Гость
Статьи
Постоянно уговариваю …

Постоянно уговариваю жену

Здравствуйте дамы, после рождения детей( в беременность секса не было), жена мягкоговоря стала пассивна в сексе, приходилось её неделями уговаривать, что бы получить желаемый интим. Я стал …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор! Я считаю, что в супружеской паре никто никого не должен принуждать к сексу. Если жена не хочет мужа, то у мужа на неё и не встанет, так же и обратно. Отказы могут быть и у того и у другогов крайних случаях: болезнь, жутко устала и т.п. А если эти отказы вошли в привычку, то лучший выход - найти себе партнёра одинаковой сексуальности. Иначе мучения всю жизнь и хождение "налево".

Нет секса — нет семьи.

Гость
Гость

Ничего себе. Это точно девушка пишет? Вы - топ.

Да ну просто я много мужиков "коз*лин" видала, но еще больше бесят бабы, которые думают, что мужчины из другого теста совсем. Будто это не люди. Если вышла замуж, то, может, не по большой любви, но хотя бы по симпатии и уважению. Ахалась с ним. А потом такая - не хочу, живи с этим как хочешь. Можно понять только такую позицию: "милый, я не хочу тебя, поэтому давай разведемся, я отползу с детьми к маме, потому что я не могу пару раз в неделю тебе дать со смазкой или ручкой передернуть, ибо семья мне не интересна". Это как если бы муж после женитьбы начал изменять... или разговаривать с вами перестал. Это не семья. Чтобы быть семьей надо не изменять, надо общаться, надо ахаться, если хоть один этого хочет. Я не говорю с утра до вечера, но минимально-то можно. И бесит, что женщины другие поддерживают это и говорят: "правильно, так вам, животным, не хочет, не трожь". Что за нах??

Автор
Гость

Какие глупости! Это кто вам запретил секс во время беременности? Обычно до 9-го месяца сексятся. В позе "ложки" или догги-стайл. И после родов через 2-3 недели.

Врач запретил
Я на неё дышать боялся, не то что сексом заниматься

Гость
Гость

А меня очень смутило вот это "....во время секса я стараюсь доставить удовольствие жене...." Твою мать,он не просто ее трахает а еще и удовольствие старается доставить!! Женщина не хочет,женщина не всегда хотят,я бы сказала,что они редко хотят на самом деле,но в период ухаживания или если она от вас зависима,она может изображать страсть..Мне жалко вашу жену потому что вы ее мучаете.Она вам дала,сделайте свое дело и оставте ее в покое.Нет же! Он мусолит её чтоб до оргазма чтоб получила удовольствие.Кошмар.

Все правильно! Был у меня друг сердечный, такой же заботливый. Работал с 10 до 17, а я в салоне с 10 до 10 , выходные почти не брала- деньги нужны были. Тоже не до секса было, пока доедешь до дома, пока поешь , одна мечта - спать! И тут ОН! С удовольствием...! Однажды просто сил уже не было, в лоб спросила «ты скоро там?» А он: «я не тороплюсь, потому что хочу тебе больше удовольствия доставить» Да ну? Лучше бы денег дал!
«Любовь» наша была очень короткой. Выгнала и вспоминаю, как страшный сон. Сразу легче стало, высыпаюсь, сил больше. Любовник есть, помогает, работаю 2/2 теперь. Дорогие мужчины, не надо просить секса у женщины, если ее жизнь рядом с Вами итак как секс (это когда жизнь трах*ет)

Автор
Гость

Все правильно! Был у меня друг сердечный, такой же заботливый. Работал с 10 до 17, а я в салоне с 10 до 10 , выходные почти не брала- деньги нужны были. Тоже не до секса было, пока доедешь до дома, пока поешь , одна мечта - спать! И тут ОН! С удовольствием...! Однажды просто сил уже не было, в лоб спросила «ты скоро там?» А он: «я не тороплюсь, потому что хочу тебе больше удовольствия доставить» Да ну? Лучше бы денег дал!
«Любовь» наша была очень короткой. Выгнала и вспоминаю, как страшный сон. Сразу легче стало, высыпаюсь, сил больше. Любовник есть, помогает, работаю 2/2 теперь. Дорогие мужчины, не надо просить секса у женщины, если ее жизнь рядом с Вами итак как секс (это когда жизнь трах*ет)

Какое это отношение имеет ко мне?!

