Привет, девочки! У меня такой вопрос: ваши парни/мужья повернуты на сексе? Поссорились с мужем из-за того, что у нас нет экспериментов в постели (для меня это слишком). Понимаю, что дальше будет только хуже. Женаты более года, а у него уже претензии ко мне. Это при том, что я далеко не бревно. У всех так? Или это просто повод поссориться со мной?
У всех разная половая конституция, ни он, ни Вы не виноваты. Если ему интересно, почему Вы не можете попробовать? Мой вот наоборот мне не даёт по три недели-не хочется ему, а я на стены лезу
Я женщина и я повернута на сексе.
А мужики одни ******ы, они только говорят, а как до дело доходит так *уй! Бревна, скорострелы, импотенты! Фу
Мой муж повернуть на материальном благосостоянии и на своих амбициях)))
Я это очень ценю.
Встречались мне повернутые на сексе, как правило это недалекие мужчины, круг интересов которых сосредоточен на шринке.
Большинство да, но есть те у кого темперамент не такой высокий, они хорошие мужья как правило
Лучше соглашаться и давать, что хочет.У нас где-то через полгода после свадьбы начались проблемы, я психовала, а потом начала в себе воспитывать терпимость)
Процентов 70 повернутые на сексе, 20 " инпотенты" 10 нормальные
Сколько вам лет и ему?
У всех разная половая конституция, ни он, ни Вы не виноваты. Если ему интересно, почему Вы не можете попробовать? Мой вот наоборот мне не даёт по три недели-не хочется ему, а я на стены лезу
+
Автор, если вам совсем никак, лучше разводитесь, если нет детей. Со временем проблема только усугубится, и дело закончится изменой.
Больше похоже на то , что вы ему приелись и перестали возбуждать , вот он и хочет новенькое попробовать
Был у меня МЧ повернутый на сексе и экспериментах, я с ним очень многое попробовала, что на всю жизнь хватит. Но меня такие отношения изнемождали. Рассталась я с ним по-другому поводу конечно, не связанному с сексом вовсе.
Как половые партнеры мы не подходили друг другу, ну я это поняла уже после расставания через какое-то время, когда уже были другие отношения, там я почувствовала комфорт. Сейчас замужем и в постели то, что нужно.
а какие ему нужны эксперименты конкретно? извращенца сразу в шею гони . Есть нормальные мужики им с женщиной классикой одно удовольствие. без всяких ртов и задниц.
У меня был Мч, который хотел фистинг, я ушла от него. У меня геморрой и без всяких фистингов болит.
Не слушай местных фригидок. Дай в срaку и всё наладится, а то лежишь, как бревно
Лучше соглашаться и давать, что хочет.У нас где-то через полгода после свадьбы начались проблемы, я психовала, а потом начала в себе воспитывать терпимость)
Статистическую выборку до свадьбы пропускали через себя?Или после? В каком возрасте?
Это вы, Автор, тему открыли об угрозе разрыва отношений без анала?
Сообщение было удалено
Оргазм- единственный источник самого сильного природного удовольствия, которое только может получить человек. Перебить его по интенсивности и яркости может только опиоидный наркотик. Поэтому наркоманы не стремятся заниматься сексом. Много ли в мире найдется здоровых людей, не желающих испытывать такой метод разрядки?Проблема в том, что чтобы достичь оргазма, раздражитель должен быть достаточной интенсивности. Эволюционно так сложилось, что самцы- полигамны. Поэтому продолжительное сожительство с одним партнером требует все больше усилий для достижения оргазма. Новых ощущений и техник. Матушка- природа, а не повернутость.
Больше всех на сексе повернуты как раз женщины. Женщины - самые большие блудницы и извращенки. Если женщина скромная, только потому что ее зажали родители, воспитало так общество. Но если дать ей свободу.....
Многие женщины начинают мастурбировать уже с 10 лет. они называют это разрядкой. и продолжают это делать всю жизнь. на работе. дома. с мужем. без мужа.
если женщина понимает что она одна и может без последствий делать многие вещи, она первым делом изменит своему мужу/парню. так и происходит на отдыхе, в клубах, на корпоративах. Женщины - сексуальные озаботы, которым всегда мало.
Мужчина же насытившись секса может думать о разном. О рыбалке, о пиве, спорте, о космосе, войне, играх, авто, робототехнике. у мужчин большое количество разных увлечений которые требуют времени и внимания.
Какие конкретно эксперименты муж требует? Немного ненормално, всего год женаты, а уже надо разбавлять рутину экспериментами, или вы до женитьбы жили вместе лет 10?
Какие конкретно эксперименты муж требует? Немного ненормално, всего год женаты, а уже надо разбавлять рутину экспериментами, или вы до женитьбы жили вместе лет 10?
а тебе извращенке все расскажи? что б потом теребонькала читая это.
тебя что муж не удовлетворяет, групповуха надоела? фу. извращенка.
похоже тему создала очередная извращенка что теребонькать свою шмоньку читая комментарии.
Больше всех на сексе повернуты как раз женщины. Женщины - самые большие блудницы и извращенки. Если женщина скромная, только потому что ее зажали родители, воспитало так общество. Но если дать ей свободу.....
Многие женщины начинают мастурбировать уже с 10 лет. они называют это разрядкой. и продолжают это делать всю жизнь. на работе. дома. с мужем. без мужа.
если женщина понимает что она одна и может без последствий делать многие вещи, она первым делом изменит своему мужу/парню. так и происходит на отдыхе, в клубах, на корпоративах. Женщины - сексуальные озаботы, которым всегда мало.
Мужчина же насытившись секса может думать о разном. О рыбалке, о пиве, спорте, о космосе, войне, играх, авто, робототехнике. у мужчин большое количество разных увлечений которые требуют времени и внимания.
тю тю тю . каникулы йоёптель иди пагуляй
А если ему хочется, чтобы ты ему член сосала и сперму глотала и в попу давала. Ты согласна делать то, что ему хочется?
Нет! Все мужчины повёрнуты на World of Tanks