У меня жена очень любит теребить мой пенис и яички. Когда вечером ложимся спать, мое достоинство у нее всегда в руке. Да и так, когда вместе, например сидим и смотрим тв, она всегда запускает ко мне в …
Ве, я понял тебя. У кого что болит, как говорится.
Она у меня девственница. Была. Т.е. мне досталась. Ее даже никто не целовал никогда.
Тогда странно, откуда она такой пошлости набралась то, яйца перекатывать!? Особенно, когда муж с работы придет.. в душ не успеет сходить, ((( Или она только чистые перекатывает??? )))
Может она нервничает у тебя!???
Это наверное где-то скемто раньше встречалась и не давала, но лазила в трусах и ей это наверное понравилось
У меня моя девушка с которой живём за все время потрогал один раз, и больше не трогает, и за того что якобы он был не в стоячем положении,и ей это не понравилось, говорит значит я её не хотел или что то ещё. Вопрос. Как сделать так чтобы она меня трогала там и руками и губами?
Просто трогает. Когда мы рядом, ее рука всегда у меня в штанах. Она говорит, что это ее успокаивает, а перед сном, даже после секса, помогает быстро заснуть. Странно, да?
Сексом занимаемся регулярно , почти каддый день, либо рано-рано утром, либо вечером, перед сном.
В наших сем. отношениях это норма, меня это успокаивает, а моему мужу не приносит никаких дискомфортов, да и сам он не против. P.S.до свадьбы была девственница и никогда не было парня, он первый, вообщем люблю его очень, поэтому с этим проблем нет.
В наших сем. отношениях это норма, меня это успокаивает, а моему мужу не приносит никаких дискомфортов, да и сам он не против. P.S.до свадьбы была девственница и никогда не было парня, он первый, вообщем люблю его очень, поэтому с этим проблем нет.
Ты только рукой его ублажаешь или ещё как,может ротиком?
Да не она особенная. Это её бывший парень так приучил. Она считает, что всем мужчинам это нравится. Вон тебе выше написали. Я же сказал. Это тебе привет из её прошлого. Поэтому нельзя брать женщину из под кого то. Придётся вечно играть чужую роль чтобы ей комфортно было.
Дура, причём тут бывшие? У меня есть знакомая пара, так вот оба первые друг у друга, а девушка то же самое любит делать
Вы все тут *** короче. Вот что я вам скажу. У всех людей разные пристрастия и фетиши! У кого-то фетиш на сиськи, кому-то нравится член мять и так далее.
А вы уже о прошлом, да о извращении. 😆😆😆😆 А потом он скажет, а че это она мне член перестала мять? Разлюбила, наверное!
А вам что не нравится .
Да не она особенная. Это её бывший парень так приучил. Она считает, что всем мужчинам это нравится. Вон тебе выше написали. Я же сказал. Это тебе привет из её прошлого. Поэтому нельзя брать женщину из под кого то. Придётся вечно играть чужую роль чтобы ей комфортно было.
енидственныц здравый ответ мужчины
Моя любит за яйца держать, когда легли спать
У меня не было опыта совместного жития до этого. Поэтому решил тут спросить. Много ли таких девушек, которым нравится постоянно ощущать в руках член.
Мне не нравится! Я люблю мужскую грудь!
Мы с женой постоянно трогаемдруг друга за ***, когда смотрим ТВ или спать ложимся, не для секса а просто для приятных ощущений, я люблю её трогать за половые губы, гладить по мокрой дырочки а ей нравиться ощущать мой большой и толстый член у себя в руке, она говорит что так чуствует себя защищённой
злравствуйте Татьяна.Я Антон 52 лет.Летом нахожусь с тёщей на даче.Вере Анатольевне 64года мужа 2года назад похоронила. Огрод, грядки,сад,газон во дворе и т.д. и т.п. всё на мне.Вечером душ принимаю, без стука входит тёща.Я спину потереть.У меня стояк,рукой прикрываю, не удобно.А тёща говорит: чего я там у вас не видела, вихотку намыливай. Спину потёрла, села на скамейку и не выходит. ля ля, ля, ля Что будешь на завтрак. Так и пришлось мыться и вытираться при любимой тёщеньке.Она смотрит, разговаривает как ни в чём не бывало что у меня *** торчит.Вытерся лето жара и опять мокрый.Тёща посморела меня со всех сторон и говорит: Иди ужинать так , там досохнишь.Пришлось ужинать голым. Встал из-за стола за чаем:*** торчит как шлагбаум, зацепился за стол и как шлёпнит по животу, что тёща улыбнулась видя это. Мне стыдно, я рукой прикрываю,а она говорит:чего там прячишься, кто тебя здесь увидит? Так теперь моюсь и хожу голым при тёще на даче. Скоро дачный сезон.Татьяна дорогая подскажите: как мне быть? Тёща видит голым меня каждый день и я хочу видеть её мохнатку. Пишите буду рад общению по ватсап пу. 8 958 592 96 26 с уважением Антон
злравствуйте Татьяна.Я Антон 52 лет.Летом нахожусь с тёщей на даче.Вере Анатольевне 64года мужа 2года назад похоронила. Огрод, грядки,сад,газон во дворе и т.д. и т.п. всё на мне.Вечером душ принимаю, без стука входит тёща.Я спину потереть.У меня стояк,рукой прикрываю, не удобно.А тёща говорит: чего я там у вас не видела, вихотку намыливай. Спину потёрла, села на скамейку и не выходит. ля ля, ля, ля Что будешь на завтрак. Так и пришлось мыться и вытираться при любимой тёщеньке.Она смотрит, разговаривает как ни в чём не бывало что у меня *** торчит.Вытерся лето жара и опять мокрый.Тёща посморела меня со всех сторон и говорит: Иди ужинать так , там досохнишь.Пришлось ужинать голым. Встал из-за стола за чаем:*** торчит как шлагбаум, зацепился за стол и как шлёпнит по животу, что тёща улыбнулась видя это. Мне стыдно, я рукой прикрываю,а она говорит:чего там прячишься, кто тебя здесь увидит? Так теперь моюсь и хожу голым при тёще на даче. Скоро дачный сезон.Татьяна дорогая подскажите: как мне быть? Тёща видит голым меня каждый день и я хочу видеть её мохнатку. Пишите буду рад общению по ватсап пу. 8 958 592 96 26 с уважением Антон
И, чем все закончилось??
Это от не достаточного удовлетворения женщины, она этим показывает, что вы ее не удовлетворяете как мужчина. Насытившаяся женщина ни когда не полезет его теребить. В процессе секса она значит имитирует, любит вас и не хочет вас огорчать. Теребя его она успокаивает свои имоции.
Автор так спросите жену, почему она так делает? Я тоже люблю заниматьмя челеном и яйцами мужа. Но это не всё время как вы описываете.