Автор
Гость

Какие глупости! Это кто вам запретил секс во время беременности? Обычно до 9-го месяца сексятся. В позе "ложки" или догги-стайл. И после родов через 2-3 недели.

Обычно те у кого была беременность ( даже мужья жен) перестают считать месяцы считают недели)))

Муж

Ну, у меня жена тоже не каждый раз оргазм от фрикций получает, особенно когда переволновалась, а волнуется она по любому пустяку, особенно по поводу здоровья себя и дочери и по поводу денег - например, пару недель назад мы начали ремонт в купленной этой весной квартире, и выйти из состояния волнения у неё не получается всё это время. Но у нас ещё с времён её проблем по гинекологии правило - секс только по её инициативе. Для меня, конечно, слишком редко, но что поделать - до свадьбы у меня вообще никакого секса не было, так что так лучше, чем никак.

Муж
Муж

Ну, у меня жена тоже не каждый раз оргазм от фрикций получает, особенно когда переволновалась, а волнуется она по любому пустяку, особенно по поводу здоровья себя и дочери и по поводу денег - например, пару недель назад мы начали ремонт в купленной этой весной квартире, и выйти из состояния волнения у неё не получается всё это время. Но у нас ещё с времён её проблем по гинекологии правило - секс только по её инициативе. Для меня, конечно, слишком редко, но что поделать - до свадьбы у меня вообще никакого секса не было, так что так лучше, чем никак.

До свадьбы я имею в виду до встречи с женой.

Муж
Гость

У неё дисбаланс гормонов, гинеколог подскажет каких и после курса лечения все будет ок, гормоны сильно влияют на поведение человека.

В гормональную систему человека не стоит вмешиваться медикаментозно, современная медицина не способна сделать это безвредно. Проблемы со здоровьем, которые принесли моей жене курсы гормонов, принесли урона здоровью намного хуже, чем, проблемы, которые курс гормонов был призван решить, и, кстати, так и не решил.

Муж
Гость

Пригласите ее на свидание))) Скажите что будете ждать ее в кафе вечером ....в каком нить романтическом месте.А потом поедьте в гостиницу ))) Может она от шампанского,комплиментов и смены обстановки заведётся)))

-Я семь раз!
-А она?
-А она не пришла.

Муж
Гость

Ну она пока не сказала этого. Я не знаю, как автор к этому отнесется. С другой стороны, секс она ему явно обещала, а вот мжм они могли не оговаривать. Т.е. с её стороны это обман и на*бательство чистой воды.

Почему Вы решили, что секс она обещала?

Григорий

Жена просто не хочет. Может лично вас, может всех мужиков. Это совершенно нормально для нее. У вас варианты либо онанизм либо ищите любовницу. Изменить ее не получится никак уже.

Муж
Гость

3. Если это гормоны и она реально просто "не хочет", то, извините, конечно, но вот правда, не тяжело же для мужа (для мужа, блин!!) раздвинуть ножки и "за себя полежать" 3 минуты. Мой мужчина любит по утрам. Я не то, чтобы против, но я в это время пассивна немного. Он ничего, без обид. И я без обид. Я вечером люблю, да еще и по два раза. Он устает на работе физически, но ахает же меня активно, с огоньком. Нужно как-то на компромисс идти.

Так вредно без разрядки сексом заниматься. Как правило женщина всегда может получить разрядку с помощью стимуляции пальцем или языком клитора. Поэтому такой вариант, как Вы описали - раз утром и два раза вечером, не подойдёт ни большинству женщин, ни большинству мужчин. Большинству женщин он не подойдёт потому, что после утреннего секса они целый день будут ходить в раздражении, ведь не получили разрядку, а если самостоятельно получат разрядку, то вечером оргазма от фрикций мужа ей не видать, потому что для оргазма от фрикций нужно большое возбуждение, а после утреннего оргазма нужной степени возбуждения уже не будет.
Для большинства мужчин это не подойдёт потому, что у большинства мужчин вечером после утренней эякуляции член будет не настолько твёрд, чтобы доставить женщине оргазм фрикциями.
Словом, это вариант только для тех пар, у которых женщина вообще тот фрикций мужчины оргазм не получает, а получает другими методами, а фрикции мужчины ей по большому счёту лишние, ведь без фрикций мужчины те же методы тоже приведут к оргазму.

Муж
Муж

Так вредно без разрядки сексом заниматься. Как правило женщина всегда может получить разрядку с помощью стимуляции пальцем или языком клитора. Поэтому такой вариант, как Вы описали - раз утром и два раза вечером, не подойдёт ни большинству женщин, ни большинству мужчин. Большинству женщин он не подойдёт потому, что после утреннего секса они целый день будут ходить в раздражении, ведь не получили разрядку, а если самостоятельно получат разрядку, то вечером оргазма от фрикций мужа ей не видать, потому что для оргазма от фрикций нужно большое возбуждение, а после утреннего оргазма нужной степени возбуждения уже не будет.
Для большинства мужчин это не подойдёт потому, что у большинства мужчин вечером после утренней эякуляции член будет не настолько твёрд, чтобы доставить женщине оргазм фрикциями.
Словом, это вариант только для тех пар, у которых женщина вообще тот фрикций мужчины оргазм не получает, а получает другими методами, а фрикции мужчины ей по большому счёту лишние, ведь без фрикций мужчины те же методы тоже приведут к оргазму.

*тот = от

Муж
Муж

Хотя знаете, как раз таких пар, в которых от фрикций мужчины женщина оргазм не получает, а получает другими методами, большинство, так что большинству пар описанный метод, раз утром и два раза вечером, подойдёт, разве что не каждый мужчина сможет еякулировать двадцать один раз в неделю.
Этот метод подошёл бы и парам, в которых жена время от времени получает оргазм от фрикций мужчины, но при таком режиме, три раза в день, оргазм женщины от фрикций мужчины полностью исчезнет из жизни таких пар, а обычно женщины, получающие такой оргазм, ценят его больше, чем другие виды оргазмов, ведь для других видов оргазмов мужчина по большому счёту не нужен, и поэтому не согласятся на такой режим.

Автор

Писали,что жена может имитировать оргазм ( не могу этот пост найти) нет это не так, я вижу когда она его получает, вижу когда ей приятно, а когда побарабану или больно.
Ещё такой момент, во время секса, она не ведёт себя как бревно, она принимает в нем участие)
После я её спрашиваю, что как ( или как минимум - хорошо тебе было) мы р азговариваем. Если это ночь она принимается ко мне и засыпает.

Гость

Не ногой в проклятый ЗАГС.

Гость

Просто не совпадение темпераментов , лучше не будет . У меня так хочу часто , а мужик мой нет. При этом я супер стройная ухоженная молодая , хожу в спорт зал , волосы до попы шикарные , маникюр педикюр эпиляция всегда, мужики заглядываются , а моему только комп интересен , ни друзья ни спорт ни секс ему не интересно .измучилась вся (( что делать не знаю

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что Вы понимаете под счастьем? может быть Ваше понятие счастья и ее не совпадает?
Она была бы счастлива, если бы жила вообще без мужика, который к ней лезет, на всем готовом, чтобы не работать, но при этом ездить отдыхать за границу и каждый год по шубе новой покупать. Вы готовы ей это обеспечить? :)))
Я сужу на нашей БЖ, она тоже секса избегала, и вообще контактов с мужем по возможности - обсуждали только детей, дела, что купить. При этом ей нравилось жить на всем готовом, чтобы бабло не переводилось и ее планы на отдых и покупки воплощались в жизнь. Она даже говорила мужу: "Найди себе кого-нибудь, а ко мне не лезь" - но подразумевалось при этом, что деньги давай, как всегда давал.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень классно написали, ни убавить, ни прибавить! "Не бойся потерять то. чего у тебя нет!" Классно.

