анального секса!
Здравствуйте, я не знаю что делать... Как то и стыдно! Мы с парнем уже 3месяца практикуем АС, конфузов не было! И вот впервые сегодня по-моему что-то пошло не так! Мы поменяли позу! И я заметила на ноге Коричневое пятно, он вытащил член, он не был очень испачкан (по моему смотрению, потому что я лежала), и потом он понес меня в душ , после душа закончили дело! И все вродьб хорошо...вопрос: что мне делать ,так то стыдно... У вас было такое?
То есть, он вас трахает в ***, а вам стыдно за то, что оттуда фекалии сочатся? Как бы анальное отверстие для этого и задумано. А не для членов всяких грязных.
У вас уже недержание и слабый сфинктер .... до практиковались и попадаете в ад теперь
Меня сейчас вырвет
Слабый сфиктер тут не причём. Мы с парнем, когда первый раз пробовали тоже такое случилось. Ничего страшного. Он же не дурак, должен понимать, что там не лепестки роз.
Какая мерзость. Я где то читала историю, парень так вытащил на члене шкурку помидора и его вырвало.
Не подготовились. От таких конфузов предотвращает клизма перед близостью
Сообщение было удалено
Мелочи житейские, такое бывает и при глубоком промывании!
те кто в попу конченные.таких расстреливать.***
Сообщение было удалено
зачем? просто изолировать от нормальных людей в пидорасочную
Ваш парень латентный ***.
Сообщение было удалено
и копрофил.
Автор, Вы когда парня страпоните, у него же тоже выделения бывают. Его и Вас это не смущает?
Перед ас надо готовиться - я не ем 4 часа и делаю промывание клизмой несколько раз. На завтрак ем легкое.
Афторша задница предназначена чтобы серкать а тут получается что естественно то не без оргазма,)) скоро мужиков вид каки будет возбуждать и туп ые бабы будут на все готово лишь бы *** порадовать...вплоть до того чтобы эти каки жрать и нюхать . Вот же д у р /ы
Афторша задница предназначена чтобы серкать а тут получается что естественно то не без оргазма,)) скоро мужиков вид каки будет возбуждать и туп ые бабы будут на все готово лишь бы *** порадовать...вплоть до того чтобы эти каки жрать и нюхать . Вот же д у р /ы
Я бы не удивилась. Бабы нынче не гордые- поесть *** любимого- а то вдруг уйдет-конечно поем.
ФУУУУУУУ !!! А вообще полный КАПЕЦ!!!! Авторше стыдно не за то что ж/о/п/у дерет, а за естественный процесс потери г/о/в/н/а!!! А дальше еще больше - скоро кака начнет выпадать прямо на улице, вот это будет полное позорище !!!!