женщины вы страпонили своих мужчин / мужей? очень бы хотелось )) но не знаю как сказать женщине своей это ...как у вас было ??
Я не против отстрапонить любимого мужчину если бы мы были вместе.
Не было. Но теперь задумалась. Наказать страпоном - это идея....
да нравится. там же простата!
Мужчинку нужно регулярно страпонить, дабы не портился. Каждому мужику про огромному страпону в попу каждый день! Даешь!к
Пацаны, так ебите друг друга. В чем проблема? Зачем с этим к девушкам приставать?
Только сначала поводок на шею и побегаешь за мной как собачка пол часика.
Ты еще должен заслужить страпон. Веди себя хорошо.
ты сам сидишь ,на бабском форуме ,поэтому молчал бы про ориентацию .Я хотя бы не боюсь своих желаний и не стесняюсь их ...
Я бы отстрапонила бывшего, наказав его за поступки!
Сообщение было удалено
а меня ?)
серГЕЙ-что тебе мешает себе огурец в очко сунуть?для этого помощь жоны не нужна.
Сообщение было удалено
Так прямо и скажи, но если её это не нравится то и тебе не понравится, тогда действительно проще огурец в попу себе засунуть
Это ж спину себе можно сорвать...
Вообще норм бы отнеслась. Интересно попробовать же.
Прежде чем сказать ей подготовьтесь. Купите сами все что нужно для этого. Чтобы когда скажите ей об этом у Вас было все наготове. Так будет проще предложить, вот мол все уже есть для этого.
Вот есть у меня такая мечта. Но только с одним единственным человеком. Если бы он мне это предложил, я бы согласилась.
Мне мой так и сказал, что любит анальные ласки в его сторону. Его это возбуждает и до меня была женщина, которая пальчиком там бывала. Предложил страпон. Согласилась...сначала из интереса, потом понравилось. Теперь переодически тра**ю его.
Сообщение было удалено
давай со мной ....))
Мне к слову как то одна женщина сказала, что отстрапонит, и жена как то сказала...как то всё было в порыве страсти....так никто этого и не сделал. Но, мне этого хотелось больше чисто психологически
Да это нормально стоять раком и раздвинуть очко, чтоб жена в своё удовольствие проткнула вам ***!меня ***,я доволен!
Да это очень приятно и заводит партнёров!
Привет
меня ты просто можешь трахнуть ...
Может быть потому что им НЕ НРАВЯТСЯ парни? Ориентацию не выбирают. А то что парню нравится страпон абсолютно нормально. У них там простата, и многим её стимуляция приятна. Оргазм от страпона очень похож по ощущениям на вагинальный оргазм. Короче, хватит навязывать бедным парням всякую ***. Пусть не боятся своих желаний. А то многим не нравится страпон чисто из за психосоматики.
Меня больше раздражают те, кто говорит не "мне не нравится" Или "я боюсь это делать" А "фуу... По пидрски" Или "я же не баба". Мерзость.