Гость
Статьи
Беременность и секс

Беременность и секс

Привет! Я беременна, второй месяц - и ловлю себя на том, что совершенно не хочется секса. И даже просто страстных поцелуев и прикосновений не хочется. Мужчина мой лезет на стену и очень обижается. Была ли у кого-то похожая ситуация? Может быть, либидо как-то можно "реанимировать" или это можно только перетерпеть?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было. С того момента разлад в семье настал. Муж задолжал со своим сексом, у меня аж до отвращения дошло. Мне лично за себя обидно стало, что он перетерпеть не может или справиться альтернативными способами и принуждает меня через боль, тошноту и дикую слабость без удовольствия для себя... Сейчас ребёнку почти год - мы на грани развода.

Гость

Я тоже беременна 7 недель. Общее состояние вялое. Не скажу, что ужасно, но вечно спать хочу и подташнивает от запахов, ем только фрукты и творог, орехи немного, от остального воротит.. Но не болит ничего.
Тоже заметила, что муж как-то не привлекает сейчас. Раньше отлипнуть от него не могла, именно тактильно хотелось его ощущать - обнимать, трогать, целовать и т.д. Соответственно, и с сексом я не пристаю (хотя раньше - только намекни, я уже готова). Но мне кажется, это именно от запахов - его парфюм или запах геля для душа, лосьона после бритья и т.д., даже естественный запах как-то неприятен (но мне вообще запахи сейчас просто непереносимы любые). Он, конечно, ко мне пристает, я не отказываю - у меня ничего не болит, все норм. И как-то в процессе приходит и желание, но именно изначально не хочется особо совсем. Он меня возбуждает орально, всегда нацелует, нагладит и уже после проникновения я понимаю, что хочу и при определенных манипуляциях получаю, как и обычно, оргазм.

Гость
Гость

Я тоже беременна 7 недель. Общее состояние вялое. Не скажу, что ужасно, но вечно спать хочу и подташнивает от запахов, ем только фрукты и творог, орехи немного, от остального воротит.. Но не болит ничего.
Тоже заметила, что муж как-то не привлекает сейчас. Раньше отлипнуть от него не могла, именно тактильно хотелось его ощущать - обнимать, трогать, целовать и т.д. Соответственно, и с сексом я не пристаю (хотя раньше - только намекни, я уже готова). Но мне кажется, это именно от запахов - его парфюм или запах геля для душа, лосьона после бритья и т.д., даже естественный запах как-то неприятен (но мне вообще запахи сейчас просто непереносимы любые). Он, конечно, ко мне пристает, я не отказываю - у меня ничего не болит, все норм. И как-то в процессе приходит и желание, но именно изначально не хочется особо совсем. Он меня возбуждает орально, всегда нацелует, нагладит и уже после проникновения я понимаю, что хочу и при определенных манипуляциях получаю, как и обычно, оргазм.

Так вот, а вы почему отказываете? Мне кажется, глупо все же. Потом секса у него и так не будет, потому что нельзя..

Гость

Бывает у людей наоборот как у меня?(( 13 недель и все время на стенку лезу, так хочу

Гость
Гость

Бывает у людей наоборот как у меня?(( 13 недель и все время на стенку лезу, так хочу

Наверное, у вас нет токсикоза...я бы тоже, может, хотела бы..да жить не хочется: любой запах - я зеленая🤢

Гость
Гость

Наверное, у вас нет токсикоза...я бы тоже, может, хотела бы..да жить не хочется: любой запах - я зеленая🤢

Ещё какой прошел токсикоз ((( запахи не переношу до сих пор некоторые.

Гость

У меня так было. С того момента разлад в семье настал. Муж задолжал со своим сексом, у меня аж до отвращения дошло. Мне лично за себя обидно стало, что он перетерпеть не может или справиться альтернативными способами и принуждает меня через боль, тошноту и дикую слабость без удовольствия для себя... Сейчас ребёнку почти год - мы на грани развода.

