Девочки, есть тревожищие мысли, где-то вычитала, что при первом сексе девственная плева не рвётся, что вызывает боль, очень страшно ведь для меня это первый раз. Как у вас было.
Тут уже поинтересовались, как впервые к гинекологу ходили, как впервые делали минет. Теперь это. Там за монитором дрочит кто-то что- ли?
Первый секс должен быть только после свадьбы.
ищи поиском, КАЖДЫЙ день по 2-3 темы на эту тему (блин), давно уже все забили отвечать целкам
Сама себе пробей щель и не парься
И что же в этом хорошего. Ну выйдет она замуж девочкой, думаете муж её за это ценить будет, навряд ли, не факт, что она у него единственная девственница была. А вдруг у него проблемы по мужской части или он не будет устраивать её в сексе, то что тогда развод, терпеть (что плохо для неё) или искать счастье на стороне? По мне лучше уж до свадьбы попробовать, чтобы не жалеть всю жизнь
Так ты еще целка? Нераспечатанная? Плева у тебя не "взломана"?
Потеряла девственность в 20 лет, мне было терпимо больно когда он первый раз входил и все, крови почти не было. Знаете лучше терять девственность с парнем которому вы доверяете. Так намного спокойнее и предохраняться. Кстати мне вот иногда больно бывает как при первом разе если оч долго не было секса.
Реально на вумен ру проц так 80~90 это разводка и фейк темы, озабоченных ананюг или любителей инртиг. Фу ***, как на это клюют адекватные личности. Бееее
Она и не должна рваться, скорее слегка надорваться и растянуться. Это не пленка же из полиэтилена ())))))
А вообще подумай надо ли ее лишаться сейчас?))))
Только потом не влюбитесь в ценителя девствености
Ладно спасибо, тем кто реально ответил по теме.