Вас когда-нибудь мужики,с которыми Вы спите,спрашивали о сексе с другими? У меня есть мужчина,с которым я сплю,он донимает меня,с кем ты вчера была,а у тебя был с ним секс,а
ты с ним кончила и т.д.... расскажи. мы свободные люди) объясните,как это может быть интересно? Я даже у подруг такое не спрашиваю. Может его это возбуждает?
Его возбуждает. Да. В нем остался комплекс "!подглядывающего подростка". Иными словами он латентный вуайерист. Или он в очередной раз убеждается в том,что ты "грязная девчонка, которую нужно наказать". это уже история из другого раздела психиатрии.
Ну...
Видимо, возбуждает....а почему бы и не приврать?🙆♀️
Бразильеро мулат взял мою руку, прижал к шортам, а там..как у коня😮, я напугалась, быстро убежала
Простите😖
В клубе.
Его возбуждает. Да. В нем остался комплекс "!подглядывающего подростка". Иными словами он латентный вуайерист. Или он в очередной раз убеждается в том,что ты "грязная девчонка, которую нужно наказать". это уже история из другого раздела психиатрии.
В общем,это отклонение?! Ещё любит сравнивать ,с уем лучше. Видимо комплекс какой-то сидит
Да, это возбуждает) я тоже в начла когда с будущей женой встречался, любил представлять как ее за полчаса до нашего свидания имел кто-то другой... и да, мне нравился запах чужой спермы в ее влагалище)
" Спрашивает постоянно о сексе с другими. Это ненормально?"
Очевидно, для него нормально...вам, похоже, не очень. Скажешь... с тобой лучший секс во все времена...не поверит. Скажешь, есть некие недоработки- обидится. ***, из- за тырканья палочки в дырочку...надо быть стратегом, мудрым политиком, ловким слаломистом...Вам это надо, автор?
У меня был такой.
Куколд
Автор, это нормально с точки зрения биологии. У самцов всегда конкуренция между собой. И вашего мужика возбуждает, что вот вы были с другим, а теперь вы - его. Типа, он увел самку у другого. Это чувство всегда делает вас немного чужой в его глазах - пришла от другого самца. А как вы знаете, мужчин новые женщины возбуждают всегда сильнее, чем привычные.
Выспрашивает, чтобы определиться на будущее, стоит ли звать Вас замуж или нет.
Возможно он будущий куколд
Так что авторка задумайся
Ничего никогда никому не рассказывайте !!! Зачем? Спите с ним и ладно. Зачем с ним обсуждать других? Чем больше рассказываете, тем больше он вас презирает. Так лучше быть загадкой, чем презираемой.
У меня была ситуация наоборот... Потрахивал подругу иногда, но мы были не в отношениях. Так она тоже любила расспрашивать про своих "конкуренток". Хоть их у неё было не особо много, но в моей фантазии их было очень много, так после моих рассказов про с екс с другими во всех "подробностях" она такое вытворяла... ммм