Гость
Статьи
Не люблю и не делаю

Не люблю и не делаю

минет мужу
А муж такое дело любит. А меня аж воротит. Должна ли я переступать через себя и делать это? Всем, которым лишь бы постебаться и чушь всякую нести - вам отвечать не надо, вопрос не к …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не об этом говорил когда упоминал про крайности. Это вполне нормально если нравится вам и вашей жене.))
Про крайности я сказал в отношении категоричных высказываний автору - мол должна и точка, причем без всяких вариантов.))

Я в верху писал, никто никому ничего не должен, исходить нужно из этой позиции, а дальше поступаешь так как считаешь нужным, исходя из того, на что человек готов пойти ради гармонии в отношениях, вот и все.

Гость
saieros

Я в верху писал, никто никому ничего не должен, исходить нужно из этой позиции, а дальше поступаешь так как считаешь нужным, исходя из того, на что человек готов пойти ради гармонии в отношениях, вот и все.

Брак накладывает некоторые обязательства. В том числе полностью удовлетворять брачующихся

Гость

Брак накладывает некоторые обязательства. В том числе полностью удовлетворять брачующихся

Ну и что, а кто-то кладёт на все обязательства, правда за этим следует развод. Поэтому и в данной ситуации, можно не делать, вопрос какой результат последует за этим, это может быть обида, отказ от каких то мелких радостей жене, короче пусть сами разбираются.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: