Гость
Статьи
Деликатный вопрос

Деликатный вопрос

У меня жена очень любит теребить мой пенис и яички. Когда вечером ложимся спать, мое достоинство у нее всегда в руке. Да и так, когда вместе, например сидим и смотрим тв, она всегда запускает ко мне в …

Скромняга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скромняга

Делал так. Потом все равно, через какое-то время, лазит в трусы.

Тему создал, чтобы узнать много ли таких девушек. Или моя какая-то особенная?

А я завидую тебе! Я бы вообще трусы не одевал

Гость
Алина

Ве, я понял тебя. У кого что болит, как говорится.
Она у меня девственница. Была. Т.е. мне досталась. Ее даже никто не целовал никогда.

Тогда странно, откуда она такой пошлости набралась то, яйца перекатывать!? Особенно, когда муж с работы придет.. в душ не успеет сходить, ((( Или она только чистые перекатывает??? )))
Может она нервничает у тебя!???

Это наверное где-то скемто раньше встречалась и не давала, но лазила в трусах и ей это наверное понравилось

Гость

У меня моя девушка с которой живём за все время потрогал один раз, и больше не трогает, и за того что якобы он был не в стоячем положении,и ей это не понравилось, говорит значит я её не хотел или что то ещё. Вопрос. Как сделать так чтобы она меня трогала там и руками и губами?

Гость
Гость

У меня моя девушка с которой живём за все время потрогал один раз, и больше не трогает, и за того что якобы он был не в стоячем положении,и ей это не понравилось, говорит значит я её не хотел или что то ещё. Вопрос. Как сделать так чтобы она меня трогала там и руками и губами?

Сирани ей в ухи

Гость
Гость

А я завидую тебе! Я бы вообще трусы не одевал

А если жидкое потечет?)

Батя
Гость

Вы муж и жена неужели вы вместе в ванной находитесь муж срет а жена моется и будете стесняться тоже самое про яйца

Жена ссрет. Я ей шоколадный глаз стимулирую

Гость
Скромняга

Просто трогает. Когда мы рядом, ее рука всегда у меня в штанах. Она говорит, что это ее успокаивает, а перед сном, даже после секса, помогает быстро заснуть. Странно, да?
Сексом занимаемся регулярно , почти каддый день, либо рано-рано утром, либо вечером, перед сном.

В наших сем. отношениях это норма, меня это успокаивает, а моему мужу не приносит никаких дискомфортов, да и сам он не против. P.S.до свадьбы была девственница и никогда не было парня, он первый, вообщем люблю его очень, поэтому с этим проблем нет.

Гость
Гость

В наших сем. отношениях это норма, меня это успокаивает, а моему мужу не приносит никаких дискомфортов, да и сам он не против. P.S.до свадьбы была девственница и никогда не было парня, он первый, вообщем люблю его очень, поэтому с этим проблем нет.

Ты только рукой его ублажаешь или ещё как,может ротиком?

Гость
Ве 🌴

Да не она особенная. Это её бывший парень так приучил. Она считает, что всем мужчинам это нравится. Вон тебе выше написали. Я же сказал. Это тебе привет из её прошлого. Поэтому нельзя брать женщину из под кого то. Придётся вечно играть чужую роль чтобы ей комфортно было.

Дура, причём тут бывшие? У меня есть знакомая пара, так вот оба первые друг у друга, а девушка то же самое любит делать

Гость

Вы все тут *** короче. Вот что я вам скажу. У всех людей разные пристрастия и фетиши! У кого-то фетиш на сиськи, кому-то нравится член мять и так далее.
А вы уже о прошлом, да о извращении. 😆😆😆😆 А потом он скажет, а че это она мне член перестала мять? Разлюбила, наверное!

Гость

А вам что не нравится .

Гость
Ве 🌴

Да не она особенная. Это её бывший парень так приучил. Она считает, что всем мужчинам это нравится. Вон тебе выше написали. Я же сказал. Это тебе привет из её прошлого. Поэтому нельзя брать женщину из под кого то. Придётся вечно играть чужую роль чтобы ей комфортно было.

енидственныц здравый ответ мужчины

Гость

Моя любит за яйца держать, когда легли спать

Гость
Гость

мой муж любит смотреть, как я какаю

Я искала на грудь своего МЧ и кончила от этого

Гость
Алина

У меня не было опыта совместного жития до этого. Поэтому решил тут спросить. Много ли таких девушек, которым нравится постоянно ощущать в руках член.

Мне не нравится! Я люблю мужскую грудь!

Мы с женой постоянно трогаемдруг друга за ***, когда смотрим ТВ или спать ложимся, не для секса а просто для приятных ощущений, я люблю её трогать за половые губы, гладить по мокрой дырочки а ей нравиться ощущать мой большой и толстый член у себя в руке, она говорит что так чуствует себя защищённой

8 958 592 96 46 Антон

злравствуйте Татьяна.Я Антон 52 лет.Летом нахожусь с тёщей на даче.Вере Анатольевне 64года мужа 2года назад похоронила. Огрод, грядки,сад,газон во дворе и т.д. и т.п. всё на мне.Вечером душ принимаю, без стука входит тёща.Я спину потереть.У меня стояк,рукой прикрываю, не удобно.А тёща говорит: чего я там у вас не видела, вихотку намыливай. Спину потёрла, села на скамейку и не выходит. ля ля, ля, ля Что будешь на завтрак. Так и пришлось мыться и вытираться при любимой тёщеньке.Она смотрит, разговаривает как ни в чём не бывало что у меня *** торчит.Вытерся лето жара и опять мокрый.Тёща посморела меня со всех сторон и говорит: Иди ужинать так , там досохнишь.Пришлось ужинать голым. Встал из-за стола за чаем:*** торчит как шлагбаум, зацепился за стол и как шлёпнит по животу, что тёща улыбнулась видя это. Мне стыдно, я рукой прикрываю,а она говорит:чего там прячишься, кто тебя здесь увидит? Так теперь моюсь и хожу голым при тёще на даче. Скоро дачный сезон.Татьяна дорогая подскажите: как мне быть? Тёща видит голым меня каждый день и я хочу видеть её мохнатку. Пишите буду рад общению по ватсап пу. 8 958 592 96 26 с уважением Антон

Гость
Скромняга

Делал так. Потом все равно, через какое-то время, лазит в трусы.

Тему создал, чтобы узнать много ли таких девушек. Или моя какая-то особенная?

Особенная

Гость
8 958 592 96 46 Антон

злравствуйте Татьяна.Я Антон 52 лет.Летом нахожусь с тёщей на даче.Вере Анатольевне 64года мужа 2года назад похоронила. Огрод, грядки,сад,газон во дворе и т.д. и т.п. всё на мне.Вечером душ принимаю, без стука входит тёща.Я спину потереть.У меня стояк,рукой прикрываю, не удобно.А тёща говорит: чего я там у вас не видела, вихотку намыливай. Спину потёрла, села на скамейку и не выходит. ля ля, ля, ля Что будешь на завтрак. Так и пришлось мыться и вытираться при любимой тёщеньке.Она смотрит, разговаривает как ни в чём не бывало что у меня *** торчит.Вытерся лето жара и опять мокрый.Тёща посморела меня со всех сторон и говорит: Иди ужинать так , там досохнишь.Пришлось ужинать голым. Встал из-за стола за чаем:*** торчит как шлагбаум, зацепился за стол и как шлёпнит по животу, что тёща улыбнулась видя это. Мне стыдно, я рукой прикрываю,а она говорит:чего там прячишься, кто тебя здесь увидит? Так теперь моюсь и хожу голым при тёще на даче. Скоро дачный сезон.Татьяна дорогая подскажите: как мне быть? Тёща видит голым меня каждый день и я хочу видеть её мохнатку. Пишите буду рад общению по ватсап пу. 8 958 592 96 26 с уважением Антон

И, чем все закончилось??

777
Гость

Вы муж и жена неужели вы вместе в ванной находитесь муж срет а жена моется и будете стесняться тоже самое про яйца

Срут вообще то в туалете а моются в ванной, если у вас все это в одном месте как у дикарей то печально очень

777
Гость

мой муж любит смотреть, как я какаю

И нюхать любит тоже? Ахаха

Гость

Это от не достаточного удовлетворения женщины, она этим показывает, что вы ее не удовлетворяете как мужчина. Насытившаяся женщина ни когда не полезет его теребить. В процессе секса она значит имитирует, любит вас и не хочет вас огорчать. Теребя его она успокаивает свои имоции.

Гость
Гость

У нас яйца валюта!¿??????

Гость

Автор так спросите жену, почему она так делает? Я тоже люблю заниматьмя челеном и яйцами мужа. Но это не всё время как вы описываете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: