Нужен совет.Дорогие девчонки,у меня щтепетильная тема.Мой муж последнее время предлагает мне секс втроем мотивируя тем что хочет мне зделать двойное удовольствие.Как вы думаете ето какой то подвох или …
Автор, наберите МЖМ woman.ru. Тут много таких тем было раньше.
Мне кажется, что любящему человеку будет просто больно смотреть, как на его глазах "имеют" его любимую.... Все мужчины по природе собственники, и "делиться" своей женщиной - это против мужской природы. Так что либо у Вашего мужа странные наклонности, либо он ищет повод с Вами расстаться (как вариант, у него уже есть другая женщина)
Вы правильно говорите, но женщины тоже собственницы и своего мужа не отдадут другой женщине. В фильмах даже убивают соперниц. В реале тоже такие случаи имеются.
Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк») — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма.
....
Орфогра́фия, правописание — единообразие передачи слов и грамматических форм речи на письме. Также свод правил, обеспечивающий это единообразие, и занимающийся им раздел прикладного языкознания.
.....
Пунктуа́ция (ср.-век. лат. punctuatio, от лат. punctum — точка) — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, сами правила их постановки в письменной речи, а также раздел грамматики, изучающий эти правила.
......
Да эта тема разводка, авторы вумена новенького ничего не придумали.Одни и те же темы читать противно.Ответы авторов пресные,однообразные как будто про цвет тапочек спрашивают.
соглашайся, а то старой станешь, жалеть будешь, что ду.ра была, не согласилась
Сообщение было удалено
Посмотрите аргентинский фильм 2012 года " 2+2", режиссер Диего Каплан. В нем хорошо отображены все психологические моменты, с которыми сталкивается пара, впускающая других людей в свои отношения.И последствия этого для отношений.
Автор, тут только 2 варианта, если муж предлагает МЖМ, он латентные тридварас, если ЖМЖ, он латентные 6лядун.
Тьфу.куколд сцаный.
Вчетвером лучше. Три мужика и ты одна. В три члена одновременно трахаться будешь: в рот, писю и анус. Внеземное райское наслаждение получишь. Классный будет секс. После такого секса ещё долго будешь балдеть от удовольствия. Очень понравится.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
какой-то полуграмотный школьник или гастер, не знающий русского языка, сочинил разводку и дро...ит
Я своей тоже предлогаю, и это не проверка. Хочется остроты ощущений.
Воспользуйся предложением мужа, не пожалеешь. Не вижу ничего в этом плохого если вы оба хотите.
Вика, не слушайте никого. Никого не втягивает. Как вы и хотели услышать ответ от пар. Это очень приятно. Ничего в этом страшного нет, тем более есть ваше желание. Секс наедине не меняется. Все так же прекрасно. Единственное - отследить реакцию супруга в это время. Ревность должна отсутствовать. Это нормально. Ревнует - бросайте сразу данную практику и сошлитесь на него,
что сам просил. Вы любите друг друга, а втроем - просто развлечение. Это не измена.
Вика, не слушайте никого. Никого не втягивает. Как вы и хотели услышать ответ от пар. Это очень приятно. Ничего в этом страшного нет, тем более есть ваше желание. Секс наедине не меняется. Все так же прекрасно. Единственное - отследить реакцию супруга в это время. Ревность должна отсутствовать. Это нормально. Ревнует - бросайте сразу данную практику и сошлитесь на него,
что сам просил. Вы любите друг друга, а втроем - просто развлечение. Это не измена.
Подругу муж уговорил на тройничек. ВСе получила кайф. Через некоторое время стал отдаляться, потом напился и разбил ей голову со словами что она плятища. И то что сам уговаривал-значение совершенно не имело.
Подругу муж уговорил на тройничек. ВСе получила кайф. Через некоторое время стал отдаляться, потом напился и разбил ей голову со словами что она плятища. И то что сам уговаривал-значение совершенно не имело.
Ну бывает. Если мужик любит руки распустить, то тут не стоит пробы проводить однозначно
Tav2428@gmail.com пиши, расскажу про это много)
У него либо эротическая фантазия, либо нездоровые наклонности. Это одназначно. Порой нужно понимать границу между фантазией и реальными пожеланиями. По всей видимости у него моральный мазохизм. Т.е., в его фантазиях, он получает удовольствие от понимания, что не столько он, сколько другой мужчина досталяет удовольствие его женщине. Вы справшиваете совета? Как можно посоветовать что-то человеку в области его интимных предпочтений? Если Вам посоветуют заниматься групповым сексом, или сексом с неграми, который даже в Ваших представлениях Вам отвратителен, Вы это непременно попробуете. Если Вы замужем, наверняка уже совершеннолетняя и должны понимать, что подобные решения принимать Вам самостоятельно. Кто потом будет ответственен за то, если будут плачевные последствия от применения советов, полученных на этом форуме. Форумчане? Проведите с мужем доверительный разговор и спросите: почему он этого хочет? Наверняка у него задатки куколда. Или же просто фантазия. И он не способен это размежевать: фантазию от реальных желаний. Но в целом, я бы Вам не советовал.
Не обращайте внимания на этих дрочеров) им только гадости тут писать. Я сама вчера свою историю рассказала...*** с ног до головы. Мы с мужем 8 лет вместе. Друг друга любим и всё у нас хорошо. Практикуем мжм. Сначала было стыдно и мерзко...согласилась ради него. Зато после этого первого раза чувства опять вспыхнули страстью, он потом меня месяц чпокал так что искры из глаз!) Просто некоторые мужчины хотят этого, это их возбуждает и от этого никуда не деться... Если у тебя есть желание- пробуй! Если нет и то лучше не надо..у всех по разному. Я свыклась с этими мыслями, со временем привыкла. Теперь мне даже нравиться! Чувствую себя богиней)
Скажу так, я муж, у меня в семье все ок, обожаю свою жену, вмести уже лет 15 есть дети, но мне страшно хочется попробовать мжм именно со своей женой, точно такая ситуация как вы описали, хочется смотреть и участвовать, хоть разок попробовать, я тоже это за измену не считаю, жене тоже об этом рассказал, уламываю ее несколько лет...
Не обращайте внимания на этих дрочеров) им только гадости тут писать. Я сама вчера свою историю рассказала...*** с ног до головы. Мы с мужем 8 лет вместе. Друг друга любим и всё у нас хорошо. Практикуем мжм. Сначала было стыдно и мерзко...согласилась ради него. Зато после этого первого раза чувства опять вспыхнули страстью, он потом меня месяц чпокал так что искры из глаз!) Просто некоторые мужчины хотят этого, это их возбуждает и от этого никуда не деться... Если у тебя есть желание- пробуй! Если нет и то лучше не надо..у всех по разному. Я свыклась с этими мыслями, со временем привыкла. Теперь мне даже нравиться! Чувствую себя богиней)
Совершенно верно! Закомплексованный людям это не понять, у меня тоже возбуждение дикое об одной мысли что такое у меня будет с женой)
дети учатся жизни им не до грамотности
Мне кажется, что любящему человеку будет просто больно смотреть, как на его глазах "имеют" его любимую.... Все мужчины по природе собственники, и "делиться" своей женщиной - это против мужской природы. Так что либо у Вашего мужа странные наклонности, либо он ищет повод с Вами расстаться (как вариант, у него уже есть другая женщина)
А тебе больно было смотреть? Смотрел и ничего нравилось .а если у тебя такого не было то и незачем советы давать.