Несколько месяцев общаюсь с девушкой, она очень красивая, есть взаимная симпатия, были поцелуи, и вообще я секс очень люблю, в этом деле никогда проблем не было, но эту девушку прям жалко трахать... да, в какой-то степени я хочу её, но больше всего хочется просто крепко обнять и пригорнуть её к себе и так сидеть. Как это понимать??
Влюбились)
Сообщение было удалено
Это любовь, но если хотите с ней остаться - надо добиваться и иметь с ней секс. Было такое в молодости, до сих пор жалею, что не настоял на сексе вовремя....
Может надо заниматься любовью, а не тpaxaть
У тебя интоксикация романтизма в организме.рекомендую к приему черные пилюли цинизма и желтые таблетки апатии и безразличия плюс красные порошки гедонизма.
ты рискуешь ее потерять или вместо тебя кто-то будет "трахать" другой
Пропал автор, это любовь. Неужели правду говорят- у мужиков любовь отдельно, секс отдельно.
Вы просто влюбились и она стала для вас очень важным человеком ,а не девушка,с которой хотите простого секса . Вы хотите ей любовь дать и это так прекрасно!
Сообщение было удалено
)))Девушка -обнять и плакать.
Жалко трахать? Тебе 16ть? Взрослый мужчина хочет секса с той, в которую влюблен
Сообщение было удалено
А тем временем в соседней ветке кто-то жалуется: несколько месяцев вместе уже... когда же он, наконец, oттpaxaeт меня всласть, по-молодецки, с гиканьем и посвистом? Забодал уже. Пора бросать...
Жалко трахать? Так может ты не в попу её трахай, а куда положено?
Влюбился,дорожишь ею,бережёшь.
не трахать а заниматься любовью!
*** ее в *** или в рот, тогда не жалко