привет! Так вряд ли это проблема. Если мужчина не больной, то Ты легко его соблазнишь....:) Пожелай встретиться (о чем то посоветоваться), потом...Ну, должно получиться, если он не больной.
Я ведь должна как то понять что нравлюсь ему 😌 Мы соседи. Откровенные вопросы задавать не могу, взять номер и тайно писать ему, не уверена что не спалюсь. Но идея не плохая.
Достаточно молодой возраст - отнюдь не гарантированный показатель привлекательности женщины. Оч. сильно от вашей внешности зависит - если толстенькая с ногами Х (судя по всему, так оно и есть) - то... ну, не знаю, попробовать соблазнить мужика можно, конечно, но результат, мягко говоря, не предсказуем. А женат он там, или замужем - ЕГО проблемы, не ваши.
Достаточно молодой возраст - отнюдь не гарантированный показатель привлекательности женщины. Оч. сильно от вашей внешности зависит - если толстенькая с ногами Х (судя по всему, так оно и есть) - то... ну, не знаю, попробовать соблазнить мужика можно, конечно, но результат, мягко говоря, не предсказуем. А женат он там, или замужем - ЕГО проблемы, не ваши.
Я стройная, мой вес 46 кг рост 160 и грудь и попа все при себе. Просто я тоже вижу как он смотрит на меня. 😌
Думаю узнать его мнение как мужчины, красивая ли я девушка.
Вообще я искала помощи, как все так сделать что бы он начал проявлять симпатию и предложил быть любовницей. Мне ничего не надо, кроме страсных и тайных ночей 🤤
Если он холостой. А если нет просто. ты.....
Да даже если и холостой, то тут все равно проблема в том, что автора привлекают пожилые мужчины. Это ненормально для молодой девушки.
Я понимаю что ему 45 лет, но не могу. Он меня сильно привлекает. Мой молодой человек фригидный, секс 1 раз в месяц и то упрашивать приходится. Молодому человеку 23 года. Толку никакого, запарилась уже. Покупаю нижнее белье разных тонов и дизайнов, говорит норм и все. Мужчины на улице головы сварачивают он, полный ноль, в душ ко мне ни разу не залез, не пристаёт, не ласкает и не целует, короче я не понимаю почему у молодого парня такое поведение. Собирала вещи и хотела уйти 4 раза, держит и говорит любит
Фееее
Время революции большой
Не забудем ни за что на свете,
С радостью на парад мы шли с тобой,
И об этом мы расскажем нашим детям.
С праздником тебя я поздравляю,
В мире и согласии жить желаю!
Пусть сбываются твои мечты,
Будь с историей страны всегда на «ты».