Девочки, нужно услышать ваше личное мнение, как считаете до скольки лет женщины зрелого возраста занимаются мастурбацией? Примерно +-
50
Ты с какой целью спрашиваешь? Мужа найди пусть он тебя трепает как куклу. Сидишь там теребиш.
Пока желание есть.
Привет, Ольга!
Например, мне 20 лет, мастурбирую с 13....А до скольки лет? НЕ ДУМАЮ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ БРОШУ ЭТО. Тем более, что яйценосцы меня не интересуют.
Понимаешь, пока Ты мастурбируешь,-Ты не стареешь!. Поэтому мастурбации все возрасты покорны!
Женщины вообще этим не занимаются, если это не их работа.
Привет, Ольга!
Например, мне 20 лет, мастурбирую с 13....А до скольки лет? НЕ ДУМАЮ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ БРОШУ ЭТО. Тем более, что яйценосцы меня не интересуют.
Понимаешь, пока Ты мастурбируешь,-Ты не стареешь!. Поэтому мастурбации все возрасты покорны!
Да вы правы.Девушкам, при отсутствии сек са, надо.По рно там не смотрите с длинными агрегатами?А то вдруг кого полюбите а у него обычный,еще не встанет у вас на него.😂
Понимаешь, пока Ты мастурбируешь,-Ты не стареешь!. Поэтому мастурбации все возрасты покорны![/quote]
С чего такие выводы? Молодость не вечна, при чём тут это??
Привет, Ольга!
"20 лет" - это по придуманной тобою легенде. Но ключевые слова-маркеры "***", "яйценосцы" более чем красноречиво выдают в тебе великозрастную тетку, у которой секса нет уже несколько десятилетий, а мужская заинтересованность в тебе столько же десятилетий равна нулю.
Ничего личного, просто статистика.
"20 лет" - это по придуманной тобою легенде. Но ключевые слова-маркеры "***", "яйценосцы" более чем красноречиво выдают в тебе великозрастную тетку, у которой секса нет уже несколько десятилетий, а мужская заинтересованность в тебе столько же десятилетий равна нулю.
Ничего личного, просто статистика.
Глкпый статист из тебя. Есть немало девушек, которые не интересуются мужчинами. Я-одна из них. Два года назад я организовала КРУЖОК АМАЗОНОК, из таких же как я девочек. Мы занимались спортом, охотились на бомжей с копьями (конечно, с пластмассовыми). Там мы мужчин и начали называть яйценосцами.
Глкпый статист из тебя. Есть немало девушек, которые не интересуются мужчинами. Я-одна из них. Два года назад я организовала КРУЖОК АМАЗОНОК, из таких же как я девочек. Мы занимались спортом, охотились на бомжей с копьями (конечно, с пластмассовыми). Там мы мужчин и начали называть яйценосцами.
Феминистки что ли? Бедные бомжи. Отстаньте от них.
Сообщение было удалено
До самого смертного одра.
С вибратором(навороченным) оно всегда улет.
С мужчинами очень разнится,не то пальто.
Ни один мужчина не сделает женщине так,как она сама себе.
И головняка больше, в сто раз.
Мастурбируйте,балуйте,любите себя,девочки.
До 50
Ахахаха ,АМАЗОНКИ))) Пофантазировала? *** й борщ варить, курица)
Овца притом кончелыжная
Подглядывал не раз тётке моей 46 она это делает но не часто сестре двоюродной 32 тоже видил и видил у мамы вибратор
приветик мне 42 я делаю это практически каждый день исе зависит от желания как мне кажется
Мы Амазонки. Феминистки борятся за права женщин. А МЫ-ПРОВОЗГЛАШАЕМ ИХ ДОМИНИРОВАНИЕ!
Мастурбируют все, независимо от возраста, половой принадлежности, социального статуса, занимаемой должности, а так же семейного положения и до тех пор пока здоровье позволяет.
Делай что хочешь с собой, главное что бы это не нарушало законодательство, не причиняло вред тебе, другим людям и что бы твои родители не беспокоились.