Писать конечно стыдно,но надо попытаться решить эту проблему. В сексе,когда сильно возбуждаюсь до оргазма не доходит уже очень давно,но
бывает попадает воздух и как при движениях из влагалища доносятся звуки как хрюканье. Я не знаю как с этим бороться,кто сталкивался? Просто в такие моменты и смешно и до жути неловко,даже стыдно.
Без оргазма ты скоро головные боли заработаешь.
Говорите, что сейчас поезд выкатит из туда прямо, ну как в метро, сначала воздух, потом поезд
С юмором короче
Мышцы потренить надо.
Сообщение было удалено
Боже...Каркуша и Степашка обзавидуются. Вот ведь пострел!Везде успел!
У автора пиcины пyки.
Не печалься.Такое происходит чаще всего, когда стоишь раком. Избегай поз, где провисает живот и затягивается воздух. Если он все-таки любит сзади (а какой мужЫг не любит-то)- то ложись животом на подушку. Меньше шансов, что воздух засосет. Или на боку. Вощем, ищи позы. Не дай Хрюше ни малейшего шанса раздышаться. Пусть сдохнет от гипоксии, неблагодарная свинья!
Автор, а в английском для этого есть специальное слово - queefing. Квифинг, короче.
Единственный выход - расслабиться и получать оргазм) Когда я первый раз анал пробовал, у меня тоже были такие звуки при вхождении члена в попу. Со временем я научился сжимать анус, чтобы туда не попадал воздух. Попробуйте упражнения кегеля
Так ты мужик и тр ахался с мужиком (судя по твоему посту)? Вы оба ***? Охохохо!
Единственный выход - расслабиться и получать оргазм) Когда я первый раз анал пробовал, у меня тоже были такие звуки при вхождении члена в попу. Со временем я научился сжимать анус, чтобы туда не попадал воздух. Попробуйте упражнения кегеля
Хорошо хоть тролли номерки подделывать не научились.)))