Гость

Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
РЕЗЮМЕ:
1.Автор = ты Алень (без обид!), а Аленям секс не положен, либо строго дозировано (за ресурсы)...в позе "мертвой морской звезды"
2. Аленеводка, которая записана у тебя в паспорте "женой", успешно провела инверсию доминирования и секса с ней больше/лучше ты уже не получишь
3. Заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если, конечно, они у тебя ещё остались))

Гость

Может вам для начала поговорить и выяснить почему она не хочет?
Но склонять её такая себе затея, как уже сказали, странно, что она вообще оргазм получает...

Гость
Автор

Писали,что жена может имитировать оргазм ( не могу этот пост найти) нет это не так, я вижу когда она его получает, вижу когда ей приятно, а когда побарабану или больно.
Ещё такой момент, во время секса, она не ведёт себя как бревно, она принимает в нем участие)
После я её спрашиваю, что как ( или как минимум - хорошо тебе было) мы р азговариваем. Если это ночь она принимается ко мне и засыпает.

А зачем Вы это собеседование проводите потом? Значит не уверены в себе.
Самое ужасное , когда спрашивают «тебе понравилось? Чего, как?»
А потом, жена мужу никогда не скажет, что было плохо. Не доставайте вопросами ее. Поцелуйте, скажите, что Вам было очень хорошо, что любите ее.

Гость
Муж

Почему Вы решили, что секс она обещала?

Потому что она явно давала, раз они сделали детей. И, раз она согласилась стать его супругой, то автоматически согласилась выполнять супружеский долг. Что не понятного?

Гость
Автор

Какое это отношение имеет ко мне?!

Подумайте, не устаёт ли Ваша жена. У вас же дети родились. Как выглядит ее жизнь. Может она давно просит у вас что-то, но вы не можете дать ей это. Я работаю с женщинами. И могу точно сказать, что если это не медицинские проблемы, то либо женщина устаёт очень, либо перестаёт желать мужа как мужчину.
Есть ещё момент. Женщина меняется после родов. А у вас не один ребёнок, как я поняла. Она может стесняться изменений своего тела. Поверьте, порой эти изменения так внутренне тяжело принять женщине, что она может избегать близости. Только не надо спрашивать «ты чего-то стесняешься?» Вообще люди с вопросительной манерой общения - это палачи чужих душ. Избегайте по возможности вопросы, где можно без них. Делайте комплименты ее фигуре, не акцентируя. А то есть мужчины )) «о, какая складочка появилась, я ее тоже буду любить» )) Нет, так неправильно. Про складочку не надо вслух.
Вам бы на отдых без детей, хотя бы дня на 4. Вы бы поняли есть прогресс или нет. Если есть, значит быт заел жену.

Гость
Муж

То ли вы меня не поняли, то ли я ваш текст не поняла... Про 1 раз утром и 2 вечером я писала про себя. И я и мой мч любим секс и я получаю от него и удовольствие и оргазмы (и от фрикций в 9 случаев из ста, и от куни всегда). Так вот я имела ввиду, что я бы могла делать это только вечером, потому что утром тупо лень. Но моему мужу нравится с утра, он всегда хочет. Он ко мне пристает к спящей и я, конечно, могла бы отказать, но почему? Он не требует от меня, чтобы я сверху была, как-то явно активничила... Он разогревает меня оральными ласками и вперед. И я могу получить оргазм, могу нет, но на мое настроение это не влияет, не замечала. А вечером я хочу, он не против, но один раз ему было бы достаточно и байки, потому что он устает. Но если я хочу еще, то не морозится от меня, а ахает меня еще.

Гость
Гость

То ли вы меня не поняли, то ли я ваш текст не поняла... Про 1 раз утром и 2 вечером я писала про себя. И я и мой мч любим секс и я получаю от него и удовольствие и оргазмы (и от фрикций в 9 случаев из ста, и от куни всегда). Так вот я имела ввиду, что я бы могла делать это только вечером, потому что утром тупо лень. Но моему мужу нравится с утра, он всегда хочет. Он ко мне пристает к спящей и я, конечно, могла бы отказать, но почему? Он не требует от меня, чтобы я сверху была, как-то явно активничила... Он разогревает меня оральными ласками и вперед. И я могу получить оргазм, могу нет, но на мое настроение это не влияет, не замечала. А вечером я хочу, он не против, но один раз ему было бы достаточно и байки, потому что он устает. Но если я хочу еще, то не морозится от меня, а ахает меня еще.

