Дело следующее, девушка с которой я уже с пол года встречаюсь, когда первое время(почти месяц) делала мне минет, скажем так меня не очень радовала, я все молчал, не симулировал, но было скажем так не очень, но я не был зол, я видел как она старалась, но потом мы как то наладили процесс стало все круто. До нашей беседы заметил вот что: она вообще не пускала слюну(ну было почти как на терку :D)) и она не догадывалась рукой держать пенис чтобы ей было проще двигать головой и жаловалась что ей неудобно, потом конечно начала держать, было тяжко ей, хотя . Она не девственница, да и люблю я её сильно(очень взаимно, аж тревожно как все хорошо), меня любопытство только подтолкнуло на этот вопрос. Вот такое вот поведение не может свидетельствовать если скажем о том что она неопытная вплоть до полного отсутствия опыта? Она конечно пыталась сначала как в пореве делать это максимально быстро и отвращения у неё не было(у меня при куни с первого раза тоже не было никакого отвращения), но выглядело неубедительно...
Я конечно в любом случае к ней не остыну но если она первые разы училась на мне, было бы даже лестно капельку.
Дорогие дамы не скажете по своему опыту сколько у вас на обучение ремеслу этому ушло чтобы такого не допускать, может ли это свидетельствовать что она еще зеленая?
Ой да не свисти. Виден женский почерк. Иди учись писать разводню получше
Поржала. Жизнь имбецилов.
Шли бы Достоевского читать, минетчики.
зачем тебе б/у сосалка для члена? как ты вообще мог влюбиться в не девственницу??? зачем тебе целовать рот, сосавший мужские члены! женщина должна сосать у того, с кем целку потеряла, и так до конца своих или его дней! бросай б/у женщину. с ней не выйдет ничего хорошего!