Гость
Статьи
Долгое отсутствие …

Долгое отсутствие секса. Женщина

Не было секса на протяжении 1,6 года. Стоит ли найти любовника?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам что не хочется секса?столько времени прошло

Гость
Гость

Вам что не хочется секса?столько времени прошло

Хочется, есть боязнь стереотипов типо буду шалашондрой

Гость

А это долгое время ?😂 я думала тут про 10 лет без сексия или 20 .
Тетка похронила мужа в 31 года и мужчин больше не имела ,умерла в 78 лет
Эти все годы была здорова как кобыла )))

Пальчики решают!)

Гость
Гость

А это долгое время ?😂 я думала тут про 10 лет без сексия или 20 .
Тетка похронила мужа в 31 года и мужчин больше не имела ,умерла в 78 лет
Эти все годы была здорова как кобыла )))

Кому что )))))) желание таки есть )))

Deer Hunter
Автор

Сообщение было удалено

Была бы возможность, давно бы нашла. Но проблема в том, что мужчины стали умнее и если видят при встрече с вами себя лишь как источник ресурсов, то не заморачиваются и находят другой пельмень без короны и завышенных запросов.

Гость

У меня секса 5 лет не было, все нормально и ни каких проблем со здоровьем. Страшновато было потом опять начинать, но оказалось что у моего мужчины его тоже долго не было и он так же волновался. Сейчас мы женаты.

Гость
Гость

У меня секса 5 лет не было, все нормально и ни каких проблем со здоровьем. Страшновато было потом опять начинать, но оказалось что у моего мужчины его тоже долго не было и он так же волновался. Сейчас мы женаты.

Я Вас огорчу мужчины на сегодняшний день требуют деньги за секс )))

Гостья
Гость

Шта? Вы такая страшная ? Собой займитесь лучше тогда а не поиском хрена

Гость
Гость

Вам виднее.

Alex
Гость

Кому что )))))) желание таки есть )))

Живем в свободное время в свободной стране. Шлите нафиг тех, кто вас будет считать ***** или прочим. Живите блин свободной жизнью, она у вас одна, другой не будет никогда. Если есть желание, значит вы еще женщина !!! Дайте себе возможность побыть женщиной, почувствовать запах прекрасных цветов, подаренных вам от любовников, прочувствовать отношение к себе, заботу и конечно же секс. И как ни странно нередко бывает, когда такое переходит во что-то большее.
Желаю вам всего самого хорошего.

Гость
Alex

Живем в свободное время в свободной стране. Шлите нафиг тех, кто вас будет считать ***** или прочим. Живите блин свободной жизнью, она у вас одна, другой не будет никогда. Если есть желание, значит вы еще женщина !!! Дайте себе возможность побыть женщиной, почувствовать запах прекрасных цветов, подаренных вам от любовников, прочувствовать отношение к себе, заботу и конечно же секс. И как ни странно нередко бывает, когда такое переходит во что-то большее.
Желаю вам всего самого хорошего.

Благодарю. Всего самого наилучшего Вам.

Alex
Гость

Вы наверное не в том окружении ищете себе приключений. Главное давайте четко понять, хотите ли вы просто поразвлечься без обязательств или все-таки сразу надеетесь на что-то большее.

Гость
Alex

Вы наверное не в том окружении ищете себе приключений. Главное давайте четко понять, хотите ли вы просто поразвлечься без обязательств или все-таки сразу надеетесь на что-то большее.

На что то большее

Alex
Гость

На что то большее

Вот стоит обратить, на эту небольшую, но очень весомую деталь. Мужчины это чувствуют.
Вам надо настроиться искать тогда не любовника (т.е. чисто секс-машину), а все-таки спутника жизни. А это типичная задача, коих много.... Вот честно, пока забейте на все и просто пока уйдите в любовные приключения, без обязательств (но это не обязательно сразу говорить - просто не обязывайте сразу на большее).
Нередко мужчины, сами могут предложить перейти на следующую ступень отношений.

Ну а пока есть другая проблема - полтора года без секса - это конечно катастрофа, так что первую очередь решайте эту проблему (т.е. секс), а потом уж рассматривайте отношения.

И ничего в этом плохого и постыдного нет. Вы женщина,а не чья-то собственность и у вас есть вполне естественные потребности.

Садко
Автор

Сообщение было удалено

Если у 'этого любовника стоит примерно полтора года, то почему бы и нет?

Гость

Мне кажется, для дамы найти секс на тиндере вообще не проблема. И никто ничего про вас не скажет, это же не коллега и не какой-то чел из компании знакомых вам людей.

Гость

Мужчине найти секс гораздо труднее, ведь ему секс никто не предлагает. И он не знает какая женщина ему бы дала. А вот женщине найти секс намного легче.

Александр

Tav2428@gmail.com пиши, все расскажу

Гость
Гость

Мужчине найти секс гораздо труднее, ведь ему секс никто не предлагает. И он не знает какая женщина ему бы дала. А вот женщине найти секс намного легче.

да ***? тебе и ненадо ничего знать, просто подкатывать самому, а не ждать пока тебе предложат. ты овощ или мужчина?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: