Я хочу лишиться девственности етой осенью.я встречаюсь с парнем 2года,и в последнее время он мне предлагает заняться сексом. В последние пол года, я чувствую что хочу его. Что же мне делать???
Еще лет 15 подождать. Если парень настоящий - поймет. А если бросит - то эгоист, *** и ОНТИБЯНЕДОСТОИН!
Ситуацию мы понял. Ты хочешь, он хочет.
А какой вопрос?
Сообщение было удалено
а он как видит ваше с ним будущее? Вы собираетесь брак заключать?
Или потрахались-разбежались.
Вы уверены, что он с вами потом жить будет? "Вазьмёт атветственнасть"?
Вы потом, когда встретите другого, "атветственнага", что ему скажите, когда он вас спросит об вашем прошлом? Вдруг ему не всё равно будет на ваше прошлое?
Сначала пусть женится)
Мало инфы . Что за парень ? Сколько вам обоим лет? Может вам обоим лет по 16. Тогда понятно что ничего хорошего из этого не выйдет.
Ух ты. У меня двойник завёлся.)))
Но правильно. Я тоже хотел спросить: А жениться он хочет? Или только секс без обязательств? Если хочет - пусть женится. Госпошлина 350 рублей и вы законные муж и жена. Если нет - то вас, автор, это устраивает? Что он вас использует как секс куклу для спермослива и пойдёт искать жену. Вы на это согласны? Тогда вперёд. Одной шaлавой в мире станет больше.)
Купи словарь по русскому языку и сиди пиши диктанты все лето и ещё не забудь список всей литературы заданной перечитать.
Сообщение было удалено
Пример из собственной биографии.
Весной общался с одной девушкой 19 лет. У неё уже было два парня. Так вот, общаясь со мной она вдруг, наконец, стала превращаться в женщину. Т.е. я у неё по факту первый мужчина. А после двух парней она так и осталась незрелой девочкой. И это без секса, чистое общение.
Так что дефлорация ничего по сути не меняет.
Ух ты. У меня двойник завёлся.)))
Но правильно. Я тоже хотел спросить: А жениться он хочет? Или только секс без обязательств? Если хочет - пусть женится. Госпошлина 350 рублей и вы законные муж и жена. Если нет - то вас, автор, это устраивает? Что он вас использует как секс куклу для спермослива и пойдёт искать жену. Вы на это согласны? Тогда вперёд. Одной шaлавой в мире станет больше.)
О, Слава Богу. Я думал раздвоение личности случилось. Вчера такие посты за этим ником с пальмой были, что мама дорогая))))
Автор! Представьте как это выглядит: Вы спрашиваете разрешение на интимное действие у форума. Как поступать будете? по количеству голосов? Посчитаете, сколько постов будет "да отдайся уже ему наконец и не разводи геометрию алгеброй" и " ни в коем случае пока государство не разрешит, только после штампа"?
Автор! Представьте как это выглядит: Вы спрашиваете разрешение на интимное действие у форума. Как поступать будете? по количеству голосов? Посчитаете, сколько постов будет "да отдайся уже ему наконец и не разводи геометрию алгеброй" и " ни в коем случае пока государство не разрешит, только после штампа"?
тут всё просто. Авторша пытается переложить ответственность за своё решение на кого-то другого, чтоб потом не чувствовать себя не правой.
Нет. Нельзя. Будущий муж тебя никогда не простит. Будет мстить плохим отношением и изменами.
А потом бросит тебя с ребёнком и уйдёт.
Нельзя. До свадьбы- нет!!!