Гость
Статьи
Секс в первую ночь.

Секс в первую ночь.

Как думаете,много доступных женщин? Или больше тех кто,не дает кому папало...кого больше?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она не девственница, по любому дающая.

м мнение

О это не просто, все зависит от человека!
Познакомились нестандартно, долго разговаривали, возникло чувство, что
знаем давно друг друга.
Не буду говорить, что возникла любовь но страсть была на пол ночи секса,
пока сон не вырубил!

Гость

Доступных женщин не много-а очень много...доступных ЗА ДЕНЬГИ,

Гость

Если считать вместе с теми, кто спит за деньги, то дающих гораздо больше.

Гость

Зависит и от мужика. Альфа-самцу даже неприступная девица с радостью даст сразу же, в ближайшем туалете, в анал. А для обычных скучных парней она же будет отмораживать и нехотя даст на 5 свидании и под алкогольным дурманом.

Гость

Никогда не давала при первых встречах мужчинам. Всегда мучила их. Даже если сама хотела секса -держала себя в руках.
Может из-за этого, что мужчины не могли меня добиться долго, влюблялись, делали предложение с дури, с ума сходили...
А если бы отдавалась при первых встречах -то я была бы одна из.....

Гость
Гость

Никогда не давала при первых встречах мужчинам. Всегда мучила их. Даже если сама хотела секса -держала себя в руках.
Может из-за этого, что мужчины не могли меня добиться долго, влюблялись, делали предложение с дури, с ума сходили...
А если бы отдавалась при первых встречах -то я была бы одна из.....

Закончишь с кошками

Гость
Гость

Зависит и от мужика. Альфа-самцу даже неприступная девица с радостью даст сразу же, в ближайшем туалете, в анал. А для обычных скучных парней она же будет отмораживать и нехотя даст на 5 свидании и под алкогольным дурманом.

Порядочным парням, которые ведут себя прилично с девушками и женщинами, никто не даёт. Наверное считают что порядочные парни недостойны секса. А вот наглые парни, которые лапают и тискают девушек и женщин, достойны секса видимо. Наглеть и лапать не будешь, никто не даст потрахаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: