Если секс после свадьбы, то через сколько лучше ехать в медовый месяц? Сколько может идти кровь и заживать?
В лучшем случае кровь не должна идти. Погугли.
У меня дня три была ранка болезненная. Но и даже сразу после этих трех дней я еще не начала заниматься сексом снова - просто перестала чувствоать резь, когда в туалет ходишь. Да, было не до секса. :)
Все эти три дня кровь и шла, но не как в месячные, гооораздо меньше - типа по несколько алых капелек. Но вообще плева у всех разная, у кого-то тоньше, у кого-то толще, порой не с первого раза до конца рвется. Т.е. и в следующий секс может быть дискомфорт. Дело индивидуальное. :)
Всегда мечтала, чтобы было после..
Нет, я конечно не против за месяц до свадьбы (чтобы болью не омрачать вечер).. а так. Просто всегда хотела, чтобы муж))
Но я бы, если честно, на парилась - и ехала с этим на море. :) Это может помешать сексу на первых порах, но загару, купанию, думаю, вряд ли.
Посмотри новое видео Вероники Степановой, она там рассказывает что-как в первый секс. Так и называется - Первый секс. Идеально растянуть, а не порвать, учти :-)