По поводу эрекции - все в порядке, поахаться часов в 8 утра, и чтобы больше чем через 12 часов плохо стояло...как-то печально. Мой мужчина, мне кажется к вечеру уже забыл, что утром был секс, поэтому эрекция отличная. И второй раз он может через полчасика уже (не говорю, что я ВСЕГДА хочу два раза, я тоже иногда устаю и прекрасно засыпаю сразу после первого).
Так что я писала это к тому, что надо уважать желания и потребности партнера и где-то идти на уступки и компромиссы.

Автор

Устает, однако ей нравится материнство, она и ещё хочет детей, потом... потом ( говорит об этом), у нас двойня шки.
Я ей помогаю, к себе особо внимания не требую ( в плане готовки, глажки, глажу сам, ем что детям готовит, если не успела или не захотела готовить.

Гость
Муж

Хотя знаете, как раз таких пар, в которых от фрикций мужчины женщина оргазм не получает, а получает другими методами, большинство, так что большинству пар описанный метод, раз утром и два раза вечером, подойдёт, разве что не каждый мужчина сможет еякулировать двадцать один раз в неделю.
Этот метод подошёл бы и парам, в которых жена время от времени получает оргазм от фрикций мужчины, но при таком режиме, три раза в день, оргазм женщины от фрикций мужчины полностью исчезнет из жизни таких пар, а обычно женщины, получающие такой оргазм, ценят его больше, чем другие виды оргазмов, ведь для других видов оргазмов мужчина по большому счёту не нужен, и поэтому не согласятся на такой режим.

Автору, естесственно глупо советовать 3 раза в день))) но, даже если жена не хочет или не кончает (почему? почему ОНА над этим не работает?), то это не значит, что муж должен без ничего сидеть. Есть понятие "условно физиологический ритм" - частота секса, необходимая для здорового человека без проблем каких-то. Это 2-3 раза в неделю.
А для "семьи" автора я посоветовала, если жена именно просто не хочет секса:
"Автор, если дело в этом - договоритесь... если ей некомфортно прям совсем (хотя при использовании смазки хз, что там может быть некомфортно) пусть вам массажик поделает и руками поможет...стремно как-то д рочить, когда жена рядом есть))"

Автор

80. Тело её прекрасно.ничего ужасного после рождения детей с ней
Не произошло.
Стеснительный и зажатой она была всегда, раскрепостить её можно помоему только силой.

Автор
Гость

А зачем Вы это собеседование проводите потом? Значит не уверены в себе.
Самое ужасное , когда спрашивают «тебе понравилось? Чего, как?»
А потом, жена мужу никогда не скажет, что было плохо. Не доставайте вопросами ее. Поцелуйте, скажите, что Вам было очень хорошо, что любите ее.

Потому что если с ней не разговаривать, то она и ничего не скажет ( Вы просто по себе судите

Автор
Гость

Автору, естесственно глупо советовать 3 раза в день))) но, даже если жена не хочет или не кончает (почему? почему ОНА над этим не работает?), то это не значит, что муж должен без ничего сидеть. Есть понятие "условно физиологический ритм" - частота секса, необходимая для здорового человека без проблем каких-то. Это 2-3 раза в неделю.
"Автор, если дело в этом - договоритесь... если ей некомфортно прям совсем (хотя при использовании смазки хз, что там может быть некомфортно) пусть вам массажик поделает и руками поможет...стремно как-то д рочить, когда жена рядом есть))"

Я по разному пробовал и несколько раз в день ( при возможности) и пару раз в неделю -результат приблизительно одинаков
Совсем неконфортно ( больно) ей было после родов какое-то время.

Автор

Пригласил в ресторан сегодня, согласилась это уже хорошо.

