Гость
Статьи
хочу страпон

хочу страпон

женщины вы страпонили своих мужчин / мужей? очень бы хотелось )) но не знаю как сказать женщине своей это ...как у вас было ??

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не против отстрапонить любимого мужчину если бы мы были вместе.

Не было. Но теперь задумалась. Наказать страпоном - это идея....

А мужчинам это нравится?

Виталик

да нравится. там же простата!

да ))

Гость
Жанна

А мужчинам это нравится?

Когда мастурбирую и перед тем как закончить начинает одолевать фантазия по поводу того, чтобы меня трахнули

а ты где живешь ?))

Гость
Жанна

А мужчинам это нравится?

Да , у них там простата и страпон им ее массирует. один раз отстрапоните и он ваш навеки. Уже не бросит и будет шелковый.

Гость

Мужчинку нужно регулярно страпонить, дабы не портился. Каждому мужику про огромному страпону в попу каждый день! Даешь!к

Аxuennaya

Пацаны, так ебите друг друга. В чем проблема? Зачем с этим к девушкам приставать?

Только сначала поводок на шею и побегаешь за мной как собачка пол часика.
Ты еще должен заслужить страпон. Веди себя хорошо.

Гость
Альма

Вам и киску и попку ещё полизал бы))

Гость

Вам и киску и попку ещё полизал бы))

ммм.. классно звучит.

Гость
Альма

ммм.. классно звучит.

А ещё лучше получать удовольствие от этого)))

ты сам сидишь ,на бабском форуме ,поэтому молчал бы про ориентацию .Я хотя бы не боюсь своих желаний и не стесняюсь их ...

Ирина

Я бы отстрапонила бывшего, наказав его за поступки!

Ирина

Сообщение было удалено

а меня ?)

Sergei

а меня ?)

У тебя ж своя баба есть - держи себя в руках)

Гость

серГЕЙ-что тебе мешает себе огурец в очко сунуть?для этого помощь жоны не нужна.

Гость
Sergei

Сообщение было удалено

Так прямо и скажи, но если её это не нравится то и тебе не понравится, тогда действительно проще огурец в попу себе засунуть

Zeta

Это ж спину себе можно сорвать...
Вообще норм бы отнеслась. Интересно попробовать же.

Гость

Прежде чем сказать ей подготовьтесь. Купите сами все что нужно для этого. Чтобы когда скажите ей об этом у Вас было все наготове. Так будет проще предложить, вот мол все уже есть для этого.

Гость

Вот есть у меня такая мечта. Но только с одним единственным человеком. Если бы он мне это предложил, я бы согласилась.

Гость
Жанна

А мужчинам это нравится?

Наверное, чисто психологически

Мне мой так и сказал, что любит анальные ласки в его сторону. Его это возбуждает и до меня была женщина, которая пальчиком там бывала. Предложил страпон. Согласилась...сначала из интереса, потом понравилось. Теперь переодически тра**ю его.

Гость

Сообщение было удалено

давай со мной ....))

Гость

Мне к слову как то одна женщина сказала, что отстрапонит, и жена как то сказала...как то всё было в порыве страсти....так никто этого и не сделал. Но, мне этого хотелось больше чисто психологически

Руслан
Жанна

А мужчинам это нравится?

Нормальным мужикам вряд ли понравится.

Руслан
Vika1991

Мне мой так и сказал, что любит анальные ласки в его сторону. Его это возбуждает и до меня была женщина, которая пальчиком там бывала. Предложил страпон. Согласилась...сначала из интереса, потом понравилось. Теперь переодически тра**ю его.

У меня для тебя новость: он ***.

Ирина

Я бы отстрапонила бывшего, наказав его за поступки!

Что он такого ужасного сотворил с Вами ?

Гость

Да это нормально стоять раком и раздвинуть очко, чтоб жена в своё удовольствие проткнула вам ***!меня ***,я доволен!

Альма

))))))))) Ну ты вообще))) парня трахнешь, а он ещё побегать должен))

Гость

Вот есть у меня такая мечта. Но только с одним единственным человеком. Если бы он мне это предложил, я бы согласилась.

Пи...ц!!!! Какой в этом кайф может быть?))) Трахать особь мужского пола как женщину?

Ник

Да это очень приятно и заводит партнёров!

Ник
Жанна

А мужчинам это нравится?

Мужчинам это очень нравится! Я попробовал мне нравится!

Алена
Гость

Я бы очень хотел попробовать Страпон

Гость
Жанна

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет хочу страпон

Гость
Алена

Я бы очень хотел попробовать Страпон

Привет можно попробовать

Гость
Гость

Привет можно попробовать

Привет

Гость

Привет

Жанна

А мужчинам это нравится?

Конечно нравится! Новые ощущения, приятные. Бывшая постоянно это делала. Теперь жалею, что расстались. Если еще такую встречу, то сразу женюсь.

Гость

меня ты просто можешь трахнуть ...

Гость
Жанна

тебя наказать в зад это идея

Гость
Гость

Да , у них там простата и страпон им ее массирует. один раз отстрапоните и он ваш навеки. Уже не бросит и будет шелковый.

массирует врач дорогуша

Гость
Гость

Мужчинку нужно регулярно страпонить, дабы не портился. Каждому мужику про огромному страпону в попу каждый день! Даешь!к

женщинку надо регулярно иметь в туза

Гость
Zeta

Это ж спину себе можно сорвать...
Вообще норм бы отнеслась. Интересно попробовать же.

попробуй подставить свой зад сначала и узнаешь

Гость
Гость

Отстрапонили бы в Гродно

Гость
Аxuennaya

Пацаны, так ебите друг друга. В чем проблема? Зачем с этим к девушкам приставать?

Может быть потому что им НЕ НРАВЯТСЯ парни? Ориентацию не выбирают. А то что парню нравится страпон абсолютно нормально. У них там простата, и многим её стимуляция приятна. Оргазм от страпона очень похож по ощущениям на вагинальный оргазм. Короче, хватит навязывать бедным парням всякую ***. Пусть не боятся своих желаний. А то многим не нравится страпон чисто из за психосоматики.
Меня больше раздражают те, кто говорит не "мне не нравится" Или "я боюсь это делать" А "фуу... По пидрски" Или "я же не баба". Мерзость.

Гость
Гость

серГЕЙ-что тебе мешает себе огурец в очко сунуть?для этого помощь жоны не нужна.

Да "соло" это ***