Привет всем. Мне 21, девушка, замужем. У меня небольшая неприятность - во время секса нет желания. Часто оно есть, когда целуемся и т.д. но когда он входит, что-то меня сковывает и кажется, что там очень тесно, нет приятных ощущений, бывает больно, неприятно,в крайнем случае после хорошего возбуждения просто никак не хорошо не плохо. Клиторальный оргазм есть от куни и сама когда.
Хочу спросить у вас, женщины и девушки, бывает ли у кого-то такая проблема? Можно ли как-то усилить желание? Наверняка, нужно больше возбудиться перед этим, но в самом процессе можно ли как-то все улучшить, что-то сделать приятное и т.д... сама не знаю уже, что делать(
Наверное, нужно упомянуть, что сам вид половых органов мужа и вообще мужчин не возбуждает, тело его нравится,подтянутое, сильное, но прям желания не вызывает. Возбуждает больше тело девушек само по себе.
спасибо заранее за дельные советы!!!
Это нормально. Женщинам впринципе не нужен секс
сосай, ебай и заглотай
Сверху садись и прыгай а когда усьанеш на бок ложись пусть он тебя трахает. Меняйте позы вообщем.
Автор, ну вы сами понимаете, что вам нравятся женщины. Заведите себе любовницу
ты ***. Ибо тебя не возбуждает мужчина!
Неет, не нравятся. Просто возбуждают, а муж то мне мой нравится и близости только с ним хочу. Вопрос был в том, как сделать так, чтобы было приятно, другим же это нравится? Гинеколог сказал, что все там хорошо и правильно. Значит, может, я что-то не так делаю..
Чтобы реализовать свои лесбийские наклонности и порадовать кавалера, предложи ему ЖМЖ. Все получат массу удовольствия.
Неет, не нравятся. Просто возбуждают, а муж то мне мой нравится и близости только с ним хочу. Вопрос был в том, как сделать так, чтобы было приятно, другим же это нравится? Гинеколог сказал, что все там хорошо и правильно. Значит, может, я что-то не так делаю..
Почитай книгу Анна и Сержа Голонов "Анжелика, маркиза ангелов". Там все детально расписано.
Вам надо расслабится. Если вы будете кайфовать то ваш мужик будет ещё больше доволен )) старайтесь не думать о том как вы выглядите/дышите/стонете. Говорите ему как вам больше нравится, а то он то сто процентов кончит, а вот вы вряд ли когда нибудь)
Сообщение было удалено
Такое бывает, когда в детстве или раннем подростковом возрасте изнасиловали, но сознание подавило это воспоминание и загнало его в подкорку.
Когда пьяная, и мозг отключен- лучше? Или так же?
Такое бывает, когда в детстве или раннем подростковом возрасте изнасиловали, но сознание подавило это воспоминание и загнало его в подкорку.
Когда пьяная, и мозг отключен- лучше? Или так же?
Я не пью. Меня не изнасиловали. с первым парнем было лучше, но тот со мной не носился так , был настойчивее, расстались нехорошо.. вряд ли это связано
Какая то легкая стадия вагинизма у вас. Начальная. Вам бы к сексологу на прием. Может, поможет. В основном, все проблемы в сексе начинаются с головы - там что то барахлит у вас. А вообще, часто у молодых девушек сексуальность спит, это проходит у некоторых после родов, если ребенок желанный и роды легкие, или с возрастом, когда женщина станет увереннее в себе, своей красоте и достигла чего то в жизни. проблема ваша может быть в том, что вы сами себе не нравитесь. Короче, расти, развивайся, начни нравиться себе, как женщина и личность, и самое главное - замуж надо выходить по любви, что бы колени от мужика дрожали, дыхание останавливалось, когда он рядом, что бы кровь бурлила, тогда таких вопросов не будет. А наши бабы выходят замуж потому что так надо, мама сказала, подружки обзавидуются, колечко подарят, платюшко одену..потом сидят с вагинизмом в 21 год и пьющим вонючим мужиком в доме, да еще двоих байстрюков наплодят и воют и тарелки бьют))
Автор, это психологическая проблема по болшей части. У меня также, я получаю моральное удовлетворение от секса с мужем, потому что люблю его. Оргазм получаю редко, но от стимуляции клитора всегда. У меня все дело в воспитании, секс в моей семье был запретной темой и чем-то постыдным. Нужно расслабляться и не думать во время секса, разве что над следующей позой))) Говорят, что ближе к 30 годам у женщин раскрывантся сексуальность и оргазм и удовольствие приходят чаще. Доживем до 30, посмотрим :D
И не парьтесь, что с вами что-то не так, просто физиологическая особенность, женщинам сложнее научиться кайфовать от секса, чем мужчинам
Смазки используйте, чтоб жжения не было, пробуйте новые позы
Женщинам секс не нужен!
Зашивай целку обратно и не глупи больше!
У меня муж неудачный оказался. Педрила. Я думала, я не умею возбуждаться и получать оргазм. А это он тухлый был. Ему бабы не нужны. Вообще не представляю мужика-натурала теперь. После этого воротит от всех. Какая-то проблема есть у вас, конечно. Может, в нем что-то. А вы себя вините.