Почему женщины стесняются вставать на коленки спиной к мужчине?
Комплексы. У каждого человекв они есть. В такие моменты, думаю, важно сказать что все в порядке, или "ты рекрасна в любой позе" и тд.
Если же не комплексы, то возможно боязнь анального секса (есть ***, которые могут начать без предупреждения, это достаточно больно и без предварительной моральной подготовки будет стремно).
Возможно женщина боится растяжек на теле, что тоже относится к комплексам, а они часто как раз и возникают в области между ягодицами и ногами. Многим из них это кажется неимоверно ужасным, хотя лично я ничего плохого в этом не вижу.
Ни одной такой не встречал. По моему наоборот так и норовят встать в такую позу, она самая любимая у всех
Это какая то странная дама у тебя.
Никогда такую не встречал . Почти все любят эту позу или во всяком случае не против
Я женщина и ничего плохого в этой позе не вижу) Наоборот, есть возможность не только получить удовольствие, но и "покрасоваться" = показать мужу изгибы во всей красе, так сказать. Возможно, есть какая-то причина, по кот. женщина не нравится эта поза - например, ей больно в этом положении? Или она стесняется "вида со стороны".
Ни одной такой не встречал. По моему наоборот так и норовят встать в такую позу, она самая любимая у всех
Ну, у меня поза догги-стайл ТАБУ. Она унизительна для женщины, я же не животное, а человек. Неужели больше нет других поз? Есть и много. Ещё унизительны ОС и АС. АС ещё негигиеничен и небезопасен. Рано или поздно станешь пациентом проктолога. Хотя, у каждого человека свои красные линии, которые пересекать нельзя. Нынешняя молодёжь всеядная и ранняя, чуть ли не с 13 лет начинают половую жизнь и именно с петтинга, затем с ОС и АС. И при этом, остаются часто девственницами до 17-18 лет. Брррр...
Ну, у меня поза догги-стайл ТАБУ. Она унизительна для женщины, я же не животное, а человек. Неужели больше нет других поз? Есть и много. Ещё унизительны ОС и АС. АС ещё негигиеничен и небезопасен. Рано или поздно станешь пациентом проктолога. Хотя, у каждого человека свои красные линии, которые пересекать нельзя. Нынешняя молодёжь всеядная и ранняя, чуть ли не с 13 лет начинают половую жизнь и именно с петтинга, затем с ОС и АС. И при этом, остаются часто девственницами до 17-18 лет. Брррр...
Ужооос! Сколько комплексов в одном человеке ! Вы забыли дописать ,по каким дням можно и в какое время ! Ну вы наверно только ночью ,под одеялом и в начнушке, чтоб была гробовая тишина .....И не в коем случае не " коньчать " а то барабашка придёт и придушит!
Ужооос! Сколько комплексов в одном человеке ! Вы забыли дописать ,по каким дням можно и в какое время ! Ну вы наверно только ночью ,под одеялом и в начнушке, чтоб была гробовая тишина .....И не в коем случае не " коньчать " а то барабашка придёт и придушит!
Ночнушку не задирать, а проковырять дырочку!