Давно не было секса (больше года). Отношения были, но до дела не дошло. По пьяне или просто так не могу. Что делать?
0. Написать свой возраст
1. Купить вибратор
2. Купить котика и забить
3. Мочь просто так
4. Ждать встречи с Настоящим Мужчиной с вероятностью дождаться почтальона с пенсией.
Сообщение было удалено
Давай потр..ся. Я тоже год никого не шпилил. Симпатичный, но занятОй.
Чей то МУЖ на рыбалку хочет.
Чей потерялся заберите, он здесь не нужен... ЭЙ ***, где твоя дура.
В 23 года не иметь шансов на секс это надо быть или очень толстой или с очень толстыми тараканами в голове, или с очень большой короной на голове.
"Отношения были, но не было секса"... улыбнуло.
Так а если будет не очень ,а член если маленький ? Этож обидней в два раза
Я пару лет ни с кем не спал и не охота из-за побитой машины и истерики на людях . Никого не обманывал ,просто не падал в обморок от любви ...типа поживем увидим режим был . Вот теперь боюсь всего этого . До этого тоже подобное было ,но не придавал значения . Вопщем даже если и подвернётся я очень сильно буду думать)
Секс куклы парней на алиэксрес около тысячи долларов.
дожили🙈🤔🤔🤔 меня вот муж задолбал динамить....купить что ль себе...А эти куклы большие?Складываются?В шкаф влезет?
Надувные дешевле намного и они влезут. А ростовые из медицинского силикона с металлическим скелетом - мрдет и влезкт если шкаф большой. И тебе подкачаться придется парнишки весят по 40-50кг:)))) легче чем настоящий но все же полцентнера это не мало)))))
Сообщение было удалено
Со скромными парнями встречалась?