Не было секса на протяжении 1,6 года. Стоит ли найти любовника?
Вам что не хочется секса?столько времени прошло
А это долгое время ?😂 я думала тут про 10 лет без сексия или 20 .
Тетка похронила мужа в 31 года и мужчин больше не имела ,умерла в 78 лет
Эти все годы была здорова как кобыла )))
Сообщение было удалено
Была бы возможность, давно бы нашла. Но проблема в том, что мужчины стали умнее и если видят при встрече с вами себя лишь как источник ресурсов, то не заморачиваются и находят другой пельмень без короны и завышенных запросов.
У меня секса 5 лет не было, все нормально и ни каких проблем со здоровьем. Страшновато было потом опять начинать, но оказалось что у моего мужчины его тоже долго не было и он так же волновался. Сейчас мы женаты.
Живем в свободное время в свободной стране. Шлите нафиг тех, кто вас будет считать ***** или прочим. Живите блин свободной жизнью, она у вас одна, другой не будет никогда. Если есть желание, значит вы еще женщина !!! Дайте себе возможность побыть женщиной, почувствовать запах прекрасных цветов, подаренных вам от любовников, прочувствовать отношение к себе, заботу и конечно же секс. И как ни странно нередко бывает, когда такое переходит во что-то большее.
Желаю вам всего самого хорошего.
Живем в свободное время в свободной стране. Шлите нафиг тех, кто вас будет считать ***** или прочим. Живите блин свободной жизнью, она у вас одна, другой не будет никогда. Если есть желание, значит вы еще женщина !!! Дайте себе возможность побыть женщиной, почувствовать запах прекрасных цветов, подаренных вам от любовников, прочувствовать отношение к себе, заботу и конечно же секс. И как ни странно нередко бывает, когда такое переходит во что-то большее.
Желаю вам всего самого хорошего.
Благодарю. Всего самого наилучшего Вам.
Вот стоит обратить, на эту небольшую, но очень весомую деталь. Мужчины это чувствуют.
Вам надо настроиться искать тогда не любовника (т.е. чисто секс-машину), а все-таки спутника жизни. А это типичная задача, коих много.... Вот честно, пока забейте на все и просто пока уйдите в любовные приключения, без обязательств (но это не обязательно сразу говорить - просто не обязывайте сразу на большее).
Нередко мужчины, сами могут предложить перейти на следующую ступень отношений.
Ну а пока есть другая проблема - полтора года без секса - это конечно катастрофа, так что первую очередь решайте эту проблему (т.е. секс), а потом уж рассматривайте отношения.
И ничего в этом плохого и постыдного нет. Вы женщина,а не чья-то собственность и у вас есть вполне естественные потребности.
Сообщение было удалено
Если у 'этого любовника стоит примерно полтора года, то почему бы и нет?
Мне кажется, для дамы найти секс на тиндере вообще не проблема. И никто ничего про вас не скажет, это же не коллега и не какой-то чел из компании знакомых вам людей.
Мужчине найти секс гораздо труднее, ведь ему секс никто не предлагает. И он не знает какая женщина ему бы дала. А вот женщине найти секс намного легче.
Tav2428@gmail.com пиши, все расскажу