У меня очень интимный вопрос,ответьте только без шуток.Мы с парнем пытались заняться сексом ,несколько раз он вошел ,но мне было очень больно и я попросила остановиться ,по моим ощущениям это было полностью,но он сказал ,что вошел чуть-чуть.На следующий день было больно и шла кровь,я лишилась девственности или нет?
Поздравляю, ряды ш а л а в пополнились.)
Чести ты точно лишилась. Это я те как врач говорю.)
Если всего на полшишечки, то и ты считай полудевственница.
Как полуорк или полуэльф. За Нерзула!
Есть экологически чистые заменители. Бананы, огурцы, кабачки. Ими можно на досуге развальцовывать себе все отверстия, чтобы в следующий раз было приятно, а не больно.
А что меняет лишились вы или нет?
Поздравляю!!!Вы лишились девственности!!!
Да, теперь можно начинать. Биться своей глупой башкой о стену дома.
Потому что ничего. Исправить. Нельзя.
Муж, который через пару тройку лет появится, объяснит тупой дуре, почему это -было- жизненно (!) Важно .
Есть мнение, что такое преступление обнуляет вообще все женские будущие достижения в жизни.
Автор, возможно, вы УЖЕ прожили жизнь зря.
Чтобы гарантированно попасть в ад, тебе осталось в жизни только аборт сделать.
Ты понимаешь, автор, что ты будешь всю жизнь платить за свою эту дурость?
Тебя никогда не простит муж. И будет мстить тебе отношением и изменами.
И уйдёт от тебя к молодой любовнице.
Это -плата за то, что сделала
К гинекологу сходить. А не на форуме гадать.
Если он вошел несколько раз, то ты точно лишилась девственности))))
Школотатная, зачем вообще трахаться пока школу не кончишь?
Девственности ты лишилась, но девственную плеву до конца возможно не надорвала и будет еще больно в следующие разы.
Сообщение было удалено
Лишилась, лишилась. Ничего, привыкай.Всё равно, когда-то это должно было случиться.
Чтобы гарантированно попасть в ад, тебе осталось в жизни только аборт сделать.
Ты понимаешь, автор, что ты будешь всю жизнь платить за свою эту дурость?
Тебя никогда не простит муж. И будет мстить тебе отношением и изменами.
И уйдёт от тебя к молодой любовнице.
Это -плата за то, что сделала
Ханжество - это не лучший вариант для общения! Да вы ещё чадру на девочку оденьте, патриархальный вы наш! А мужу, если он не ***, должно быть важно, с кем его жена спит сейчас, а не с кем она была раньше. У нас, что, все мужчины в брачные отношения исключительно девственниками вступают? А с кем же мы трахаемся до брака?
Сообщение было удалено
Ты стала шлюшкой. Поздравляю.
Не слушай, этих помешанных... Скорей всего лишилась, но возможно в следующий раз еще будет больно... Ах да, пока ты не научишься расслаблятся тебе будет больно и может появляться кровь, так как мышцы будут сокращаться и партнер как бы насильно их растягивает. Тех кто обвиняет тебя... Забей. Почему осуждают девушек у которых было много партнеров, у них так сказать "ломается" психика, то есть секс для них уже ничего не значит, у них не появляется привязанности, перестают вырабатываться гормоны, которые отвечают за чувство полного доверия к партнеру, они начинают относиться к сексу, как мужчины и теряют что то, что делает их девушками. Так что если ты это делаешь по любви(влюбленности) и ты действительно сама этого хочешь, все в порядке.
Да, теперь можно начинать. Биться своей глупой башкой о стену дома.
Потому что ничего. Исправить. Нельзя.
Муж, который через пару тройку лет появится, объяснит тупой дуре, почему это -было- жизненно (!) Важно .
Есть мнение, что такое преступление обнуляет вообще все женские будущие достижения в жизни.
Автор, возможно, вы УЖЕ прожили жизнь зря.
Единственный умный коммент. Неужели еще остались мужики, кто ценит девственность? Читаю тут про 100-150 мужиков у 23-летних девушек и волосы на зад.н.и.це дыбом встают