Возможны ли отношения после секса?
Секс отличный обоих все устраивает, а про будущее говорит «посмотрим что будет дальше», это как понять? Мч начинает очень нравится, не хотелось бы упустить.
Это значит что он возможно не прочь перепихнуться еще как нибудь.
да автор пару раз он ещё вас любить точно будет
Так секс это и есть отношения. А вы на что рассчитываете?
это значит что отношения с тобой ему не интересны
Девушка после секса спрашивает: какое у нас будущее? И он сразу в окно не выскочил. Будущее непременно есть
Вы же общаетесь еще наверное, или только а..тесь? Позвонит, позовите его встретиться на пляже, где с подругой загораете, не хочет и пусть не хочет, с подругой вдвоем посидите)). Скажите, что хотите экстрим, секс на природе, куда-нибудь на машине свозите его, пусть сосиски вам пожарит. Вы же перед тем как сексом заниматься не обсуждали это с ним 2 дня: "типа а не пора ли нам сексом позаниматься? А как мы это будем делать..."
И чего тут обсуждать..Или общение вне постели есть или его нет, если нет общения, то врят ли оно у вас появится.
Их уже не будет, очнитесь. Вы для него - просто перепихон. Почему женщины просто секс принимают за отношения??
Вы что, ему в лоб, не успела сперма на простыни высохнуть, зарядили вопрос на тему "а что дальше"? :-0 ...я понимаю мозги вместе с влагалищной смазкой вытекли, но не полностью же.
Мне 14 лет у меня был первый секс с 18 летним партнером и мы остались в хороших отношениях я ему даже сказала что я беременна от него он будет мне помогать с ребеночком