Сочувствую( Грустно. Не хочется до такого доводить. Но мой меня тоже порой вообще не понимает

Гость

здорово) а вы не слышали от каких-нибудь врачей, что оргазм во время беременности опасен? переживаю, матка же сокращается, получается, а не может выкидыш случиться?

Гость

Вспомнила сериал Секс в большом городе - там у беременной героини Миранды так было) Завидую вам! Мужчину своего всегда хотела ранее. Физически он мне приятен так же. Вот страсти никакой не хочется(

Гость
JemimaCats

Сочувствую( Грустно. Не хочется до такого доводить. Но мой меня тоже порой вообще не понимает

Я просто поняла за то время, что не любит он меня. Любимого человека не насилуют... У меня сильно низкое предлежание было, врач вообще сказал - ни-ни... Всю беременность живот болел, выделения кровянистые шли, а токсикоз какой был... изжога без конца и рвота от нее же... зубы почистить не могла без рвотных позывов... и этот еще со своим миником и поскачи на лошадке...

Гость
JemimaCats

здорово) а вы не слышали от каких-нибудь врачей, что оргазм во время беременности опасен? переживаю, матка же сокращается, получается, а не может выкидыш случиться?

Спрашивала просто на приеме, можно ли вести пол.жизнь? Мне сказали, "конечно, Б - это не болезнь, если нет противопоказаний, то можно". Я думаю, если бы именно оргазм был бы опасен, мне сообщили бы)) Когда нельзя, врачи сами говорят, но для этого должны быть основания.

Гость
Гость

Я просто поняла за то время, что не любит он меня. Любимого человека не насилуют... У меня сильно низкое предлежание было, врач вообще сказал - ни-ни... Всю беременность живот болел, выделения кровянистые шли, а токсикоз какой был... изжога без конца и рвота от нее же... зубы почистить не могла без рвотных позывов... и этот еще со своим миником и поскачи на лошадке...

Ну у вас муж реально животное какое-то... Если врач сказал нельзя - никаких вопросов быть не должно. С другой стороны, по себе знаю, что может быть просто лень (я вялая постоянно, например)..или запахи раздражают (но мужу можно объяснить, мой вон моется моим гелем теперь, не душится, дейзик без запаха приобрел). Я не призываю страдать ради мужчины, но раз в недельку-то точно можно, если именно противопоказаний нет и токсикоз проходит не в обнимку с унитазом. У нас вот и чаще даже, почти каждый день, но мои условия - никаких запахов левых и без обид, что я как ленивый варенечек) Понятно, что если я не оч.чувствую себя, я отказываю. Но муж нормально воспринимает - знает, что это не всегда и есть реальная причина.
Короче, если вы чувствуете, что есть возможность "за себя полежать" - ну давайте ему хоть иногда.

Гость

Это норма. Беременным в 1 триместре сексом заниматься и не стоит - есть риски выкидыша. Так что мужа удовлетворять орально можно и нужно. А вам в данный момент нельзя и все тут. Мужу что важнее, секс или ребенок? Пусть сам руками самоудовлетворяется, ну и минет делать тоже надо, хоть каждый день. А традиционный вагинальный секс,да и анальный тоже - пока нельзя. Кстати, это даже лучше, что вам и не хочется, меньше рисков. Куда опаснее, если у женщины есть желание, ей самой хочется, а надо воздерживаться, тут куда сложнее избавиться от либидо, отвлекаться, но избегать возбуждения, самого полового акта или мастурбации и оргазма, ибо это может вызвать угрозу прерывания. Так что вам еще повезло.

Гость
JemimaCats

Да, до 12 недель секс в беременность опасен. А дальше - все индивидуально. Если нет противопоказаний, врач сказал, что все нормально, то до 28 недель можно, только осторожно. А потом опять до родов и 2 месяца после них нельзя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: