и дальше быть лучше?
Долго общалась с человеком который мне сильно нравился. Ну знаете: внешность, запах, манера разговора, жесты. Да что там говорить, смотрела на него и хотела. И вот случился секс и он меня разочаровал, грубо всё было. Хотя до этого человек однажды пытался меня уломать и мне показалось что он очень ласковый. Это было вначале знакомства, я тогда не была ещё готова. А тут мы прямо договорились о сексе и был жуткий облом, не так я всё нафантазировала. Как ему - не знаю, но я хоть старалась.Было у кого-нибудь, что первый раз так себе, зато потом всё отлично?
Не было.Если все плохо то смысл продолжать. Я бы ему ещё в лицо озвучила причину почему не хочу с ним больше.
А так бывает часто!
Или притретесь или нет!?
Да, было что в первый раз переволновался парень и ...... ничего не получилось.
Это не помешало ему жениться
Он вообще экспериментировал над собой, попроьовал таблетки радиинтереса, из порошка рогов оленей.
И весь день по работе ездил с простите, эрекцией. И так сутки промучился
А потом поясница сильно болела.
🤷♀️
Я как бэ если что со стороны за этим всем наблюдала.
О какой притирке речь? Смысл тратить время на плохой секс,мужчин на свете много. Притираться можно характерами а секс либо хороший либо нет.
Ну не встал у парня в первый раз.
Что делать будете на его месте?
Зато он мне всю жизнь свою рассказал и признался, что сто лет так душевно не разговаривал.
Мол мне хочется раскрыть душу
А мне в 7 утра на учебу между прочим в другой конец города ехать!
Я его разбудила, говорю: ты мне душу изливал до 4 утра, теперь вези меня давай😑
- 😮
И он чтобы не возить меня, снял рядом квартиру.
И вот расскахываеь мне всю свою жизнь.
А я думаю:
- спать то как хочется, еще завтра на учебу, потом на работу😫
И тут раздается звонок!!! Звонит ему значит ночью вот эта подружайка соседкина хозяйка магазина Униформа:
- займи денег, я машину радбила.
Я думаю, вот ведь мир тесен, ***.
На китайский номер звонит в Харбин !
Займи денег!
😯
Принцип 6 рукопожатий)))
Еще про какую-то Валю расссказывал и про Марину.
Первая большая любовь Марина, вышла замуж за мента, он к ней в окно лазил, чтобы она замуж не выходила
Она родить не смогла по вине мужа, потом к этому, типа давай я от тебя рожу. Этот уже остыл, видимо.
Потом еще какую-то юную Валю сбил на клице, задел машиной, повез в больницу и ...страсть вспыхнула.
Потом она его "накрашенная ждала по вечерам", а он все за деньгами гонялся, потом увидел ее со сверстником, типа бвстро проехал мимо, чтобы она увидела, что он увидел
И все на этом.
И вот от третьей сбежал ко мне, даже штаны не забрал. Она звонила , материла его , денег много отжала.
И От Наташи тоже сбежал сейчас.
Вот такие эти дяденьки🤷♀️
Мало того, что у него на меня не встало, он еще про всех баб не рассказал.
Понял, видимо, что я дружьан хороший, можно жениться🙇♀️🤦♀️
Да, было что в первый раз переволновался парень и ...... ничего не получилось.
Это не помешало ему жениться
Он вообще экспериментировал над собой, попроьовал таблетки радиинтереса, из порошка рогов оленей.
И весь день по работе ездил с простите, эрекцией. И так сутки промучился
А потом поясница сильно болела.
🤷♀️
Я как бэ если что со стороны за этим всем наблюдала.
Там не было волнения. Просто было всё грубо. Ну типа пришёл весь из себя король.
Но до этого он показал, что может быть ласковым. Когда пытался первый раз уломать.
Ну не встал у парня в первый раз.
Что делать будете на его месте?
Зато он мне всю жизнь свою рассказал и признался, что сто лет так душевно не разговаривал.
Мол мне хочется раскрыть душу
А мне в 7 утра на учебу между прочим в другой конец города ехать!
Я его разбудила, говорю: ты мне душу изливал до 4 утра, теперь вези меня давай😑
- 😮
И он чтобы не возить меня, снял рядом квартиру.
У него встал и хорошо, и даже два раза. Речь о том, как он себя вёл. Как самовлюблённый павлин.
Сообщение было удалено
А что фантазировала и в реалии было? Старалась чтобы было ему хорошо, нежно и ласково, а он все грубо.. "плюнул на х.. и вошел в сухую" или грудь сильно сжимал?
расскажи подробнее в чем была его грубость?
Не было.Если все плохо то смысл продолжать. Я бы ему ещё в лицо озвучила причину почему не хочу с ним больше.
а если бы услышала от него в ответ типа, да это все венцеслав венгржановский со своей песней "каждая девчонка любит жесткий секс" я то думал, что чем грубее тем лучше, а оказывается нет! прости-прости-прости пожалуйства, давай ты будешь обучать меня как надо!
дала бы шанс?
Вам понравится грубый секс. Это природно, когда самец жестко берёт самку.