Какой бы размер полового органа вы бы хотели видеть у вашего МЧ.
Одни Гераклы,мать вашу за ногу.😂
Я машина,раздавлю как клопов.😂
кто в теме побеждает?
и есть ли среди вас евреи? ))
Подтверждаю! Гера родственничек большой ценитель aнaла. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Подтверждаю! Гера родственничек большой ценитель aнaла. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Спасибо тестюха на добром слове... понабежали здесь двойники и пипки... завидуют нашему aнaльнoму счастью...
Тьфу на вас,срако ка ка лы.Еб итесь в жо ппу.Такому де рьму я б еще завидовал.
Гера сра кл,тебе делать нех?Нафуя ты с 3 или 5 аккаунтов заходишь?Или тут дауны сидят?
18 см. У моего 16 см.
У меня 15 сантиметров ,в диаметре 3,85. Было много женщин, всех всё устраивало, кроме одной, которая мне так и сказала, у тебя маленький. Да ,не все позы с таким размером подходят, но главное преимущество, это хороший стояк, он у меня как камень твердый.
Не знаю что вы тут про 25см пишите... У меня 22 см и 5 в диаметре, так от меня максимум 2 женщины были в восторге, а большинство идут в отказ, когда видят... Если девушка не высокого роста, то получается не секс, а мучение.. полностью не вставишь, нормально не подвигаешься. Сейчас живу с девушкой 185 см, так она кое - как через пол года начала получать удовольствие от секса и я могу полностью в неё входить. Как мне кажется при среднем росте девушек 155-165 см - предпочтительная длинна члена должна быть 13-16 см.
П.С. Девушки, когда ваш партнер говорит вам, что у него 18 см и вы лично линейкой не перепроверили, а потом пишите: "для меня 18 см - самое оно", то по факту может оказаться, что 18 см только на словах, а по факту 13-14))))
Не знаю что вы тут про 25см пишите... У меня 22 см и 5 в диаметре, так от меня максимум 2 женщины были в восторге, а большинство идут в отказ, когда видят... Если девушка не высокого роста, то получается не секс, а мучение.. полностью не вставишь, нормально не подвигаешься. Сейчас живу с девушкой 185 см, так она кое - как через пол года начала получать удовольствие от секса и я могу полностью в неё входить. Как мне кажется при среднем росте девушек 155-165 см - предпочтительная длинна члена должна быть 13-16 см.
П.С. Девушки, когда ваш партнер говорит вам, что у него 18 см и вы лично линейкой не перепроверили, а потом пишите: "для меня 18 см - самое оно", то по факту может оказаться, что 18 см только на словах, а по факту 13-14))))
👌😁
Вот эт я понимаю четко сказано.А то сидят тут всякие геракалы сказочники и чешут про 34см.
У меня тож кстати диаметр 5,но длина 14.)Большинству думаю подойдет.
👌😁
Вот эт я понимаю четко сказано.А то сидят тут всякие геракалы сказочники и чешут про 34см.
У меня тож кстати диаметр 5,но длина 14.)Большинству думаю подойдет.
У меня 34.5 см с яйцами...когда прижимаю красавицу к такому агрегату...у нее коленки подкашиваются.....сразу готовы отдаться некоторые...куда там 10-12 см....смех один....несчастные.....
Кому 28.2 см много....идут лесом....пипеточников вяленьких достаточно 90 процентов....на каждом углу .....пучками можно брать...по 12 штук....
У меня 15 сантиметров ,в диаметре 3,85. Было много женщин, всех всё устраивало, кроме одной, которая мне так и сказала, у тебя маленький. Да ,не все позы с таким размером подходят, но главное преимущество, это хороший стояк, он у меня как камень твердый.
Одна честная нашлась...всю правду сказала....остальные просто промолчали....чтобы сильно не растраивать мальчика с пальчика....
Одна честная нашлась...всю правду сказала....остальные просто промолчали....чтобы сильно не растраивать мальчика с пальчика....
Ну не знаю....у меня достаточно много было серьезных отношений, из которых я сам выходил. Я не шибко богатый, деньгами не привлеку)), но в сексе я много чего умею, люблю и делаю)) И да, если я знаю, что у девушки ведро, то само собой ни о каких с ней отношениях я не буду вести речь. Кстати да, одна из..мне сказала, что была с парнем у которого был порядком больше моего, да было приятно с ним в сексе....именно приятно...в руках держать и тд, но сам секс для нее болезненный, поэтому и расстались.
Не слушай геракла это пи с да бол зад не при водный мечтатель.По его словам у него хе р растет по 1метру в год.у него 20 м и он им в оппе ковыряет.
одного не пойму... мне чужого не надо... член у меня действительно 36.6/9.7 см... в стоячем... бабы млеют и пищат... все... в спокойном состоянии 26/58 см... но... головка очень чувствительна... очень... стоит мне коснуться её своей мазолистой рукой как снова 36.6/9.7 см... но вот зачем мне врать?... если всё это мне теперь не нужно...открыл в себе пристрастие к пасивной гoмocятeнке... тестюха поспособствовал... а в этом деле мой елдак никчемен... делайте выводы пипки и сморчки... теперь елдак лишь только для отлива и сдачи на анализы мочи...
Пипеточники....у вас один шанс...друг дружку в очко долбить...может хоть так удовольствие получите....дамам вы накер не нужны со своими мелкими и тверденькими пи ся ми....а хороший размер встречается один на миллион...и не всем везет дамам попробовать такое....
Капец темка в топ вылетела 0_о .
Это прям такая проблема ,шо приздец просто.
Пипеточники....у вас один шанс...друг дружку в очко долбить...может хоть так удовольствие получите....дамам вы накер не нужны со своими мелкими и тверденькими пи ся ми....а хороший размер встречается один на миллион...и не всем везет дамам попробовать такое....
***, тебе что, уже за сегодня сколько палок всавил твой тестюха альфа самец?
Бабы, хватить раздвигать ноги перед неудачниками дефективными, у которых меньше 20 см. А то потом рождаются у вас такие же дети мелкопиписечники и весь женский род недоаханый ходит.... Задумайтесь - рожайте от "крупных самцов"
Не знаю, никогда не думала о размерах. Было 2 мужчин - бывший парень и муж, размеры не замеряла сколько там см - не знаю. У первого парня с которым я была до мужа размер был побольше, но на качестве секса размер не особо сказывается по-моему.
Не знаю, никогда не думала о размерах. Было 2 мужчин - бывший парень и муж, размеры не замеряла сколько там см - не знаю. У первого парня с которым я была до мужа размер был побольше, но на качестве секса размер не особо сказывается по-моему.
Плохо трахал тебя, несмотря на то что член больше чем у твоего мужа?