в последнее время в голову втыкрнулась идея заниматься сексом в лифчике (остальное открыто естественно). Я нормальная?
А что в этом не нормального?
И что в этом такого?
Сиськи наверно отвисли, вот и лезет в голову всякая ерунда.
Это как в Средние века, дамы не снимали платья месяцами, но тем не менее беременели и рожали...
А ещё рыцари латы не снимали месяцами и хезали прямо внутрь них. Урина ещё как-то стекала по ногам, а вот капрофагонаполнитель куда девался? Продавливался сквозь щели в латах?
Может вы попробуете коитус в латах, потом поделитесь впечатлениями?
А ещё французы в Средние века даже летом ходили в широкополых шляпах и плащах, вспомните Д'Артаньяна и его друзей. Почему, ведь на улице было достаточно тепло?
А ещё рыцари латы не снимали месяцами и хезали прямо внутрь них. Урина ещё как-то стекала по ногам, а вот капрофагонаполнитель куда девался? Продавливался сквозь щели в латах?
Может вы попробуете коитус в латах, потом поделитесь впечатлениями?
"Коитус в латах"?????!!!!!!:):):). Спасибо, давно так не смеялась))
Ачётакова? Дзынь-дзынь! Чпок-чпок. В лифоне же можно, будем надеяться, и латы не помешают.
Комплексы с грудью можно обсудить с партнером. Думаю, что мужчине приятнее видеть почти любую грудь, чем лифчик, а по сути закрытое тело.
Да, кстати, как в лифоне сосцы крутить, шобы оргаземь быстрее пришёл? Странно всё это.
Это был школьник-дрочер, которому такие же сказали, что сосцы надо крутить. А баб он видел только в Интернете.
Ну да, нам только в этом учебном году про латы и сосцы рассказали, вот меня и раздирает, попробовать хочу, но рано ещё, учительница не разрешает, говорит, вот как пойдешь в восьмой класс...
Ну да, нам только в этом учебном году про латы и сосцы рассказали, вот меня и раздирает, попробовать хочу, но рано ещё, учительница не разрешает, говорит, вот как пойдешь в восьмой класс...
Я тебе разрешил разговаривать на уроке?
Живо сдрыснул спать, пусть тебе приснится 1 сентября... оно уже скоро.
Через полчаса будет бокс с Пакьяо, надо посмотреть.
А через месяц с лишним - 1 сентября ) Будешь смотреть на престарелых толстых училок и сможешь фантазировать, как им сосцы будешь крутить )) в районе живота
Да ну на! У нас такие учительницы шикарные!
Есть фильм для взрослых, там мачо жеребец захворал такой весь, в больничке в койке валяется, под себя ходит, свет не мил, ну прям подохнет вот-вот. И тут Членакс! Медсестра к нему приходит давление померить, уколец сделать, в глазки заглянуть... Короче, она ему давление не на руке измеряла, а на... В норме оказалось. И укол не она ему, а он ей... Прям на койке. Выздоровел сразу, болезный.
Так вот, наши учительницы ещё краше и сноровистее будут.
Я всегда начинаю с ти тек.Сначала снимаю броник,целую их,трогаю,потом дальше.Со со чки набухают,она твердеет.Ммммм.....
С броником не понравится никогда.
Армейский бронежилет однако весит Ого, аж ноги по колено в землю уходят, какая нафих лубофь. Еле на вышку караульную поднимаешься...
Фантазеры. Секс в лифчике имеет прикладное значение...автор, наверняка, секс- бомба. Страхуется, вдруг рванет...не- е лифчик не выдержит, надо пояс тяжелоатлета затянуть. Тогда есть шанс, что не разнесет.
Фантазеры. Секс в лифчике имеет прикладное значение...автор, наверняка, секс- бомба. Страхуется, вдруг рванет...не- е лифчик не выдержит, надо пояс тяжелоатлета затянуть. Тогда есть шанс, что не разнесет.
Страхуется...
Себя от холода страхуя,
Купил лифон я на меху,
Но с той покупкой дал маху я -
Лифон не греет абсолютно!
Я подумаю над вашим предложением.))) А вы возьметесь за пошив? Благодарность моя будет безмерной в разумных пределах.