Как перестать онанизмом заниматься? При том что я девушка? Парень есть, и до этого муж был но не с одним не получаю...наслаждений удовольствия, а когда наедине с собой расслабляюсь, уже ненавижу себя за это. Как зависимость какая? Как это бросит помогите.
Ты онаноманка. Это зависимость, как алкоголизм и наркомания
Сообщение было удалено
С Божьей помощью.
Как сходить на исповедь? Да у меня это болезнь уже, при чем с самого детства. Меня маленькую растлил один из родственников, когда мне было 9 он умер, в15 лет я поняла и осознала, что это был секс, и все время я этим занималась, ни кому из близких не говорила, меня это мучает , не хочу так жить , сейчас мне за 30
Зачем бросать? Занимайтесь дальше
Ну так с парнем расслабься, что мешает? Сначала можешь во время секса ласкать клитор, потом пытайся получить удовольствие только от члена.
Зачем себя насиловать? Сядьте с парнем друг напротив друга и онанируйте. Он соориентируется, запомнит алгоритм ваших движений...будет пальцами доводить вас до кондиции, на пике вставит и будет вам праздник.Церковь в сексуальных девиациях не самый оптимальный вариант в интимной сфере.
Как сходить на исповедь? Да у меня это болезнь уже, при чем с самого детства. Меня маленькую растлил один из родственников, когда мне было 9 он умер, в15 лет я поняла и осознала, что это был секс, и все время я этим занималась, ни кому из близких не говорила, меня это мучает , не хочу так жить , сейчас мне за 30
Непонятно, вас насиловал тот, кто вас растил?
Для начала почитаиь что такое онанизм и не путать с мастурбацией)))
Онанизм это секс с контрацептивом. А мастурбация это то про что ты спрашиваешь;)
Получается так. То что это насилие в осознала в возрасте 30 лет. Я не знаю как мне жить дальше , раньше думала по другому что это был секс, игры, в виде ласк и доведения меня маленькой до оргазма, но в силу возраста я не понимала этого, а сейчас осознание того что это было насилие.
Получается так. То что это насилие в осознала в возрасте 30 лет. Я не знаю как мне жить дальше , раньше думала по другому что это был секс, игры, в виде ласк и доведения меня маленькой до оргазма, но в силу возраста я не понимала этого, а сейчас осознание того что это было насилие.
Ужас. Не укладывается в голове
Нафига вам парень тогда?
вот это тема. читая медленно тему по моему телу прошла дрожь, которая начала перерастать в возбуждение. дыхание начало учащаться и вот я уже не мог спокойно лежать. белье начало мне жать. о сколько здесь накала. сколько страсти....
короч, пойду лучше опять посру.