Три года общаюсь с молодым человеком и никогда не слыша от него, мол вот только жены нет, разговоров про все вообще не было но спустя это время он начал об этом говорить, мол только тебя хочу. Как это понимать? Он готов на большее или же просто на одну ночь?
на одну ночь. Просто секса нет, а вы под рукой.
почему нельзя просто переспать?
обязательно надо задаться каким то идиотским вопросом...
Неужели за три года знакомства вы с ним ни разу не оттопырились? Вы извращенцы что ли какие? Похоже.
Она три года ему мозги компасирует, не разу не спали за три года, ты сухрь авторша.
Если вы девственица то спать с ним не надо если же опыт у вас уже был то решайте сами эта палка о двух концах кто то переспит и потеряет интерес а кто то влюбится просто если вы не девственица будьте готовы что он вас пошлет вдруг ему нужна именно она
Именно она, долго ждёт уже что то. Три года как не как.
чпокнись с ним) харе тут трепаться
Три года не даёт уже, это не нормально. Почему он ещё общается с тобой авторша?
Переспать или нет?
Д-АААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Три года общаетесь и не трахаетесь? Вы что,. на разных материках живёте? Если вам так нравится мужчина, то что вам мешает с ним провести совместно отпуск или просто где-нибудь встретиться?
Я уже 10 лет общаюсь с мужчиной и не трахаюсь. Это бывший Мч. И не собираюсь трахаться. И общаться с ним не хочу. Все общение инициируется с его стороны и состоит из одних и тех же слов: когда будем трахаться. Вместе работаем на одном предприятии, поэтому приходится видеть его. У него навязчивая идея.
Я уже 10 лет общаюсь с мужчиной и не трахаюсь. Это бывший Мч. И не собираюсь трахаться. И общаться с ним не хочу. Все общение инициируется с его стороны и состоит из одних и тех же слов: когда будем трахаться. Вместе работаем на одном предприятии, поэтому приходится видеть его. У него навязчивая идея.
Девушка, так вас мне искренне жаль! Вы потеряли 10 лет приятных ощущений.
Анал