Автор

""...Может она давно просит у вас что-то, но вы не можете дать ей это..."
Моя жена ничего никогда не просит, ей всегда всего хватает.Я бы рад был если бы она что-то попросила.Однако удивить и порадовать её тоже ооочень тяжело ((

Гость
Автор

""...Может она давно просит у вас что-то, но вы не можете дать ей это..."
Моя жена ничего никогда не просит, ей всегда всего хватает.Я бы рад был если бы она что-то попросила.Однако удивить и порадовать её тоже ооочень тяжело ((

Она флегматик у вас?

Расмус
Автор

Пригласил в ресторан сегодня, согласилась это уже хорошо.

Автор носи бабки, стелись, не отсвечивай и дрроочи яростно. Такая у тебя семья, аленяка, нежжжжный.

Автор
Гость

Она флегматик у вас?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, я бы ответ бы её к хорошему психотеропевту.
Она очень эмоциональна, активна, деятельна, но флегматические черты все же есть

Автор

92 отвел *

Муж
Гость

Потому что она явно давала, раз они сделали детей. И, раз она согласилась стать его супругой, то автоматически согласилась выполнять супружеский долг. Что не понятного?

Согласие стать супругой не является автоматическим согласием на секс, этого ни в брачном обете в ЗАГСе, ни в законодательстве нет. А то, что раньше давала, не значит, что и дальше будет давать.

Гость

Эмоциональна и зажата, мда.
Зажата она для вас , Автор. Вы не первый у жены, конечно. В этом суть проблемы. Вы бледная тень Первой , истинной любви. Так у всех, кто второй. Мне жаль вас.
Ps. Поставь-ка ей маячок на телефон.

Муж
Гость

У Вас так получается потому, что у Вашего мужа после утреннего секса вечером ещё неплохо стоит, и потому, что секс без разрядки не делает Вас раздражительной, но для большинства мужчин и женщин это не так.
А девять раз из ста как-то маловато, наверное, потому меньше одной десятой удачных в смысле получения оргазма от фрикций половых актов, что после утреннего секса у мужа уже не так хорошо стоит вечером.

Автор
Гость

Эмоциональна и зажата, мда.
Зажата она для вас , Автор. Вы не первый у жены, конечно. В этом суть проблемы. Вы бледная тень Первой , истинной любви. Так у всех, кто второй. Мне жаль вас.
Ps. Поставь-ка ей маячок на телефон.

Первый) она девственницей была.

Муж
Гость

По поводу эрекции - все в порядке, поахаться часов в 8 утра, и чтобы больше чем через 12 часов плохо стояло...как-то печально. Мой мужчина, мне кажется к вечеру уже забыл, что утром был секс, поэтому эрекция отличная. И второй раз он может через полчасика уже (не говорю, что я ВСЕГДА хочу два раза, я тоже иногда устаю и прекрасно засыпаю сразу после первого).
Так что я писала это к тому, что надо уважать желания и потребности партнера и где-то идти на уступки и компромиссы.

Ну вот, видите, сами говорите, что если бы вечером Ваш мужчина не мог после утреннего секса, было бы печально. Давали бы Вы ему в этом случае по утрам?

Муж
Гость

Физиологически большой разницы для здоровья нет, мастурбировать или заниматься сексом с проникновением. А вот психологически, не знаю как автору, а мне нет особой разницы, мастурбировать руками жены или своими, психологическое удовлетворение мне приносит лишь секс с проникновением.

Гость

Вероятность измены мала, конечно. Но исключить надо.

Гость
Автор

Ух ты....да ты счастливчик....
Завидую.
Знаешь, не парься.
Уж у тебя тогда точно всё решаемо в жизни.
Считай, у тебя нет в семейной жизни 95% проблем.
***, я как я тебе завидую .

Автор
Гость

Вероятность измены мала, конечно. Но исключить надо.

Исключена

Гость
Автор

Девственницей...так вот почему ты её так облизываешь.
Да, повезло тебе. Достойная женщина, без сомнения.

Гость

Сначала Вы написали, что Вашу лену трудно чем-то обрадовать или удивить, а потом пишите, сторона эмоциональна. Этилен очень вяжется между собой. Или ее эмоции негативны- ворчит, ругается?