Гость
Статьи
Постельный недостаток

Постельный недостаток

Писать конечно стыдно,но надо попытаться решить эту проблему. В сексе,когда сильно возбуждаюсь до оргазма не доходит уже очень давно,но
бывает попадает воздух и как при движениях из влагалища доносятся звуки как хрюканье. Я не знаю как с этим бороться,кто сталкивался? Просто в такие моменты и смешно и до жути неловко,даже стыдно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Без оргазма ты скоро головные боли заработаешь.

Гость

Говорите, что сейчас поезд выкатит из туда прямо, ну как в метро, сначала воздух, потом поезд
С юмором короче

Гость

Мышцы потренить надо.

Гость
Ве 🌴

Без оргазма ты скоро головные боли заработаешь.

Походу уже заработала

Вахтанчик
Автор

Сообщение было удалено

Боже...Каркуша и Степашка обзавидуются. Вот ведь пострел!Везде успел!

Гость

У автора пиcины пyки.

Гость
Гость

У автора пиcины пyки.

Это печально и смех и грех

Вахтанчик
Гость

Это печально и смех и грех

Не печалься.Такое происходит чаще всего, когда стоишь раком. Избегай поз, где провисает живот и затягивается воздух. Если он все-таки любит сзади (а какой мужЫг не любит-то)- то ложись животом на подушку. Меньше шансов, что воздух засосет. Или на боку. Вощем, ищи позы. Не дай Хрюше ни малейшего шанса раздышаться. Пусть сдохнет от гипоксии, неблагодарная свинья!

Ве 🌴
Гость

Походу уже заработала

Единственный выход - расслабиться и получать оргазм) Когда я первый раз анал пробовал, у меня тоже были такие звуки при вхождении члена в попу. Со временем я научился сжимать анус, чтобы туда не попадал воздух. Попробуйте упражнения кегеля

Гость

Автор, а в английском для этого есть специальное слово - queefing. Квифинг, короче.

Авдотья Никитична
Ве 🌴

Единственный выход - расслабиться и получать оргазм) Когда я первый раз анал пробовал, у меня тоже были такие звуки при вхождении члена в попу. Со временем я научился сжимать анус, чтобы туда не попадал воздух. Попробуйте упражнения кегеля

Так ты мужик и тр ахался с мужиком (судя по твоему посту)? Вы оба ***? Охохохо!

Ве 🌴
Ве 🌴

Хорошо хоть тролли номерки подделывать не научились.)))

Гость
Ве 🌴

Хорошо хоть тролли номерки подделывать не научились.)))

Ты ж с ноута и 3х гаджетов пишешь с 12 браузерами)) забыл что ле... Что мир не крутится вокруг твоей персоны глупыш)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема